FantasyWelt.de

FantasyWelt.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Trichterbecherweg 19-21
24782 Büdelsdorf

KombiFlamer
10.02.2016
Ich wollte mich bei Euch bedanken für das unkomplizierte und superschnelle Nachsenden eines fehlenden Teils aus einem Infinity-Bausatz! Gestern per Telefon reklamiert, heute war das Teil in der Post. Das nenne ich mal Kundenservice, vielen Dank! Andere sollten sich da mal eine dicke Scheibe abschneiden!

Holsteiner
10.02.2016
Ich kaufe jetzt schon seit einer Weile immer wieder bei Fantasy-Welt und bin einfach nur zufrieden. Die Ware kommt super schnell und gut verpackt an und der Kundenservice ist wirklich grandios.

Benjamin s.
09.02.2016
Bestelle nun schon seit ein paar jahren hier. Immer top verpackt. Super schnell geliefert und wenn mal ein Problem auftritt immer sehr schneller und sehr freundlich und kompetenter support. Ich kann hier nur lob und Anerkennung aussprechen. So sollen shops sein

Stefan
05.02.2016
... immer die besten Preise und Service + Support sucht seinesgleichen! Deshalb jetzt mal ein riesengroßes fettes Dankeschön! Vielen vielen herzlichen Dank für die Mühen! Ihr seid wirklich der Shop bei dem man bedenkenlos bestellen kann und immer klasse unterstützt wird! Bleibt so wie ihr seid!

Calico
29.01.2016
Da bei der letzten Sendung etwas gefehlt hat, habe ich den Kundenservice angeschrieben und innerhalb weniger Tage wurde das Fehlende nachgeliefert. Auch die Antwort auf meine email wurde rasch und freundlich beantwortet. Daran können sich viele ein Beispiel nehmen!

Jatian
27.01.2016
Schnell, freundlich, günstig...
Bin sehr zufrieden

Thomas
19.01.2016
Hatte nach meiner ersten Bestellung Probleme mit dem Versand durch DHL, welche sofort professionell und und ohne große Verzögerung bearbeitet wurden.
Nachdem das Paket bei mir ankam war ein Modell unvollständig woraufhin mir sofort ein kostenloser Ersatz zugesichert wurde.

Auf meine Mails wurde professionell, freundlich und vorallem schnell geantwortet.
Super Leistung!

Ferreiro
18.01.2016
Zuverlässig, schnell, kompetent und sehr hilfsbereit. Bester Brettspielhändler, den ich kenne.

Mr.Kan1ster
18.01.2016
Ich löste eine Bestellung aus die laut Bestätigungsmail am selben Tag verschickt wurde.
Die Post beschädigte das Paket und es verlor sich in der "Weiterverarbeitung", wo es jetzt seit knapp einem Monat verschollen ist.
ich rief um 15 Uhr beim Shop an und fragte nach einer Lösung, da ich die Ware dringend benötigte.
Eine identische Lieferung ging noch am selben Tag raus und war am Folgetag um 12 Uhr bei mir.
Und das ohne Prime, super morning mega express Zuschlag.
Alles was es auf dieser Seite zu bestellen gibt wird nur noch hier bestellt :)

Florian
13.01.2016
Der Service bekommt fünf Sterne, der freundliche Kontakt noch einen sechsten Stern und die unfassbare Geschwindigkeit sprengt die Skala dann vollends!

naglash666
09.01.2016
Hier gibt's eine große Auswahl an Artikeln zu super Preisen, welche auch schnell und sicher verpackt versendet werden. Auch etwaige Anfragen werden rasch beantwortet.

M. R.
07.01.2016
Prima Service, gute Auswahl und faire Preise :)

Zac
06.01.2016
Schnelle Lieferung, riesige Auswahl und super Serviceabwicklung!

Jörg Wagner
21.12.2015
Freundlicher, schneller und unbürokratischer Service. Toll!

ImperatorEric
01.12.2015
Vormittags bestellt und am nächsten Tag wurde es schon geliefert. Auch kleinere Anfragen werden schnell beantwortet.
Klasse Shop, tolle Auswahl, hervorragender Support und eine sehr schnelle Lieferung. Was will man mehr?

Gerrit Klein
07.11.2015
Ausgezeichneter ablauf! Mittwoch Nacht im Wahn bestellt und Freitags mittags da!
Nur zu empfehlen!

andyk
06.11.2015
Wirklich toller Service.
Riesen Auswahl. Und auch noch mehr als faire Preise.
Ich kenn keine bessere Quelle für Spiele-"Hardware"

Dominik
04.11.2015
Erste Bestellung gemacht! Begeistert vom guten Service! Schnelle Kommunikation, faire Preise und einwandfreie Lieferung!

Christopher S.
30.10.2015
Super Preise und schnelle Versandabwicklung. Der Support/Service ist mit nichts zu vergleichen. Das Service-Team ist absolut Top! Einfach unschlagbar. Bestelle gerne wieder.

Jörg / Wien
23.10.2015
Ich kann echt nur sagen, dass ich mit meinen bisherigen Bestellungen und dem Kundenservice hier die besten Erfahrungen gemacht habe, und diesen Store absolut weiter empfehlen kann!
FantasyWelt.de antwortet:

(FantasyWelt.de - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 1.610 Bewertungen)