Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG

Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, makler-empfehlung.de, immobilienscout24.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Makler-empfehlung, Immobilienscout24)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 626 Bewertungen ansehen

Makler-empfehlung Bewertungen (176)

• Makler-empfehlung: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 176 Bewertungen ansehen
  • Immobilienscout24 Bewertungen (32)

• Immobilienscout24: Sehr Gut (4,40 / 5,00) von 32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 727 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Professionalität und kompetenz
  • Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation
  • Zuverlässige und reibungslose prozessabwicklung

Schönborstraße 19
76646 Bruchsal

Käufer Neubauwohnung Untergrombach
15.12.2020
Wir sind ab der ersten Interessensphase stets gut und hinsichtlich unserer Bedürfnisse beraten und begleitet worden. Auch wenn es um die finale Realisierung gegangen ist hat es stets einen Ansprechpartner für uns gegeben, so dass am Ende alles hat reibungslos abgewickelt werden können und wir uns nun auf unser neues Eigenheim freuen.

Wolfgang Hauch & Laura Hauch-Hettich
02.12.2020
Wir haben Frau Buck kürzlich bei einem Immobilienkauf in Reutlingen kennen und schätzen gelernt. Unsere Erfahrung mit ihr und unser Eindruck von ihr: Absolut kompetent und transparent, effektiv und gut organisiert, äußerst freundlich und hilfsbereit sowie über die Maßen entgegenkommend. Wir fühlten uns über unsere Erwartungen hinaus gut betreut und sind mit ihrer Arbeit sehr zufrieden. Wir können Frau Buck als Maklerin uneingeschränkt empfehlen.

Schneider
28.11.2020
Wir haben uns von Frau Weber-Varsek in sehr guten Händen gefühlt. Sie hat uns kompetent und freundlich beraten und sich um unsere Anliegen immer sofort gekümmert. Von der ersten Besichtigung hin bis zum Notartermin.
Wir möchten uns bei ihr bedanken, dass der Wohnungskauf so unkompliziert über die Bühne ging.

Natalie Tsolaki
18.11.2020
After searching for almost 2 years for our own home to buy, Mrs Ingrid Schneider and her team made this possible. Having dealt with many realtors over this time, my husband and I were very impressed with Mrs Schneider's professionalism and constant support throughout out the negotiating and purchase process, which for a non-German speaking person can be daunting.

Even on her holiday, Mrs Schneider and her assistant Ms Trhas Jung were always available for any questions we had and walked us through the entire process. Their support and excellent service continues even after the conclusion of the purchase, while we prepare for our move to our new property.
We cannot thank Mrs Schneider and her team enough for giving us a chance and supporting us amidst the fierce competition for property purchases in our area (Baden-Baden and surrounding areas).

We would highly recommend Mrs Schneider and her team's services and should we need it, we will not hesitate to work with them again in the future.

F.W.
15.11.2020
Wir haben uns stets gut beraten gefühlt und bedanken uns für die große fachliche Kompetenz und den überaus freundlichen Service, mit dem Sie rund um die Uhr für uns da waren. Wir können Schürrer & Fleischer Immobilien nur voll und ganz weiter empfehlen.

A.Weber
13.11.2020
Die Zusammenarbeit mit Herrn Molitor war sehr angenehm und zuverlässig.
Ich wurde vom ersten Besichtigungstermin bis zum Notartermin rund um die Uhr super betreut.
Herr Molitor ist ein sehr freundlicher und kompetenter Makler, der immer erreichbar war und sich immer unverzüglich um meine Anliegen gekümmert hat.
Ich werde Schürrer & Fleischer Immobilien jederzeit weiterempfehlen! :-)

Bauer
12.11.2020
Herr Beckmann ist ein angenehmer und sympathischer Immobilienmakler. Er kennt sich von der Vorbereitung über den Verkauf bis zum Abschluss des Immobilienverkaufs sehr gut aus. Stets freundlich und erreichbar. Ich musste mich um nichts kümmern. Das war schon sehr entlastend. Vielen Dank von Frau Bauer

Heinz A.
12.11.2020
Die Arbeit mit Frau M.S. vom Maklerbüre Shnürrer-Fleischer war stets angenehm und freundlich.
Alle Punkte sowie Unterlgagen wurde wie besprochen und geliefert.

Tomomi & Henning N.
01.11.2020
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum abschließenden Notartermin haben wir uns jederzeit gut beraten und sicher aufgehoben gefühlt. Frau Marquetant war außerordentlich freundlich und immer für uns erreichbar. Vielen Dank für den hervorragenden Service und die Unterstützung bei der Verwirklichung unseres Traums.

M. Lebrun
18.10.2020
Frau Jufa ist eine sehr freundliche und kompetente Maklerin. Sie war immer erreichbar und hat uns professionell beraten. Mit dem Kauf unserer Neubauwohnung sind wir sehr zufrieden. Vielen Dank für die reibungslose Abwicklung. Wir empfehlen Frau Jufa sehr gerne weiter.

phil
18.10.2020
Ausgezeichnete und sehr professionelle Abwicklung des Immobilienkaufs.
Zur Verfügung stellen aller gewünschten Infos bzgl. des Objektes, zeitnahe
Abwicklung der notariellen Erfordernisse bzgl. Kaufvertrag etc.
Großes Dankeschön für den sehr freundlichen Kontakt mit der Immo-
bilienmaklerin Frau Heidi Flieger - gerne wieder.

Volarević Branko
13.10.2020
Wir hatten vor einem Jahr Interesse an einer Immobilie, die leider schon verkauft war. Daraufhin hat uns Frau Waidner empfohlen uns bei Ihnen registrieren zu lassen, was wir auch taten. Als nun ein neues interessantes Projekt in Planung war, wurden wir umgehend informiert. Wir bekamen gleich am folgenden Tag einen Termin bei Frau Jufa und waren ab der ersten Beratung bis zum Kaufbschluss sehr zufrieden. Das ganze Team war jederzeit zu erreichen und hat uns durch alle Phasen kompetent begleitet.
Wir bedanken uns und können dieses Team nur weiterempfehlen.

Ralf M.
06.10.2020
Herr Wölkers hat uns rumherum sehr gut betreut, war immer erreichbar und hat sich um all unsere Anliegen unverzüglich gekümmert. Gerne so wieder. Herzlichen Dank!!

Andreas R.
30.09.2020
Wir haben über die Firma Schürrer & Fleischer eine Eigentumswohnung gekauft. Die persönliche Erstberatung durch Frau Jufa in Karlsruhe erfolgte rasch nach unserer ersten Anfrage per Mail. Wir wurden erstklassig und freundlich über das Projekt informiert. Aufgrund des Urlaubs von Frau Jufa wurden wir weiter von Frau Waidner betreut. Auch hier absolut zuverlässige und freundliche Zusammenarbeit.
Das war bereits unser 2. Kauf einer Immobilie über Schürrer & Fleischer innerhalb von 4 Jahren und der Service wurde nochmals gesteigert. Wir sind begeistert.

Andrea Müller
28.09.2020
Wir haben über die Firma Schürrer & Fleischer eine Eigentumswohnung gekauft.
Aufgrund des Urlaubs von Frau Jufa wurden wir weiter von Frau Waidner betreut.
Auch hier absolut zuverlässige und freundliche Zusammenarbeit. Sogar eine Besichtigung eines bereits vom Bauträger realisierten Projektes sowie ein persönliches Gespräch mit dem Bauträger wurde möglich gemacht.
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und wurden auch zum Notartermin begleitet.
Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr großes Engagement.

G.K.
25.09.2020
Wir wurden ausgezeichnet beraten und bei der Abwicklung zum Kauf vorbildlich unterstützt.
Wir danken vielmals dem Team von Schürrer & Fleischer in Karlsruhe, insbesondere Frau Waidner für die Unterstützung und empfehlen Sie gerne weiter.

Viele Grüße,
G.K.

Kontaktvermittlung Mietsache
24.09.2020
Sehr liebenswürdige und ehrliche Kontaktvermittlung

Ralf K.
21.09.2020
Es geht manchmal schneller als gedacht und schon ist man Immobilienbesitzer.

Bei unserem Kauf wurden wir sehr kompetent durch Herrn Anzer betreut und können ihn sowie Schürer & Fleischer voll und ganz empfehlen.

Wir hatten jederzeit ein gutes Gefühl, unsere Emails wurden stets zügig beantwortet und auch kurzfristige Themen konnten immer schnell und einfach gelöst werden. Vielen Dank dafür!!

Steffen R.
21.09.2020
Herr Marek war ein sehr freundlicher, zuverlässiger und äußerst kompetenter Ansprechpartner in ALLEN Fragen rund um den Kauf meiner Eigentumswohnung.

Ich würde ihn und das gesamte Team jederzeit weiterempfehlen!

Stadt Oval, Aalen
16.09.2020
Nach einer eher zufälligen " ohne Terminvereinbarung " geführtes Informationsgepräch mit Herrn Marek, haben wir letztendlich eine Wohnung in Aalen erworben.

Das spricht für Herrn Marek

Herr Marek überzeugte uns nicht nur über sein sehr gutes und qulifiziertes Fachwissen sondern auch über seine Bemühungen " offene Fragen " schnell zu beantworten.

Hervorheben möchten wir hier auch , dass hier kein Verkaufsdruck vermittelt wurde.

Team ( Dzeik & Sternitzke )
Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG antwortet:

(Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 626 Bewertungen)