FantasyWelt.de

FantasyWelt.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Trichterbecherweg 19-21
24782 Büdelsdorf

Ali Pepe
15.12.2014
Der Shop bietet eine große Auswahl. Alles ist sehr übersichtlich gestaltet und auch die informativen Angaben wie voraussichtliche Lieferzeit, Artikelverfügbarkeit entsprachen in den letzten 12 Monaten ausschließlich der Waherheit. Selbst der Support ist innerhalb von 24 bis 48 Std. erreichbar (was selbst große Unternehmen nicht auf die Kette hinkriegen!). Das Team ist gut gelaunt, stets freundlich und selbst bei Sonderwünschen wachsen sie über die Möglichkeiten eines durchschnittlichen Shops heraus. Mein Kompliment - weiter so!!

Hendrik
14.12.2014
Auswahl, Preise, Service, Lieferzeit... bisher nichts besseres gefunden und solange das so bleibt, wird erstmal auch nicht mehr weiter gesucht.

Marc J.
09.12.2014
Gutes Sortiment, günstig, schnell und exzellenter Support, was will man mehr?

Ingo H.
05.12.2014
Ihr macht es mir als gern wiederkehrendem Kunden wirklich leicht, eine ausgezeichnete Bewertung zu geben: Sehr gutes Angebot, sehr einfache Bestellabwicklung, sehr schnelle Lieferung und sehr guter Service.
Ich habe bisher bei keinem anderen Anbieter eine solche freundliche und fachliche Kompetenz erlebt. Vielen Dank dafür!
Bis zur nächsten Bestellung mit herzlichem Gruße,
Ingo

Adrian
05.12.2014
Bestelle nun schon oft hier und bis auf zwei falschlieferungen alles super.
Und die Falschlieferung wurde auch schnell geklärt und berichtigt.
Ich bin sehr zufrieden und bestelle immer wieder gerne

ok99
04.12.2014
Ich, als Laie, wurde sehr freundlich, geduldig und kompetent beraten.
Große Auswahl (an Farben). Werde den Laden auf jeden Fall weiter enpfehlen.

Hauge88
04.12.2014
Hallo,

ich bestelle sehr viel bei Fantasywelt.

Gründe dafür sind, schneller Versand, günstige Preise, sehr guter Kundenservice und super freundlich.

Kann ihn nur empfehlen!!

Matthias
03.12.2014
Freundlich, schnell und zuverlässig.
dazu noch ein gutes bis sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.. was will man da noch mehr ?
Ausserdem sind die Betreiber auch mal telefonisch für Rückfragen erreichbar und die Tatsache, daß nicht immer die gleiche Person ans Telefon geht spricht schon für ein solides und florierendes Unternehmen. Ich bleibe sicher Kunde.

Icegrim
01.12.2014
Fantasywelt überzeugt mich immer wieder durch blitzschnelle Lieferung sowie unkomplizierten und freundlichen Kundenkontakt.
Probleme tauchen so gut wie nie auf und wenn doch dann wird schnell und im Sinne des Kunden reagiert.

Nehme lieber erhöhte Lieferzeiten in Kauf als mein Zeug woanders einzukaufen.
Aber gewartet habe ich bisher selten.

Stalev
30.11.2014
Donnerstag Mittag bestellt, Freitag morgen schon da. Dabei war eine Lieferzeit von bis zu 3 Tagen angegeben, respekt.

Alles vernünftig verpackt, hat alles den scheinbar nicht ganz so sanften DHL-Transport überstanden, was bei Zinnfiguren nicht ganz so selbstverständlich ist.

Hut ab :)
Gerne wieder!

Andi T.
22.11.2014
Hab am nem Fr. das erste Mal bestellt und Sa. ! war das Paket da, ich bin mal echt beeindruckt. Hut ab!

Tobias P.
21.11.2014
Fantasywelt überzeugt mich bei jedem Kauf aufs Neue.
Die große Auswahl, günstige Preise und der schnellste Versand machen diesen Laden absolut empfehlenswert!

Jede Bestellung wird schnell und akkurat bearbeitet und kann zumeist sogar mitverfolgt werden, so dass ich mein letztes Paket trotz dessen, dass es nicht ankam, dennoch erhielt.

Auch ein Besuch im Laden in Eckernförde lohnt sich. Sämtliche Mitarbeiter haben Ahnung von der Materie, sind freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit.

Ich bestelle also aus guten Gründen ausschließlich hier.

Kai v. B.
12.11.2014
Traum Support, Klasse Unterstützung des Hobbys. Super schneller Versand, gute Preise!
Was will man mehr!
Nächstes Jahr in Live erleben!

Tom k.
11.11.2014
Alles reibungslos bestell seid ca. einem halben Jahr nur bei fantasywelt.

Tilmann Schmidt
09.11.2014
4 Bestellungen und alle! am nächsten Tag da. Besser geht es nicht. Die Preise sind auch absolut fair. Kann ich nur empfehlen.

Christian Fritsch
06.11.2014
Als passionierter Spieler kenne ich die gesamte Bandbreite an Onlinehändlern für Brett- Tabletop- und Kartenspiele und Fantasywelt (FW) ist für mich die klare Nr. 1!

- Das Sortiment ist sehr umfassend.
- Die Preisgestaltung ist sehr fair und viele Produkte sind hier sogar die günstigsten am Markt. Günstiger kann man sein Hobby kaum betreiben.
- Die Webseite ist gut aufgebaut, übersichtlich und bietet eine gut funktionierende Suchfunktion
- Die Verfügbarkeit der Artikel wird erstaunlich gut und präzise gepflegt. Selbst wenn ein Produkt noch nicht oder nicht mehr verfügbar ist, bleibt man jederzeit auf dem aktuellen Stand (oft tagegenau!), wann das ersehnte Spiel endlich erhältlich ist. (absolut TOP!)
- Die Kommunikation, sowohl telefonisch als auch per Mail, ist immer problemlos, freundlich und schnell.
- Die Lieferzeiten sind die Krönung! Selbst wenn man am späten Nachmittag bestellt, ist die Lieferung zwei Tage später da.

Für mich ist FW DER Online-Shop für Brett- Karten- und Tabletop-Spiele. Man merkt dass die Seite von jemandem betrieben wird, der auch ein Ladenlokal hat und vermutlich selbst ein begeisterter Spieler ist. Beispiel gefällig? Ich habe mich mal nach den Maßen eines Produkts erkundigt und nur kurze Zeit nach der Antwortmail war auch die Online-Produktbeschreibung um diese Info ergänzt. Schließlich könnte es ja auch für andere Leute interessant sein. Das mag ein kleines Detail sein, aber bei einem Sortiment von über 15.000 Artikeln finde ich das schon bemerkenswert und es zeigt mir einfach, dass man bei FW mehr ist, als nur eine Kundennummer!

Lieber Jan, liebes FW-Team, Ihr macht einen super Job! Vielen Dank für Euren tollen Service, viel gesparte Knete und Wartezeit und für unzählige Spiele.

Euer begeisterter Kunde Christian
FantasyWelt.de antwortet:

wir werden die Versandkostenfreigrenze bzw die Versandkosten in den kommenden Monaten überarbeiten, eines von beiden wir geringer werden :)

Florian Bützler
05.11.2014
Wie immer (war meine vierte Bestellung oder so) schnellste Lieferung.
Freitag bestellt, Montag da (Samstag war Feiertag).
Eine falsches Produkt beim Packen der Ware wurde noch innerhalb des Montages unbürokratisch und freundlich korrigiert. Korrekturlieferung war am Dienstag da.
Besser, schneller, freundlicher gehts nicht.
Fantasywelt kann mich definitiv als gewonnenen Stammkunden betrachten.

Anonymer Käufer
04.11.2014
Würde jederzeit wieder bestellen.

- sehr schneller Versand (Dienstag bestellt, Donnerstag bereits bei mir angekommen);

- Sehr gute Preise;

- alle bestellten Artikel sofort Lieferbar;

- sehr netter Kontakt und schnelle Hilfe bei, vom Hersteller Falsch gepackter Ware

Edward van Helgen
04.11.2014
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis über die gesamte Produktpalette hinweg. Meine Bestellung (via Nachnahme) wurde innerhalb von 48 Stunden geliefert - alles vorbildlich verpackt. Auch der telefonische Kundenservice kann sich sehen lassen. Eine Reklamation wurde schnell und unkompliziert gehandhabt und 24 Stunden später war der Ersatz-Artikel da. Das war definitiv nicht meine letzte Bestellung. Weiter so!

egitarrist
03.11.2014
Toller und schneller Service, super Ware, alles bestens !
FantasyWelt.de antwortet:

(FantasyWelt.de - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 1.610 Bewertungen)