FantasyWelt.de

FantasyWelt.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Trichterbecherweg 19-21
24782 Büdelsdorf

K. Rohs
10.03.2015
FW war eine Empfehlung. Besser geht es nicht. Tolles Preis-Leistungsverhältnis und alles innerhalb von 2 Tagen geliefert.
Kann ich vorbehaltlos weiterempfehlen.
Die 4Ground-Gebäude unbedingt anschauen, so etwas hat den Tabletop- und Rollenspielern schon immer gefehlt.

Marekesk
09.03.2015
Großes Sortiment, gute Preise, netter Kontakt, zügige Lieferung.
Einfach ein vorbehaltlos zu empfehlender Laden!

Stefan G. Fuchs
08.03.2015
Habe bei FW den groessten Teil meiner Necron-Armee bestellt. Preise fast wie bei einem grossen englischen Versandhaendler. Unter Einbeziehung von Frachtkosten bot FW fast das gleiche, aber:
Ich hatte meine umfangreiche Bestellung innerhalb der versprochenen 3 Tage und die Bestellung war vollzaehlig. Alles bestens. Habe FW auch weiter emofohlen und mein Freund berichtete mir, dass er ebenfalls sehr zufrieden sein.
Werde auch weiterhin bei FW bestellen und damit auch die Lokale Wirtschaft unterstuetzen....weil sie gut ist.
Macht weiter so.

Daniel
27.02.2015
Habe mir mehrere Artikel bestellt und nicht damit gerechnet, dass nach Verfügbarkeit dann trotzdem Einzellieferungen vorgenommen werden. Top!
Ansonsten auch immer fixer, netter und zuvorkommender Kontakt! Was kann man als Shop da überhaupt noch besser machen?!

andyk
27.02.2015
Tolle Preise und ein wirklich riesiges Sortiment. Nicht nur für Tabletop Fans sondern auch für Airbrusher einen Blick wert.
Besonders erwähnenswert: Tolle Versandkonditionen nach Österreich

kralli
25.02.2015
bester store u support ever!!!!! immer wieder eine freude bei euch zu bestellen.

Michael
20.02.2015
Ein super Sortiment, toller Service und schnelle Lieferung.
Was will man mehr?!

Suddi
19.02.2015
Rasche Lieferung und ein schneller, freundlicher und kompetenter Service. Zudem hat der Shop ein wirklich umfangreiches Sortiment. Bin von Anfang an zufrieden und kann Fantasywelt besten Gewissens weiterempfehlen.

G.B.
18.02.2015
So eine schnelle Lieferung habe ich selten erlebt. Dazu noch relativ günstig. Sehr gut! Hier bestelle ich ganz sicher wieder.

J.H.
17.02.2015
top onlineshop mit super 12% Rabatt.also günstiger als GW.ab 49 euro zahlt man keine versandkosten mehr und die verkäufer sind freundlich.hab schon x mal dort was bestellt und die ware war immer im topzustand.bei anfragen kommt innerhalb des gleichen tages eine antwort.kann ich nur empfehlen.

Ingo H.
16.02.2015
Günstiges Angebot, sehr guter Service und ein natürliches, kundenfreundliches Team- mit dieser gelungenen Mischung ist es immer wieder eine Freude, bei Fantasywelt zu bestellen.
Herzlichen Dank!

Daniel M.
14.02.2015
Rasche Belieferung mit mehreren Dystopian Wars Boxen.

Sehr schnelle, unkomplizierte Nachlieferung eines fehlenden Modells.

Stefan
07.02.2015
Super schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen

Alexis B.
07.02.2015
Abends für meine Spielegruppe etwas bestellt und keine 2 Tage später angekommen. Praktisch ein Tag Bearbeitungszeit und das für 500 km.
Mal ehrlich Jungs selbst unsere Zauberer sind schlechter als ihr :D
Der Laden hat mich definitiv überzeugt hier noch ein weiteres mal einzukaufen. Weiter so.

Thomas
06.02.2015
Besser kann man Onlinehandel nicht aufziehen. Vielen Dank.

Johannes
05.02.2015
Ich habe schon öfters hier bestellt und jedesmal wurde die Ware extrem schnell zugeschickt. Verpackung war bisher auch immer top! Die Preise sind auch top!
Einfach super der Laden!
Macht weiter so :-)

Atrill
05.02.2015
Bestelle jetzt schon seit einigen Jahren hier.
Super Support. So einen Kontakt wünscht man sich überall. Immer nett, immer kommunikativ, Extrawurst geht auch immer.
Ich werde hier weiterhin alles bestellen!
Ohne Ausnahme.
Top, Top, Top!!! So soll es sein. Würden sich doch andere Shops eine Scheibe von hier abschneiden.

Michse
04.02.2015
Bin sehr zufrieden. Zackiger Versand, toller Support und breites Angebot. Ein echt guter Onlinehändler. Danke. :-)

Wittyw
02.02.2015
Super freundlich und hilfsbereit, schneller Versand und gute Preise. Absolute Spitze und mein Lieblingsshop!

Flu
01.02.2015
Bestellt, bezahlt und sogleich zugestellt!
FantasyWelt.de antwortet:

(FantasyWelt.de - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 1.610 Bewertungen)