Heizungsdiscount24 GmbH

Heizungsdiscount24 GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 7.920 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (14.691)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 14.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 23.279 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (1.105)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 1.105 Bewertungen ansehen

• Schnelle lieferung
  • Ausgezeichneter service
  • Keine komplikationen bei der bestellung

Stolzenmorgen 15
35394 Gießen

Über: Heizungsdiscount24 GmbH

Heizungsdiscount24 GmbH stellt sich vor

Heizungsdiscount24 ist Marktführer im Onlinehandel rund um den Sektor Heizung und Klima. Seit 2006 versorgen wir deutsche Immobilien mit modernster Heiz- und Solartechnik, hierbei setzen wir auf bezahlbare Optionen, die im Zeichen einer nachhaltigen Energiewende und dem Klimaschutz stehen. Als zukunftsorientiertes Unternehmen setzen wir dabei auf kontinuierliche Entwicklung unseres Unternehmens sowie unseres Angebots, um Ihnen energieeffiziente Lösungen bieten zu können, die für Ihre Bedürfnisse maßgeschneidert sind. Transparentes Handeln und langfristige Partnerschaften stehen für uns vor allem in Zeiten rasanter Veränderung an oberster Stelle. Mittlerweile können wir auf drei Logistikstandorte blicken, aus denen wir unser umfangreiches Sortiment führender Markenhersteller günstig, schnell und zuverlässig zu Ihnen nach Hause liefern.

T. Schroeder
20.01.2016
Habe defekten Raumsensor reklamiert mit bitte um Austausch. Sensor liefert um bis zu 6 Grad Celsius falsche Werte. Meiner Bitte um Ersatzlieferung wird klare Absage erteilt. Lediglich Rücksendung des defekten Sensors zur Weiterleitung an den Hersteller zur Prüfung. Habe angeboten neuen Sensor zu kaufen und dann entsprechend eine Gutschrift nach Rücksendung des defekten Sensors zu erhalten. Ebenfalls abgelehnt da man den gebrauchten ja reparieren würde und der neue dann ebenfalls gebraucht ist. So ein unkulantes Verhalten ist für mich mehr als unverständlich. Soll ich also einen Heizungsfachmann kommen lassen (ca. 80,- Euro) welcher die Heizungsanlage bei Minus 8 Grad auf Manuellen Betrieb setzt um den Reglergeführten Betrieb auszusetzen und wieder zurücksetzt nur weil der Regler für 41,- Euro auf unbestimmte Zeit den Reparaturdschungel durchquert? Absolut unakzeptabel!!!

Guter Kundenservice
20.01.2016
Ich habe eine Brennwert-Therme gekauft. Schnelle Lieferung und Gute Beratung. gerne wieder

Norbert Baasch
20.01.2016
Der Bestellvorgang war einfach, die Kommunikation ausgezeichnet, die Anlieferung klappte hervorragend

FFStolle
20.01.2016
Hat alles Prima geklappt! Auch telefonische Nachfrage konnte kompetent beantwortet werden.

Heiko
Bestellt,Waren umgehend erhaltenen,guter Preis

Ein Patriot aus Braunschweig
19.01.2016
Gute Preise, schnelle Lieferung, alles Bestens!

Erich
19.01.2016
Jederzeit wieder alles wie beschrieben und nette Berater an den Telefonen

S. Eitel
18.01.2016
Gute Beratung, schnelle Lieferung, sehr günstiger Preis, uneingeschränkt empfehlenwert

JePo
18.01.2016
Übersichtliche Webseite, viele Informationen rund ums Heizen. Ebenfalls ist eine telefonische Beratung möglich (wurde von mir aber nicht benötigt)
Lieferung erfolgte prompt nach Zahlungseingang.
Gerne wieder!

alles perfekt

AGK
Heizungsregelung

M.Katran
16.01.2016
Alles bestens gelaufen,kann nur weiter empfehlen

it_56
16.01.2016
Krankheitsbedingt kann ich erst heute die Bewertung abgeben. Mit Lieferung und den Kauf war ich sehr zufrieden.
Ich würde Sie auf jeden Fall immer weiterempfehlen.
Ingo Thomas

Befort.
15.01.2016
Zufrieden mit Lieferung.

Herby Brunke
15.01.2016
Bin mit Ihrer Lieferung ,die schnell und gut bei mir ankam sehr zufrieden.Der einzige Magel ich konnte nur auf Vorkasse bei Ihnen kaufen.

RoLi
13.01.2016
für eine Modernisierung benötigte ich eine neue Gastherme für eine Etagenheizung

Vikror.N.
Sehr Gut...

rocky999334
13.01.2016
Alles super gelaufen, durch viele Baumaßnahmen auf jeden Fall wieder.zu 100 prozent zufrieden.

Klaus-Dieter
am 18.11.2015 18:30 Uhr bestellt,
am 20.11.2015 09:20 Uhr geliefert.
angebaut und alles ok.

gerne wieder1

Hauseigentümer
13.01.2016
Angefangen bei der Bestellung bis hin zur Lieferung alles einfach, verständlich und Reibungslos geklappt.
Heizungsdiscount24 GmbH antwortet:

(Heizungsdiscount24 GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 7.920 Bewertungen)