Falsch-Tanken24.de

Falsch-Tanken24.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 274 Bewertungen ansehen

Truchthari-Anger 34
81829 München

Stefan Oberhuber
20.08.2017
Das frage ich mich ja immer noch. Aber wenn ich der Einzige wäre, dem das passiert würde es solch eine Firma wahrscheinlich nicht geben. Danke an die schnelle Hilfe. Hatte ich nicht damit gerechnet...

Vielen lieben Dank das Sie unseren Service gewählt und bewertet haben.

Wir sind Profis wenn es um falsch getankten Kraftstoff geht. Seit mehreren Jahren sind wir erfolgreich am Markt für unsere Kunden aktiv und pumpen täglich den falsch getankten Kraftstoff ab. Mit unserem mobilen Abpumpservice können wir unseren Kunden vor Ort einen schnellen und günstigen Service anbieten.

Mit diesen Tipps und Maßnahmen könnt ihr bei einer Falschbetankung euer Fahrzeug vor schlimmeren Schäden schützen:

3. Nach ca. 60 Minuten könnt Ihr problemlos weiterfahren.

Falls Ihr Hilfe benötigen solltet, steht euch unser Team von MKAS GmbH Falsch-Tanken24.de rund um die Uhr zur Verfügung. Ruf an Mobil 016092393939 Festnetz 08944374686

Falsch getankt in München , falsch getankt in Augsburg , falsch getankt in Rosenheim , falsch getankt in Ingolstadt , falsch getankt in Landsberg am Lech , falsch getankt in Freising , Falsch getankt in Garmisch Paten Kirchen
Wir sind für unsere Kunden 24 Stunden an 7 Tagen in Oberbayern und Schwaben verfügbar.

Falsch getankt Mercedes, falsch getankt BMW, falsch getankt Audi, falsch getankt VW, falsch getankt Opel

Heinz Metzinger
16.08.2017
Nette Jungs und eine saubere Arbeit. Kann man sich wirklich nicht beschweren.

Peter Bartsch
07.08.2017
Super schnell und das am samstag abend. Der Preis ist echt ok

Ralf Wexler
07.08.2017
Als ich gehört habe, dass mein Freund (TROTZ WARNHINWEIS AUF DEM TANKDECKEL!!) falsch getankt hat war ich ziemlich verzweifelt.
Danke für die schnelle Hilfe, ihr habt meinen Tag gerettet!

Maximilian Förster
07.08.2017
Oh Gott, sowas peinliches ist mir vor meiner Freundin noch nie passiert. Mit Mietautos sollte man beim Tanken vorsichtig sein...

Danke für die schnelle Hilfe. Mir ist zwischenzeitlich das Herz in die Hose gerutscht.

Mario Scholz
07.08.2017
Ich habe mir riesige Sorgen um mein frisch geleastes Auto gemacht und habe mich schon beim Händler anrufen sehen... Zum Glück habe ich vorher gegoogelt und bin auf euch gestoßen.
Glück im Unglück gehabt. Ohne euch hätte das glaube ich böse ausgehen können

K. Strahlhuber
07.08.2017
So unangenehm es auch ist, falsch zu tanken.... Diesen Service würde ich jederzeit wieder anrufen! Der Mitarbeiter war sehr freundlich, schnell vor Ort und hat den falschen Benzin aus meinem Diesel-Tank gründlich entfernt, so dass ich ohne Probleme wieder weiterfahren konnte. Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Vielen Dank.

Markus Bartasan
03.07.2017
An diese Stelle nochmal vielen Dank für die schnelle Hilfe

Prinz
10.05.2017
Äußerst kompetenter Mitarbeiter.
Sehr netter telefonischer Kontakt, war wie zugesagt pünktlich vor Ort. Hat sehr sauber und schnell gearbeitet.

Schüller Mario
10.05.2017
Ich war gestern beim tanken kurz abgelenkt worden und hab mich vergriffen. Knapp 15 Liter super falsch getankt, zuerst überlegte ich mir drauf zu tanken. Doch der Tankwart hat es mir abgeraten und hate da eine Nummer von der Firma MKAS GmbH falsch-tanken24.de der nette Kollege war nach ca. 20 Minuten da und hat in 5 Minuten alles raus gepumpt:) einmal danke an die Dame die mich abgelenkt hat :( tausendmal danke an dem Tankwart und den Kollegen von falsch-tanken24.de

H.Z.
12.04.2017
Sehr professionelle Arbeit zum guten Preis. Kann man nur weiter empfehlen!

-Familie S. aus München-
11.04.2017
Am Samstag hatten wir statt Diesel Super getankt und waren schon 1O km auf der Autobahn unterwegs bevor es auffällig gerappelt hat. Der ADAC hätte uns zwar abschleppen können bereitete uns aber suf eine sehr aufwändige Reinigung und Reparatur vor, die wohl keine Werkstatt am selben Tag übernehmen würde. Bei Falsch Getankt sicherte man uns nach allen Details zu, dass alles vor Ort behoben werden könne und wir am gleichen Tag weiterfahren könnten. Und so war es auch. Nach 40 Min.war der Service da und nach weiteren 40 min und kompetenten Griffen mit Spezielgerät (Absaugen und Durchspülen) konnten wir weiterfahren 'als wenn nichts gewesen wäre'. Das Ganze hat etwas üner 400 Euro gekostet, aber zu Hause erfuhren wir von einer Bekannten, die fas gleiche Problem hatte und in der Werkstatt Kosten von 3000 Euro hatte. Wir waren jedenfalls dankbar für diese schnelle und im Vergleich viel weniger aufwändige Wiederherstellung.

Walter
24.02.2017
Kurzfristige Terminvereinbarung...
sehr ordentliche Arbeit...
Preis gerechtfertigt...

sehr empfehlenswert.

Diego
15.02.2017
Einfach nur Danke, bevor ich diesen Service in Anspruch genommen hatte, hatte ich gezweifelt und meine Werkstatt alarmiert. Werkstatt hatte keinen Plan, Abschleppen, ca. 3 Tage dauert es bis Auto fertig ist und die Kosten belaufen sich im vier stelligen Bereich. Hier war es genau umgekehrt, super Beratung, schneller und sauberer Service. Preiswert und Empfehlungswert. Muchas gracia

Gabriel Schumann
17.01.2017
Faire Preise, schnelle und mitdenkende Techniker. So etwas findet man in der Form leider selten.

Bohr Marim
14.01.2017
Schnell, freundlich und keine branchenübliche Abzocke
Dankeschön VG Bohr

Nadine Bazik
30.11.2016
Vielen Dank für die schnelle Hilfe. Mega fettes danke :)
Wollte eigentlich die Bewertung auf eurer Seite abgeben aber leider is da nix zu finde wo man bewerten kann, daher hier.

Lörsch
30.11.2016
Ich möchte hiermit noch einmal ausdrücklich danken.
Super Arbeit, gute Aufklärung, nette Leute.
Wenn jemanden so ein Missgeschick auch passiert, dann kann ich die Firma nur weiterempfehlen.

Justyna
16.11.2016
Ich wurde sehr schnell und professionell von der Firma Falsch-tanken24.de -ich bin sehr zufrieden und dank bar. Justyna

Anna
04.11.2016
Herr Podlich war innerhalb einer halben Stunde mit einem Kanister Diesel da, hat das Bezin abgepumpt, den Motor durchgespült und alles nochmal überprüft. Nach einer 3/4 Stunde konnte ich wieder weiterfahren. Sehr freundlich, kompetent und schnell.

3. Nach ca. 60 Minuten könnt Ihr problemlos weiterfahren.

(Falsch-Tanken24.de - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 274 Bewertungen)