Familiara GmbH - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

89%

01.04.2021
Sehr hilfreich Dankeschön

Dörte
29.03.2021
Eine sehr gute UnterstĂŒtzung bei der EinschĂ€tzung und Dokumentation des Pflegeaufwands. ErlĂ€uterungen zu den einzelnen Punkten innerhalb der Module sehr gut aufgezeigt und verstĂ€ndlich erklĂ€rt. AusfĂŒllen des Tagebuchs dadurch sehr einfach zu hĂ€ndeln. War eine große Hilfe beim Widerspruch gegen die Pflegegraderhöhung. Schade, das ich das Pflegetagebuch nicht schon eher entdeckt habe. Sehr zu empfehlen!

UDx
25.03.2021
Sehr hilfreich und fĂŒr Laien gut verstĂ€ndlich!

Bodo31
18.03.2021
Hervorragend die Hilfe insgesamt bei der Fa. Familiara .Die Internet PrÀsentation hat uns sehr geholfen.
Bei sicher anstehenden fragen werde ich Ihre Hilfe sicher noch brauchen.

Danke !!!

MfG Kl-Dieter Uhlenbrock

Manuela
16.03.2021
VerstĂ€ndlich erklĂ€rt ... gut auszufĂŒllen

P.K.
10.03.2021
Der Rechner ist zur SelbsteinschĂ€tzung fĂŒr die Pflegestufe, hervorragend geeignet.
Ich kann ihn nur empfehlen.

Rami
03.03.2021
Sehr ĂŒbersichtlich

Pflegegrad Widerspruch erheben
03.03.2021
Der Mitarbeiter hat mich ausfĂŒhrlich am Telefon beraten, ob und wie ich selbststĂ€ndig Widerspruch gegen den Pflegegrad einlegen kann, obwohl er keinerlei Nutzen davon hatte, da sich die Beauftragung der Hilfe ĂŒber FamiliĂ€re in meinem Fall nicht gelohnt hĂ€tte.
Ich finde es sehr fair, dass als erstes ermittelt wird, um welche Summe es sich handelt, die nachtrĂ€glich von der Pflegekasse eingefordert werden könnte und ob sich die Beauftragung der Familiara GmbH ĂŒberhaupt lohnt.

Heidemarie
02.03.2021
Dieses Pflegetagebuch hilft Laien den Bewertungsprozess durch den MDK zu verstehen. So hat man eine gute Grundlage fĂŒr das GutachtergesprĂ€ch, indem man im Vorfeld genau weiß, worauf es ankommt..

Elke
01.03.2021
Alle AusfĂŒhrungen sind sehr gut verstĂ€ndlich
Familiara GmbH antwortet:

Seit ĂŒber einem Jahrzehnt bietet AUSGEZEICHNET.org Unternehmen eine umfassende Lösung, um Kundenbewertungen effizient zu sammeln und ĂŒber verschiedene Plattformen hinweg zu bĂŒndeln. Durch die Aggregation von Bewertungen aus verschiedenen Quellen ermöglicht AUSGEZEICHNET.org es Unternehmen, sich optimal zu positionieren. Gleichzeitig hilft das vertrauenswĂŒrdige Bewertungssiegel Verbrauchern, fundierte Kaufentscheidungen zu treffen.
Ehrliche Kundenmeinungen stehen im Mittelpunkt der Arbeit von AUSGEZEICHNET.org, da sie entscheidend dazu beitragen, dass potenzielle KĂ€ufer die QualitĂ€t von Produkten und Dienstleistungen besser einschĂ€tzen können. Ob positive oder konstruktive negative Bewertungen – diese authentischen Meinungen erleichtern Verbrauchern die Orientierung und bieten Unternehmen wertvolle Einblicke, um ihre Angebote weiter zu verbessern.

KĂŒnstliche Intelligenz (KI/AI)

Die Inhalte auf dieser Seite wurden mit Hilfe von KI-Technologien analysiert und teilweise generiert. Obwohl wir uns um Genauigkeit und Klarheit bemĂŒhen, können die Informationen automatisierte Interpretationen enthalten und sollten fĂŒr kritische AnwendungsfĂ€lle unabhĂ€ngig ĂŒberprĂŒft werden.

• AuthentizitĂ€t der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprĂŒft; unverifizierte BeitrĂ€ge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ fĂŒr Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle BelegprĂŒfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

Aufgrund der technischen Rahmenbedingungen und der Aktualisierungsfrequenz bei der Aggregation von Daten fremder Portale kann es zu Diskrepanzen zwischen den auf AUSGEZEICHNET.org dargestellten Werten und den Werten auf den jeweiligen Fremdseiten kommen. Es wird daher empfohlen, fĂŒr die aktuellsten Daten die entsprechenden Portale direkt zu besuchen.

• Darstellung der Bewertungen

(Familiara GmbH - Durchschnitt: 4,86 / 5,00 von 1.311 Bewertungen)