FantasyWelt.de

FantasyWelt.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Trichterbecherweg 19-21
24782 Büdelsdorf

verpixelt
12.07.2016
The customer service at Fantasywelt is incredibly quick and helpful. Also ordering in gerneral at this store is a blast. Good prices and stuff gets to you very fast. 5/5 would recommend!

Tim
23.06.2016
Die Preise sind top, der Support ist super freundlich und der Versand ist bombe. Ich freue mich weiterhin ein Stammkunde zu bleiben und die super netten Leute von FantasyWelt zu unterstützen :)

Samuel
03.06.2016
Freundlicher Kontakt, sehr schnelle Lieferung, was will man mehr?

Chefoberboss
27.05.2016
Super schnelle Lieferung, faire Preise und sehr guter Kundenservice (auch beim Austausch der von GW falsch eingepackten Heldenkarten)!

Bei Fantasywelt habe ich Warhammer Quest bestellt und rechtzeitig zum Erscheinungstermin letzten Samstag geliefert bekommen! Erstklassig!

So konnte ich schon am Mittwoch ein kleines unboxing Video mit komplett zusammengebauten Miniaturen auf Youtube hochladen :-)

Wen das Spiel interessiert aber noch nicht weiß ob er es kaufen soll, kann sich übrigens das Warhammer Quest - Silver Tower unboxing Video auf meinem Youtube Kanal ChefoberbossM reinschauen.

www.youtube.com/watch?v=TJisAZJnANU

Jan
23.05.2016
1a "Über-Nacht Lieferung" :) Superschnell!

Bernhard
11.05.2016
Habe schon oft bei diesem Shop bestellt und bisher ausschließlich positive Erfahrungen gemacht. Der Versand erfolgte immer sehr schnell, falls doch mal ein Problem auftritt, reagiert das FantasyWelt-Team schnell und zeichnet sich durch freundliche Kommunikation aus.

Marc Sommer
10.05.2016
Meine Rückfrage nach der Bestellung wurde sofort beantwortet, die Versandkonditionen auch direkt wie gewünscht geändert und eine zusätzliche Paypaltransaktion eingerichtet. Das alles über blitzschnelle Email-Kommunikation bei nettem Umgangston:
Gerne wieder!

Florian
02.05.2016
Spätestens am zweiten Tag nach der Bestellung war bisher immer das Paket da, wenn nicht sogar am ersten. Dazu ist FW unschlagbar günstig und wenn ganz selten dann doch mal ein seltener Fehler passiert, ist der Support großartig.

ThMorgenroth
29.04.2016
Toller Shop für Tabletop, Rollenspiel und vieles mehr. Die Preise sind klasse, durchzogen von attraktiven Angeboten. Sonderwünsche oder Probleme mit Produkten werden vom Service schnell bearbeitet, Bestellungen oft noch am selben Tag verschickt. Wirklich erstklassig.

Thomas
28.04.2016
Bis jetzt wurde jede meiner Anfragen, die Änderungen oder Fehler bei Bestellungen betrafen, zeitnah und sehr entgegenkommend bearbeitet.

Mathis Baron
15.04.2016
Ich bestelle schon seit einiger Zeit immer wieder bei Fantasywelt.de und bin nach wie vor schwer begeistert. Wenn die Ware lieferbar ist, wird sehr schnell und sicher versandt. Bei auftretenden Fragen oder Problemen ist der Kontakt sehr schnell erreichbar und immer freundlich und hilfsbereit.

Ich werde auch weiterhin meinen Hobbybedarf bei Fantasywelt.de decken!

Niko
08.04.2016
Ohne viele Worte:

1. Super Preise
2. Schnelle Lieferung
3. Extrem freundlicher Kontakt
4. Wirklich kundenorientiert

Jedem, der Tabletop-Kram im Internet bestellt, empfehle ich die Fantasy-Welt-Truppe! :)

Kieler
08.04.2016
Mal wieder muss ich den Service loben. Der E-Mail Kontakt geht schnell und ist immer nett. Der Shop gibt sich auch sehr flexibel und entgegen kommend. Da kann sich manch einer noch eine Scheibe von abschneiden. Ich bestelle immer wieder gerne. Es geht schnell und ist auch noch günstig. Für mich perfekt!

I.H. Jessen
05.04.2016
Der Kundenservice ist erste Klasse, schnell, freundlich und kompetent. Auch als Kunde mit nur wenig Umsatz, fühlte ich mich ernst genommen und verstanden.

jhrauch
04.04.2016
Alles Top, Service, Lieferzeit, etc.

Chris
31.03.2016
Ich habe drei Rollenspielbücher als Gesamtlieferung bestellt.
Auf meine Anfrage bezüglich der Angaben zu den Lieferzeiten wurde mir in kürzester Zeit geantwortet.
Und als ich dann meine Bestellung in der Zusammensetzung ändern und zudem mit Teillieferungsoption haben wollte, war das überhaupt kein Problem und zudem im Handumdrehen (inklusive Rückerstattung eines Teilbetrages) erledigt.

Daher mein Fazit: ein grandioses Beispiel für Kundenservice - weiter so.

Günter
30.03.2016
Ich bin schon seit Jahren zufriedener Kunde bei Fantasywelt. Die Bestellungen laufen immer reibungslos, feundlicher Support und die Artikel werden sehr schnell verschickt.

Stefan
24.03.2016
Top Webstore und schnelle Lieferung, erste Klasse. Ich hatte dennoch den Support bemüht, um Infos über ein Produkt zu bekommen. Völlig unkompliziert und zeitnah wurde das Thema abgewickelt. Danke noch mal, Daumen hoch!

P. Kirschner
19.03.2016
Bin auf meiner Suche nach einem neuen Händler meines Vertrauens (mein alter Händler hat aufgegeben) auf Fantasywelt.de gestoßen. Und ich muss sagen, dass ich begeistert bin vom Service. Vom Hersteller verursachte Fehler wurden sofort von Fantasywelt behoben. Mittags telefonisch reklamiert und am nächsten Tag schon die Ersatzlieferung in der Hand. Besser geht!!! Schade, das man nicht mehr Sterne vergeben kann.

Arek
26.02.2016
Habe mit dem Kundenservice immer sehr gute Erfahrungen gemacht. Bestellung umändern, ergänzen, etc. alles war kein Problem, ob am Telefon oder per Mail. Bin sehr zufrieden. Ein kleiner Beisatz, vielleicht wäre es möglich, bei der Auswahl festzuhalten, wieviele von dem einem Produkt im Lager vorhanden sind.
FantasyWelt.de antwortet:

(FantasyWelt.de - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 1.610 Bewertungen)