FantasyWelt.de

FantasyWelt.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Trichterbecherweg 19-21
24782 Büdelsdorf

DPHML
28.10.2014
Superschnelle Lieferung, Kommunikation wirklich bestens, topp. Bester Tabletop-Händler, welchen ich kenne.

RTC
28.10.2014
Schnelle Lieferung. Schnelle Antwort auf Fragen. Gute, freundliche Kommunikation.

Nichts zu Meckern also.

Tobias S.
23.10.2014
Bin mit dem Onlineshop super zu frieden. Bietet super Service zu super Preisen.
Schneller und netter Kontakt bei Problemen.

no.mo
23.10.2014
Schnelle Lieferung, nette Leute im Service, in dem seltenen Fällen von Problemen (bei uns bei mehr als zwei dutzend Bestellungen ist nur einmal was schief gegangen) wird sofort und freundlich geholfen. Die Auswahl an Miniaturen und anderen Sachen ist dazu noch riesig!

ArthurD
22.10.2014
Schnelle Lieferung, große Auswahl, preiswerter als die Mitbewerber.

Außerdem noch sehr freundlich und schnelle Reaktion auf Anfragen.
Bleibt weiter so, ich bin sehr zufrieden.

pumpkinhead
21.10.2014
Unkompliziert, einfach und super schnelle Lieferung.
Wir haben uns die Game mat von Sails of glory bestellt. Mit Vorkasse bezahlt und Innerhalb von zwei Tagen war die Matte da. Nun kann die Seeschlacht beginnen... Setzt die Segel... ( ;
Weiter so FANTASYWELT... ( : habe schon die nächste Bestellung aufgegeben.

OttoP
15.10.2014
Grade erst entdeckt und gleich mehrfach getestet. Besser geht es glaub ich nicht! Ein echtes Erlebnis trotz jahrelanger Internetshoppingerfahrung. =)

Sjard
11.10.2014
Einer der zuverlässigsten und schnellsten Onlineshops, die ich kenne. Adäquate Preise und eine unglaublich kurze Lieferzeit. Innerhalb von Deutschland meine Nummer 1. Macht bitte weiter so. Besten Dank!

magister fabrum
30.09.2014
Super netter und kompetenter Service. Ich habe meine Figuren noch nie so schnell zugestellt bekommen. Man wünscht sich, dass die Mehrzahl der Anbieter auch nur halb so gut wäre. Vielen Dank, gerne wieder.

JaKe
30.09.2014
Ich bestelle regelmäßig bei Fantasywelt und bin sehr zufrieden. Der Service ist wirklich ausgezeichnet, die Preise super und die Lieferzeiten sind spitze. Wirklich sehr zu empfehlen!

Gorsameth87
26.09.2014
Tolle Auswahl, alles schön übersichtlich.
Die Preise sind wirklich Klasse.
Bestelle hier auf jedenfall weiter.

Darleybgl
23.09.2014
Versand, Preis und Kontakt = Sehr zufrieden ;-)

Frank
22.09.2014
Nach etlichen Bestellungen muss ich einfach eine Bewertung abgeben, was ich sonst eher nicht tue.

Super Service, extrem schnell und sehr gute Preise. Mein absoluter Lieblingsshop!

Tabletop Niederrhein
18.09.2014
Habe schon mehrfach dort Miniaturen für Classic BattleTech bestellt. Extrem schneller Versand, sehr faire Preise und locker im Umgang. Absolut empfehlenswert.

Holger
12.09.2014
tolle Beratung, hilfsbereit, schnelle Lieferung; einfach toll; übersichtlicher Online-shop

OHu
10.09.2014
Schnelle Bestell-Abwicklung Lieferung am übernächsten Tag erhalten.
Selbst die Nachlieferung ging schnell.
Kann ich nur weiter empfehlen.

JBoD
05.09.2014
Alles reibungslos gelaufen, wurde sogar schneller geliefert als angekündigt. Kann man nur empfehlen!

R. H.
29.08.2014
Seit vielen Jahren ein verlässlicher Partner im Painting, Miniaturen, Tabletop, RPG und Brettspielbereich. Absolut unschlagbare Preise und extrem schneller Versand.

Martin
28.08.2014
Nie habe ich bessere Lieferzeiten und Bestellungsabläufe gehabt als bei Fantasywelt. Es ist bemerkenswert und ich hoffe, dass Ihr euer Niveau in den nächsten Jahren so halten, wenn nicht sogar noch verbessern werdet, sollte dies überhaupt in einer Form möglich sein. Beste Grüße aus Mannheim

Martin

Christian Zobel
28.08.2014
Extrem schnelle Lieferung, gute Kommunikation, jederzeit wieder ! Mein neuer Hauptlieferant für Tabletopbedarf.
FantasyWelt.de antwortet:

(FantasyWelt.de - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 1.610 Bewertungen)