FantasyWelt.de

FantasyWelt.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Trichterbecherweg 19-21
24782 Büdelsdorf

Seregor
28.08.2017
Ich bestelle sehr gern bei dieser Firma! Wenn man vormittags bestellt kann es sein, das am nächsten Tag schon das Paket da ist. Ich bin begeistert :)

Sisa8082
28.08.2017
Ich habe bei FantasyWelt schon mehr als 1000€ gelassen und muss sagen, dass ich jedesmal aufs neue sehr zufrieden bin.
Einziger Wermutstropfen ist, dass nicht alle Miniaturen der SpaceWolves erhältlich sind.
Sonstiges Material wie Farben, Airbrushzubehör und Gelände sind reichlich vorhanden.
Lieferzeit jedesmal Top :-)

bwort
26.08.2017
Preis und die schnelle Versanddauer sind klasse!

Ralf
25.08.2017
Habe jetzt zum zweiten mal bei Fantasywelt bestellt und kann nichts negatives finden :) Beide Male superschnelle Lieferung, genau wie es auf der Seite bei meinen Artikeln stand (1-2Tage), Preis absolut ok - werde jetzt wenn immer möglich bei FW bestellen! :)

Sascha
25.08.2017
Egal ob heiß ersehnte Vorbestellung, Materialnachschub oder Armeeprojekt - Bestellungen werden schnell bearbeitet und versendet. Und hier wird man bei der riesigen Auswahl an Brett-, Tabletop-, Karten- und sonstigen Spielen "immer" fündig, dazu das komplette Zubehör aus allen Kategorien, machen Fantasywelt zu meinem Hobbyshop.

Und auch die Preise haben mich schnell überzeugt.

Die Kommunikation ist proaktiv und freundlich, alle E-Mails und Anfragen wurden schnell und kompetent bearbeitet.

Kilerion
24.08.2017
Ich habe bei Fantasywelt bestellt und bin sehr zu fireden
haben gute preise und es gibt auch keine probleme mit dem versand oder dem bezahlen haben eine gute auswahl
Fantasywelt hat nicht alles im angebot aber ich finde es trozdem super
FantasyWelt.de antwortet:

Hi, welche Produkte fehlen dir denn, damit wir 5 Sterne von dir bekommen ;)?

PG74
24.08.2017
Sehr gute Preise und sehr guter Kundenservice-Bei Rückfragen oder Änderungswünschen wird freundlich und schnell geholfen.

Michel Fischer
23.08.2017
Ich habe 10 Dragon Shield Deckboxen bestellt. Wurden am nächsten Tag versandt und waren am 2. Tag bei mir.Sehr gute Postverpackung, sehr schneller Service und guter Preis.
Mehr kann man weder wollen, noch bieten! Empfehle ich gerne weiter!

Wolfgang Schneider
23.08.2017
Toller Service, nette Mitarbeiter und sehr gutes Sortiment. Immer wieder bestelle ich gerne bei Fantasywelt!!!

Philip
22.08.2017
Sehr gute Preise, 1a Support, schneller Versand

Björn
21.08.2017
Ich hab jetzt schon so oft hier bestellt und es gab wirklich nie etwas auszusetzen. E-Mails werden zügig beantwortet und meistens ist eine Bestellung schon am nächsten Tag da. Ich bin absolut zufrieden!

Heiko
18.08.2017
Super schneller Versand, sehr gut verpackt, gute Ware, nie Probleme immer TOP

Kay
18.08.2017
Ich bin sehr zu Frieden habe jetzt schon mehr mals etwas bestellt kam immer top Zustand an und sehr gut verpackt

TobiWan
17.08.2017
...in Sachen Service, Preis und Auswahl. Ich kann es nur empfehlen.

Tirubius
17.08.2017
Bei Fantasy Welt kann man recht günstig viele Miniaturen, Kartenspiele, Brettspiele ect. erwerben. Die Lieferung ist Immer sehr schnell am Zielort. 1 bis maximal 3 Tage Wartezeit. Andere Seiten verlangen für so eine schnelle Lieferung schon 20 Euro mehr. Hier bekommst du es generell so schnell wie möglich. Dabei ist der Inhalt des Paketes in gutem Zustand. Einfach klasse!

Whitril PR
17.08.2017
schnell, präziese, super nette Leute da.
Als wenn einen Einhorn einen Laden aufmacht.
Bestelle seit ca 6 Jahren da.
Kann ich nur empfehlen, egal was man brauch.

Tobias
17.08.2017
Fantasywelt überzeugt nicht nur durch sehr guten Service, sondern auch durch eine unglaublich kurze Reaktionszeit für alle Anfragen!

Mememe
16.08.2017
Zweimal bestellt, Lieferung ging schnell und Ware war auch in guten Zustand. Sehr zu empfehlen!

GeckoTom
16.08.2017
Habe schon oft bestellt und war immer zufrieden!
Guter, schneller Kundenservice!
Sehr bemüht!
Auch Vorschläge von neuen Miniaturanbieterfirmen wurden schnell überprüft und wenn geeignet ins Programm öübernommen!

Toller Laden!

Odin
16.08.2017
Habe verschiedene Spiele und Zubehör bei FantasyWelt bestellt und bin vollends zufrieden. Lieferung ging sehr schnell, Preise waren Super und es kam wirklich sehr gut verpackt und 100% unbeschädigt bei mir an. Werde auch wieder dort bestellen und kann den Shop nur weiterempfehlen.
FantasyWelt.de antwortet:

(FantasyWelt.de - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 1.610 Bewertungen)