Fantasywelt

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.95 / 5.00

1.762 Bewertungen
von hier, ebay.de, facebook.com


Fantasywelt
Breslauer Str. 10
24340 Eckernförde

Tel.: 04351 8805191
Fax: 04351 8805198

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.98 / 5.00, 1.013 Bewertungen )

Sehr gut
Von Sven Möller am 11.02.2019

Ich finde euch sehrgut. Bis jetzt ist jede Bestellung bis auf eine sehr pünktlich geliefert worden. Bei Problemen kann man sich echt gut auf euch verlassen. Die Bearbeitung bei den einen verschwundenen Paket ging zügig voran und die Nachbestellung war wie gewohnt pünktlich. Weiter so.

Perfekter Service und Lieferung
Von Divue am 11.02.2019

Unkomplizierter und schneller Service und Kontakt. Schnelle Lieferung von einwandfreier Ware. Super Support bei Fragen. Gerne wieder. Empfehlenswert

Immer top Service
Von St. am 11.02.2019

Ich habe bereits öfters bei Fantasywelt bestellt und war immer zufrieden. Bei Rückfragen erhält man auch immer schnell eine Antwort.

Besser gehts nicht!
Von Josa am 10.02.2019

Extrem schnell, freundlich, unkompliziert und kulant.

Super, Lieferung in unter 24h
Von Guido am 09.02.2019

Von der Bestellung bis zur einwandfreien Lieferung vergingen keine 24 Stunden. Ich bin begeistert.

Top!
Von Matthias am 08.02.2019

sehr schnelle Lieferung und klasse Produkte!

Bin begeistert
Von Micha am 08.02.2019

Schneller Versand , freundlicher Kundenservice , alles super 👍👍👍

fantasywelt
Von Abyss am 08.02.2019

Communication has always been swift, and I have received replies within the hour by email. The web site itself is amazing and the postage is always ahead of time, The restocks are always on time and never delayed beyond description. My greatest praise would be the price range and the variety of the items they have and the variety of items they have for sale which makes things very affordable. The only complaint I have is that some of their stock states that it is waiting for an item to be released with no date attached, but the item itself has been out for some time now like the Nolzur line for D&D or the Deep Cuts.

Superschnelle und ausgezeichnete Lieferung!!!
Von PaM am 07.02.2019

Hallo, ich hab Dienstag bestellt und Mittwoch Vormittag mein Paket mit allem was ich bestellt habe in einwandfreiem Zustand erhalten. Besser kann mans nicht machen. DANKE dafür!!!

Auswahl, Kundenservice, Preise, Geschwindigkeit: Top
Von gamer123 am 07.02.2019

Wunschlos glücklich


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

2817 Bewertungen auf ebay.de

ebay.de Benutzer (4.90/5.00, Basis: detaillierte Verkäuferbewertungen letzte 12 Monate)

Ein Auszug von ebay.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

523 Bewertungen auf facebook.com

facebook.com Benutzer (4.90/5.00)

Ein Auszug von facebook.com kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »