Familiara GmbH

Familiara GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Wiesbadener Straße 3
12161 Berlin

Bäda
13.09.2017
Sehr gute Grundlage für das Pflegegutachten.

Martina Ehrmann
12.09.2017
Bis her mal gefällt mir das Buch gut,muss aber dazusagen ich habe nur kurz die PDF Datei überflogen.Mich stören die ca 80 Seiten.Ich hatte nach einem Tagebuch gesucht zum Ausdrucken, eher eine Broschüre um mich auf den bevorstehenden Besuchs des MDK etwas vorzubereiten.Ich kann dem MDK schlecht eine 80 seitige Online-Datei vorzeigen,geschweige denn ausdrucken.

M.ST.
11.09.2017
Das Tagebuch war für mich eine intensive, klare und deutliche Hilfestellung bei meiner Vorbereitung auf die Einstufung in die Pflegebedürftigkeit.

Jess
08.09.2017
Enthält sehr gute Informationen und ist sehr informativ. Hat mich inspiriert und es wurde gur dargestellt wie eingestuft wird.

Marita
08.09.2017
Mit der Unterstützung von FAMILIARA hatten wir eine wirklich sehr gute und kompetente Hilfe an der Seite, die uns erfolgreich durch`s Widerspruchsverfahren gebracht hat. Sehr zu empfehlen!

KJIM
06.09.2017
Das einzige, was die neuen Begutachtungskriterien bereits umsetzt! Allerdings sehr umfangreich und insofern für Angehörige kaum mehr handhabbar.

Heidi
05.09.2017
Bisher nichts alternativ besseres gefunden.Enthält viele Anhaltspunkte, leider wie die ganze Pflegeproblematik nicht ganz einfach zu verstehen. Dennoch top das es sowas gibt.

Petra Labahn
04.09.2017
Bin sehr zufrieden und kann es gut für den MDK Besuch einsetzen.

B. E. W.
04.09.2017
Ihr Pflegetagebuch ist sehr hilfreich, da alle Punkte der einzelnen Module sehr genau und verständlich erklärt werden.

Regine K.
04.09.2017
Sehr übersichtlich, vereinfacht das Prozedere beim Beantragen eines Pflegegrades. Wer sich überlegt, ob er einen Pflegegrad beantragen sollte, wird ebenfalls profitieren.

Hans
04.09.2017
Wir wurden völlig ahnungslos mit der Pflegestufenproblematik konfrontiert. Durch das o.a. Pflegetagebuch erhielten wir schnell und umfassend wertvolle Informationen..

Kira
02.09.2017
absolut hilfreich danke!

AK3
02.09.2017
Nach der Ablehnung eines Pflegegrades für meinen 97-jährigen Vater wurde ich beim Widerspruch kompetent unterstützt, so dass er den Pflegegrad 3 erhielt.

Ronja
01.09.2017
Sehr große Hilfe zur Beurteilung der einzelnen
Pflegepunkte.
Für mich als Anfänger sehr gut.

T. K.
31.08.2017
umfassend, hochwertig, verständlich, hilfreich, ansprechend

Mag25
31.08.2017
sehr verständlich 👍

Martina Beilmann
30.08.2017
Dieses Pflegetagebuch enthält neben den in Tabellenform angelegten Modulen auch Erklärungen, die der Pflegelaie gut verstehen kann.
Inhaltlich top!
Nachteilig könnte gerade für den Pflegelaien vor Ort der Umfang sein ..., daher in der praktischen Anwendung besser auf die eigentlichen Module reduzieren oder die 80seitige Ausgabe auf ein gut handhabbares Instrument reduzieren.

A. K. 2017
26.08.2017
Ausführlich, übersichtlich

odiw
24.08.2017
Eine echte Hilfe. Danke

redstorm
21.08.2017
ausführliche Beschreibung mit sehr guten Hinweisen zum Erstellen des Pflegetagesbuches
Familiara GmbH antwortet:

(Familiara GmbH - Durchschnitt: 4,86 / 5,00, 1.285 Bewertungen)