FantasyWelt.de

FantasyWelt.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Trichterbecherweg 19-21
24782 Büdelsdorf

Dante
26.07.2017
freundlich, günstig, schnell und gut

Georg
26.07.2017
Bin bisher immer zu frieden.
Alles geht schnell und die Sachen werden stets ordentlich verpackt.
Bestelle dort immer wieder gerne

DanniFisherman
25.07.2017
Ich habe zum ersten Mal bestellt und gleich alles gefunden was ich suchte.
Gestern Abend bestellt, heute früh sch die Versandbestätigung.

Auch die Versandkosten, für die Nachnahme sind mit 5€ im Vergleich zu vielen anderen Internetseite absolut im Rahmen.

Wenn meine Bestellung jetzt noch vollständig und heil ankommt, bin ich neuer Stammkunden.

Top Shop
25.07.2017
Bin rundum zufrieden gute preise schnelle lieferung
Besser geht garnicht

J. St.
25.07.2017
Perfekter service. Wollte etwas umtauschen und nicht nur waren sie freundlich und hilfsbereit, ich hatte das Geld innerhalb einer Stunde auf meinem paypal Konto.

Marius H.
24.07.2017
Seit Jahren mein Händler für den Hobbybedarf-egal ob Miniaturen, Mal-und Bastelzubehör, alle wichtigen Elemente sind vorhanden. Immer freundlich und zuvorkommend bei Anfragen und immer eine kundenorientierte Lösung im Gepäck.

Kai Kiste
21.07.2017
Prompte Lieferung, freundlich am Telefon, das Angebot kann sich sehen lassen und keine Komplikationen. Nach fünf Bestellungen innerhalb eines Jahres : Ganz klare Empfehlung!

Tigerfisch
20.07.2017
Reaktionen sind immer schnell, freundlich, nett und unkompliziert.

Die Artikelbeschreibungen und Versand eben so. Ich bin rundum zufrieden.

Sens
19.07.2017
Meine bestellten Spiele und Materialienkommen immer super schnell bei mir an.
Sollte ich einmal Fragen haben werden diese umgehend beantwortet.
Ich bin also mit dem Sevice voll zufrieden, genau weiter so.
Da macht Bestellen ordentlich Spaß

Eph
19.07.2017
Toller Produktkatalog, rasanter Versand, Kundenservice ist schnell und unkompliziert, super Preise, man bemüht sich um Sonderwünsche, und Reklamationen werden ratzfatz bearbeitet. Hab auch nach rund 10 Bestellungen nichts zu meckern.

Golden
18.07.2017
Gute Preise und schneller Versand.
Bei Problemen gibt es schnelle und freundliche Unterstützung.

Mista_Iks
15.07.2017
Ich habe jetzt ein paar Bestellungen aufgegeben und war jedes mal vollauf zufrieden. Meine Fragen per Mail wurden immer freundlich und kompetent beantwortet. Die Lieferung erfolgte jeweils sehr schnell und vollständig.
Ich werde gerne wieder dort bestellen.

Briesi
13.07.2017
Bei allen anderen Onlinehändlern,bei denen ich bisher was gekauft hab,hatte ich,außer wenn ich eine negative Erfahrung gemacht hab,nie das Bedürfnis,ihn zu bewerten,weil sie halt bestenfalls das getan haben,was ich von ihnen erwarte. Fantasywelt ist der erste Händler,den ich einfach hervorheben muss. Mehr als faire Preise und ein mehr als vorbildlicher Kundenservice

Jan
07.07.2017
Ich habe nun schon drei Mal dort bestellt und war immer top zufrieden mit Bestellung, Verpackung und Versand.
Bei der letzten Bestellung war eine Miniatur im verschweißten Set falsch. Nach einem Anruf und einem Foto per Mail hatte ich am nächsten Tag die richtige Figur da, obwohl es nichtmal der Fehler von Fantasywelt war.
Klasse Service und auch gute Preise, immer wieder gerne!

Thomas
07.07.2017
Pro:
+ sehr freundlich und hilfsbereit
+ sehr schnell und ein tolles Angebot an Waren
+ Probleme werden sofort per Telefon oder Email gelöst
+ sollte ein Artikel nicht im Angebot sein, kann dieser nachgefragt werden
Contra:
- Wenn man mehrere Bestellungen offen hat (Vorbestellungen etc.) und Teile daraus versendet werden, ist die Anzeige der noch offenen Posten für den Kunden schwer nachzuvollziehen.

Fazit:
Ich bin schon seit Jahren hier Kunde und hatte nur einmal eine Beanstandung. Diese wurde am gleichen Tage behoben und am nächsten hatte ich den Ersatzartikel.
Wenn es 6 Sterne gäbe, würde ich die geben.
So, volle Punktzahl und ein toi, toi, toi, macht weiter so!

Marcus L.
06.07.2017
Sehr schnelle lieferung. Bei der Lieferung hat ein Teil gefehlt wurde aber auch sofort Versendet und nach ein Tag war es nun auch da.
Support sehr freundlich

Marc Altherr
03.07.2017
Ich habe jetzt schon mehrere Bestellungen getätigt und es gab nie Probleme.

Auch der Kundenservice ist Grossartig!

Grosses Kompliment an Fantasywelt Ihr macht einen herausragenden Jop!

Marc Altherr

28.06.2017
Sehr große Auswahl zu absolut fairen Preisen. Kundenservice auch top: Fehlende Teile eines Produkts wurden umgehend ersetzt. Insgesamt rundum zufrieden!

Marvin
13.06.2017
Ein Problem mit meiner Bestellung getagt und mir wurde direkt weiter geholfen.

Heiko
02.06.2017
Sehr gut
FantasyWelt.de antwortet:

(FantasyWelt.de - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 1.610 Bewertungen)