Porzellanbörse alteserien.de GmbH

Porzellanbörse alteserien.de GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 5.799 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (71.353)

• Ebay: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 71.353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 99.920 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle und sichere zustellung

20.11.2019
gut organierte und schnelle Lieferung

Christine Tschepat
20.11.2019
Die Ware, Tassen und Untertassen Moosrose von Rosenthal kam wieder super verpackt und heil hier an.
herzlichen Dank Christine Tschepat

Limefields
19.11.2019
Die Herrschaften haben meine kühnsten Erwartungen übertroffen.

heidi
19.11.2019
Einfach klasse! Schnelle Lieferung ,bin super zufrieden!
Immer wieder gerne.Vielen Dank!!!

Pitty
19.11.2019
Ware wie gewünscht. Wie immer makellos. Bin zufrieden und kaufe weiter hier

S.E.H. Regensburg
19.11.2019
Alles bestens!! Schneller Versand, sehr gute Verpackung, neuwertige Gläser. Herzlichen Dank!!

Inge Händel
Hallo, liebes Team,
unsere bestellten Teller sind da, toll! Nun kann man wieder mit der ganzen Familie gemütlich essen, ohne dass jemand "ohne" Teller da sitzt!

Wir bedanken uns ganz herzlich, dass auch die zweite Sendung , einmal tiefe und einmal flache Teller, so toll geklappt hat.

Wir wünschen Ihnen eine tolle Adventszeit, ein frohes Fest und allen ein gesundes, erfolgreiches 2020!

Wir werden Sie an unsere Freunde weiter empfehlen!

Familie Siegfried und Inge Händel

Ingrid S.
19.11.2019
2 Stück der gelieferten Eierbecher sind in der Farbgebung wesentlich heller als die anderen 4 Stück.

Sehr zu bemängeln ist der übergroße Lieferkarton mit Unmengen von alten Zeitungen. Da die Eierbecher und die Tortenplatte sowieso in einem separatem Karton verpackt waren, hätte der Lieferkarton nicht so groß sein müssen. Ich bin mir wie eine Müllabladestelle vorgekommen.

Charlotte
19.11.2019
Ich habe lange gesucht, auf der Porzellanbörse wurde ich fündig: ich konnte mein heiß geliebtes Geschirr wieder vervollständigen! Die Ware entsprach der Beschreibung, die Lieferung kam schnell, alles war bruchsicher verpackt. Gerne wieder!

VeMo
17.11.2019
Gut verpackt, Ware entsprach der Beschreibung, schnelle Lieferung

Laenser
16.11.2019
Neuwertige übertöpfe von selbmann mit löwenkopf

Peter
16.11.2019
Ich war erfreut und kann nur loben, dass ich die gewünschte Ware in guter Qualität bekommen habe.

M. Leist
15.11.2019
Die Ware ist in ausgezeichnetem Zustand, wie beschrieben und auf den Fotos im Shop dargestellt. Das Porzellan war sehr gut und ohne Plastikzeugs verpackt und es ging alles einfach und schnell! Vielen Dank!

Claudia
15.11.2019
Mein Speiseservice ist schon sehr alt aber umfangreich und bis auf die Speiseteller auch noch Tip Top in Ordnung. Froh, bei der Porzellanbörse noch Teller gefunden zu haben, da ich das Service immer noch schön finde. Qualität sehr gut, blitzschnelle Lieferung und die sensationelle Art der Verpackung haben mich absolut überzeugt. Habe die Porzellanbörse im Freundeskreis schon weiter empfohlen.

M. Grümmer
15.11.2019
Leider wurden mir nicht die Original Bouquet-Cognacschwenker von WMF geliefert.
Ich habe angerufen und mitgeteilt, dass die Gläser nicht echt sind. Mir wurde ohne ein Bedauern sofort ein Retourenaufkleber geschickt und das Geld zurückgezahlt; scheint also öfter vorzukommen.
Die falschen Gläser sind bereits wieder im Online-Shop alteserien erhältlich. Nicht sehr vertrauenerweckend.
Schade.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Einen Reoturenschein haben wir Ihnen als Service auf unsere Kosten angeboten, obwohl die Gläser wie beschrieben und abgebildet waren und Ihnen den Betrag umgehend gutgeschrieben. Das dies für Sie nicht vertrauenserweckend ist, ist schade. Wir haben diese im Anschluss an die Qualitätssicherung gegeben und hier wurde kein Fehler festgestellt. Wenn das Glas von Ihren Gläsern abweicht, heisst dies nicht automatisch, dass es kein "Original-Glas" ist.
Viele Grüße
Simon Drosdatis

ERPO
15.11.2019
Die Kaffeetassen Fürstenberg ,,Fürstin Goldrand 02224 " sind prompt und günstig bei uns angekommen.
Wir sind sehr zufrieden.

CorZa
15.11.2019
Die gelieferten Teile entsprechen der Beschreibung, waren sehr gut verpackt und wurden zügig geliefert.

M.L.
14.11.2019
ich hatte 7 Tassen und 2 Untertassen bestellt. Es ist alles bestens abgelaufen. Das Geschirr ist einwandfrei. Ich bin restlos zufrieden.
MfG
Michael Laske

Porzellanfreak
Schnell und unkompliziert

Martina
14.11.2019
lange gesucht, um die fehlenden Stücke meiner Serie wieder zu ergänzen. Dank gespeicherter Suchfunktion dann endlich die Benachrichtigung, dass die Teile jetzt verfügbar sind! Besser geht es nicht!!!
Bestellt, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben erhalten.
Wenn wieder was zu Bruch geht, ist das mein Lieferant Nr. 1
Porzellanbörse alteserien.de GmbH antwortet:

(Porzellanbörse alteserien.de GmbH - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 5.799 Bewertungen)