Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG

Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, makler-empfehlung.de, immobilienscout24.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Makler-empfehlung, Immobilienscout24)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 626 Bewertungen ansehen

Makler-empfehlung Bewertungen (176)

• Makler-empfehlung: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 176 Bewertungen ansehen
  • Immobilienscout24 Bewertungen (32)

• Immobilienscout24: Sehr Gut (4,40 / 5,00) von 32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 727 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Professionalität und kompetenz
  • Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation
  • Zuverlässige und reibungslose prozessabwicklung

Schönborstraße 19
76646 Bruchsal

USA-E
07.09.2020
Wir sind sehr kompetent beraten worden und haben uns immer wohlgefühlt. Super Service und schnelle Reaktionszeiten.

Jutta Bäuchle
18.08.2020
Frau Strinz ist eine sehr freundliche, kompetente Immobilienmaklerin. Sie war für uns jederzeit erreichbar und hat sich umgehend um unser Anliegen gekümmert. Die Unterlagen beim Notar waren sehr gut vorbereitet.
Wir können Frau Strinz als Immobilienmaklerin jederzeit gerne weiterempfehlen.

Ein zufriedener Käufer in Heiningen
03.08.2020
Als Käufer eines Opjektes habe ich Herrn Walter als freundlichen und kompetenten Menschen kennengelernt. Er kümmerte sich auch um meine Belange als Käufer, so dass wir letztendlich zum Kaufabschluss kommen konnten.
Ich kann Herrn Walter nur wärmstens weiterempfehlen.

Kadir Catalbas
28.07.2020
Ich bedanke mich Frau Guttke und Herrn Alles für Ihre transparente Begleitung bzw. Beratung während der Kaufabwicklung von einem Mehrfamilienhaus.

Sie haben mit Ihrer Mühe und Geduld bewiesen, dass Sie nicht nur in den guten Zeiten sondern auch in der schwierigen Situationen wie z.B. mit aktuellen Corona-Bedingungen Ihre Arbeit kundenfreundlich leisten können.

Ich war sehr zufrieden und würde gerne nochmal mit Ihnen zusammenarbeiten.

Freundliche Grüße

Afrimi gashi
26.07.2020
Sehr gute Immobilien Maklerin waren wir sehr zufrieden zufallesig und Verantwortungsvoll

Käufer Aalen Stadtoval
14.07.2020
Kompetente Beratung, gute Betreuung, immer erreichbar, schnelle Rückmeldungen und Antworten. Besonders Frau Eckardt und Herr Marek haben einen guten Job gemacht, sowie das ganze Team.
Vielen Dank.

B. R.
13.07.2020
Herr Steimer von Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG war sehr freundlich, hilfsbereit und hat zügig alle geforderten Dokumente zur Verfügung gestellt. Er kannte sich mit dem Gebäude aus, hat bei den Besichtigungen genügend Zeit eingeplant und hat innerhalb kürzester Zeit per Mail geantwortet. Als Käufer eine überaus positive Erfahrung.

Moser
09.07.2020
Wir sind sehr zufrieden.
Von Anfang an wurden wir immer super informiert, bei Fragen war Herr Marek und co immer erreichbar.
Bei bevorstehenden Terminen wurden wir quasi „zur Erinnerung“ immer angerufen ob alles klar und ok sei.
Nur hatten wir den Eindruck dass unsere Baufirma etwas Druck machte, wo aber auch hier immer geholfen wurde.
Alles in einem , sehr gute Arbeit.

Kahmann
16.02.2024
Ich ziehe die zuerst gemachte positive Bewertung zurück.

Angelika Nitsche
30.06.2020
Hallo
Ich kann Frau Bolsch als sehr positiv und kompetent bewerten ,auch alle Fragen die ich telefonisch hätte wurden von Ihr schnell erledigt.
Angelika Nitsche

Dülks
28.06.2020
Sehr gute Betreuung, immer freundlich und sehr zuverlässig.
Ich habe immer zeitnah Antworten auf meine Fragen bekommen.
Gerne wieder!

Raum Backnang
19.06.2020
Sehr geehrte Damen und Herren,

Ich bin sehr zufrieden mit dem Makler von Schürrer & Fleischer Immobilien. Herr B. S. Ist sehr freundlich und engagiert. Die gesamte Abwicklung hat schnell und reibungslos funktioniert.

Ich werde Sie weiterempfehlen.

Vielen Dank.

L. S.

Gefunden
18.06.2020
WIr haben ein Einfamilienhaus gekauft.
Die Betreuung und die Abwicklung war einwandfrei ( Haus ist noch nicht übergeben, an uns ).
Frau Roth ist sehr ehrlich, spricht alles an, auch ohne Aufforderung.
Man füllt sich als Käufer nicht als Geldquelle, die für die möglichst schnelle Provision zuständig ist.
Ihr Erscheinung ist gepflegt, ihr Verhalten ist sehr korrekt, es ist sehr angenehm von ihr betreut zu werden.
Auf Aussagen von ihr folgen auch sofort Taten.
Keine Dampfplaudereien, wie auch schon erlebt, bei unserer Immobilen suche.
Sie ist zu jederzeit ansprechbar und versorgt uns mit Informationen die wir haben wollten auch außerhalb normaler Dienstzeiten.
Eben sobald die Informationen zur Verfügung stehen, keine wirkliche zeitliche Verzögerung.
Sie beherrscht ihr Business.

Maklerkundin
15.06.2020
Der für uns zuständige Makler war sehr freundlich, stets zugewandt und offen für Fragen, gab sehr zügig alle erforderlichen oder erbetenen Informationen und regelte den Verkauf der Immobilie innerhalb kürzester Zeit zuverlässig und kompetent zu unserer vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank

Oberderdingen
12.06.2020
Wir waren sehr zufrieden mit dem unkomplizierten Verlauf beim Erwerb der Immobilie.
Unser Makler war fachlich kompetent, freundlich und schnell erreichbar. Wir fühlten uns gut beraten und betreut. Gerne empfehlen wir Sie weiter. Vielen Dank.

S.Glaevecke
04.06.2020
Leider musste ich nach über 400 km Anfahrt feststellen das die Angaben über die Wohnfläche des Hauses nicht im geringsten etwas mit der Realität zu tun hatten. Anstatt der angegebenen 88 qm waren es max mit Anteilig Nebengebäude 62 qm. Die Besichtigung war echt heftig 10 min Zeit und die nächsten standen schon auf dem Grundstück und vor dem Haus. Den Dachstuhl konnte man sich nicht einmal ansehen wegen einer Dämmplatte (Wert 3 Euro) da diese sonst gebrochen werden müsste um ins Dach zu gelangen. Was soll das für eine Besichtigung sein wenn man die Immobilie nur schätzen kann und nicht wirklich besichtigen kann. Frechheit , Schade um die Zeit und die weite Anreise. Nie wieder

Uli Bayer
28.05.2020
Mein Dank für die ausgezeichnete und persönlich sehr angenehme Betreuung beim Kauf einer Eigentumswohnung in Stuttgart-Feuerbach geht an Frau Rizzo. Insbesondere in diesen Zeiten (Corona) war es nicht einfach eine Wohnung zu finden bzw. diese dann auch besichtigen zu können. Dank ihres Engagements haben Sie trotzdem eine Besichtigung möglich gemacht und mir bereits vorab alle relevanten Unterlagen zur Verfügung gestellt. Meine Fragen wurden kompetent beantwortet und etwaige Unklarheiten geklärt und beseitigt. Bis hin zum Notar Termin fühlte ich mich bestens und vor allem seriös betreut bei Ihnen.

Vielen DANK hierfür, ich werde Sie gerne weiterempfehlen und hoffe wir kommen bei einer anderen Immobilie wieder zusammen.

Desiree
11.05.2020
Waren sehr zufrieden. Vielen Dank. 👍👍👍

Essy Lawnik
09.05.2020
Herr Süße ist eine ausgezeichnete und Profezinale Beraten, sehr engagiert und engagiert. Immer mit viel fähisket zum hilfenund mit großem Engagement bei der Lösung von Problemen, die während des Verkaufsprozesses auftreten.

Hauskauf in Ludwigsburg
04.05.2020
Sehr geehrter Herr Aki,

vielen Dank an dieser Stelle für die Begleitung unseres Kaufprozesses für unsere Immobilie in Ludwigsburg.
Trotz erschwerter Bedingungen aufgrund des Corona-Virus konnten wir alles reibungslos abwickeln und wir konnten uns mit allen Fragen an Sie wenden. Der persönliche Kontakt war wirklich immer freundlich und sehr kundenorientiert.
Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG antwortet:

(Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 626 Bewertungen)