Falsch-Tanken24.de

Falsch-Tanken24.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 274 Bewertungen ansehen

Truchthari-Anger 34
81829 München

Andreas
09.10.2018
Bin total begeistert, wie shnell mir geholfen wurde. Stand an der Tankstelle bei Nürnberg un d habe erst gemerkt dass ich anstelle Benzin Super getankt habe. da wars schon zu spät. Nach 15 Minuten war ein kollege vor ort und hat den Tank abgepumpt. Das ging echt schnell. Konnte nach 20 Minuten weiterfahren. Danke für die Hilfe. Wirklich toll!

Vielen lieben Dank das Sie unseren Service gewählt und bewertet haben.

Wir sind Profis wenn es um falsch getankten Kraftstoff geht. Seit mehreren Jahren sind wir erfolgreich am Markt für unsere Kunden aktiv und pumpen täglich den falsch getankten Kraftstoff ab. Mit unserem mobilen Abpumpservice können wir unseren Kunden vor Ort einen schnellen und günstigen Service anbieten.

Mit diesen Tipps und Maßnahmen könnt ihr bei einer Falschbetankung euer Fahrzeug vor schlimmeren Schäden schützen:

3. Nach ca. 60 Minuten könnt Ihr problemlos weiterfahren.

Falls Ihr Hilfe benötigen solltet, steht euch unser Team von MKAS GmbH Falsch-Tanken24.de rund um die Uhr zur Verfügung. Ruf an Mobil 016092393939 Festnetz 08944374686

Falsch getankt in München , falsch getankt in Augsburg , falsch getankt in Rosenheim , falsch getankt in Ingolstadt , falsch getankt in Landsberg am Lech , falsch getankt in Freising , Falsch getankt in Garmisch Paten Kirchen
Wir sind für unsere Kunden 24 Stunden an 7 Tagen in Oberbayern und Schwaben verfügbar.

Falsch getankt Mercedes, falsch getankt BMW, falsch getankt Audi, falsch getankt VW, falsch getankt Opel

Regina R.
03.10.2018
ich fahre einen älteren VW Passat und habe ihn tatsächlch zum 1. mal an der Tankstelle in der Nähe von Nürnberg falsch getankt. Nach 15 Minuten war ein netter Kollege gekommen, der meinen Tank abpumpte. Ich konnte danach sofort weiterfahren und musste mir keine sorgen mehr machen! Toll!! Danke

Martin K.
26.09.2018
Ich habe mein Auto an der Tankstelle in Rosenheim falsch getankt und dachte, das wars jetzt - der MOtor ist hin. Als mir der Kollege am Telefon jedoch sagte, dass es nicht so schlimm ist, solange ich den Motor nich starte war ich dann erleichtert. Ich habe keine 20 Minuten gewartet bis der freundliche Kollege kam und den falschen Kraftstoff im Tank abpumpte. Empfehle ich gerne weiter!

Tanja D.
17.09.2018
Ich fahre einen VW Passat, den ich aus Versehen in Pfaffenhofen falsch getankt habe. Super freundlicher Mitarbeiter !! Sehr schneller Service, auf jeden Fall weiter zu empfehlen, wenn man mal in die Situation kommt. Preis-Leistung top.Vielen lieben Dank für die Hilfe.

Nicole S.
13.09.2018
Ich war mit meinem Auto in Landshut unterwegs und habe erst in der Tiefgarage gemerkt, dass ich vorher an der Tankstelle Benzin anstelle von Diesel getankt hatte. Habe erstmal Panik bekommen, weil ich überhaupt nicht wusste was ich nun tun soll. Als ich bei Falsch Tanken 24 angerufen habe, waren die Kollegen nach 20 Minuten bei mir und konnten mir vor Ort helfen. Bin ich froh, dass ich nicht in die Werkstatt musste! Sehr freundliche und kompetente Kollegen! Vielen DAnk nochmals!

Matthias P.
04.09.2018
Ich war vor einigen Tagen auf der Autobahn in der Nähe von Mertingen unterwegs, als ich bemerkte den falschen Kraftstoff zuvor getankt zu haben. Ich bin so froh, dass mein Auto keinen Motorschaden dadurch abbekam. Zum Glück konnte mir der Kollege vor Ort innerhalb einer STunde helfen und ich konnte gleich weiter fahren. Danke für die schnelle Hilfe, die gar nicht so teuer war, wie ich zuerst befürchtet hatte. Werde ich gerne weiter empfehlen!

Robert H.
29.08.2018
War auf der Autobahn bei Lenting unterwegs und die Kollegen sind direkt zu mir vor Ort gekommen. Bin total glücklich darüber, dass mir schnell geholfen wurde! Werde den guten Service auf jeden Fall weiter empfehlen! Danke nochmal

Julia S.
24.08.2018
die Kollegen von Falschtanken24 waren sehr freundlich und konnten mir auf der Autobahn in der Nähe von München schnell helfen. Ich dachte, dass es viel länger dauert aber ich konnte nach 30 Minuten sofort weiter fahren. Werde ich gerne weiter empfehlen!

Tobias M.
20.08.2018
Der Service von dem falsch tanken Notidenst ist wirklich top. Ich dachte, dass es recht teuer wird aber es war wirklich günstig. Zum Glück war ich noch an der Tankstelle in Zuchering, bevor ich meinen Wagen startete. ich denke, sonst wäre es zu einem größeren Schaden gekommen mit dem Motor. Das Abpumpen ging auch schnell sodass ich sofort weiter fahren konnte! Danke nochmals. Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung von mir!

Christina D.
12.08.2018
Ich bin so überrascht wie einfach und schnell mir geholfen wurde, als ich bemerkt habe den falschen Kraftstoff getankt zu haben! Der Kollege von falsch tanken 24 war in wenigen Minuten bei mir in der Nähe von Garmisch Partenkirchen und es hat keine 20 Minuten gedauert. Ich konnte sofort weiter fahren! Das hätte ich nicht gedacht. Danke für die schnelle Hilfe, werde ich sehr gerne weiter empfehlen!

Benedikt T.
05.08.2018
Danke nochmal für die schnelle Hilfe vor Ort in Bad Tölz. War wirklich erleichtert, als ich gehört habe, dass mein Wagen nicht in die Werkstatt muss. Zum Glück ging das Abpumpen des falschen Kraftstoffes auch echt schnell, weil ich es an diesem Tag wirklich eilig hatte!

Ich werde die Kollegen von falsch tanken 24 gerne weiter empfehlen!

Christian G.
29.07.2018
Ich war auf der Autobahn in der Nähe von Rosenheim (bei München) unterwegs und wollte schon den Abschleppdienst beauftragen, als ich gemerkt habe, dass der falsche Kraftstoff im Tank war. Als die Kollegen vom Falschtanken-Dienst mir am Telefon sagten, dass ich das nicht machen müsste, habe ich gewartet bis Sie bei mir vor Ort waren. Es ging wirklich ohne Abschleppen total schnell mit dem Abpumpen. Bin super zufrieden, dass mir schnell geholfen werden konnte. Empfehel ich gerne weiter!

Heike K.
21.07.2018
Ich war auf der Autobahn in der Nähe von Augsburg unterwegs und habe gemerkt, dass ich zuvor an der Tankstelle falsch getankt habe. Zum Glück hat mein Auto keinen Motorschaden abbekommen und das Team war schnell vor Ort. Bin sehr erleichtert, dass mir sofort geholfen wurde und bin auch total positiv überrascht, wie günstig das Abpumpen war. Empfehle ich gern weiter!

Frank S.
13.07.2018
Ich habe mein Motorrad an der Tankstelle aus Versehen falsch getankt und habe erst mal einen Schock bekommen. Als das personal der Tankstelle mir die Telefonnummer von falsch tanken24 gegeben hat, habe ich da sofort angerufen. Die Kollegen waren sehr schnell da und konnten mir nach nur 20 Minuten helfen. Ich konnte sofort weiter fahren und bin total glücklich über die Hilfe! Danke nochmal an die Kollegen

Jörg S.
04.07.2018
Bin total positiv überrascht wie einfach und schnell mir geholfen wurde. Hat wirklich nur ne viertel Stunde gedauert, bis die kollegen bei mir vor Ort waren. Und nach nur 30 Minuten konnte ich einfach weiter fahren. Ich war so erleichtert, dass ich nicht in die Werkstatt musste und auch keinen Abschleppdienst rufen musste. Beim nächsten Mal weiß ich sofort, wen ich anrufen muss, wenn mir das nochmal passiert!

Herbert M.
29.06.2018
Ich war schon auf der Autobahn unterwegs als ich bemerkt habe, dass ich zuvor an der Tankstelle falsch getankt habe. Zum Glück ist nichts schlimmeres mit dem Motor passiert. Die Kollegen von falsch tanken konnten mir wirklich sehr schnell helfen und ich konnte nach 40 min sofort weiter fahren. Bin total zufrieden und möchte mich nochmals für den tollen service bedanken. Preis-Leistung für mich absolut fair

Lisa J.
23.06.2018
Vielen Dank für die schnelle Hilfe! Mir ist es noch nie zuvor passierrt, dass ich den falschen Kraftstoff getankt habe. Zum Glück waren die Kollegen (sehr freundlich) von falsch tanken 24 schnell vor Ort und konnten mir ohne großen aufwand helfen. DAnke für den tollen Service, den ich gerne weiterempfehlen werde!

Larissa
17.06.2018
Danke für die schnelle Hilfe! Zum Glück ging das Abpumpen schnell, dmit ich schnell weiterfahren konnte. Echt nette kollegen mit klasse Service. kann ich nur weiter empfehlen!

Anja K.
07.06.2018
Mir ist es zuvor noch nie passiert, dass ich meinen Tank falsch befüllt habe. Als die Kollegen kamen, waren sie sehr freundlich und konnten sehr schnell bei meinem Problem helfen. Kann ich auf jeden FAll nur weiter empfeheln!

Walter R.
06.06.2018
Wie konnte mir das nur passieren, ich habe versehentlich knapp 20 Liter Diesel anstelle Benzin getankt und war vollkommen ratlos, was ich machen soll. Ein kurzer Anruf bei dem TEam von falsch-tanken24.de und mein Auto war wieder startklar. Jetzt ist alles wieder in Ordnung. Vielen Dank!!!!

3. Nach ca. 60 Minuten könnt Ihr problemlos weiterfahren.

(Falsch-Tanken24.de - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 274 Bewertungen)