FantasyWelt.de

FantasyWelt.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Trichterbecherweg 19-21
24782 Büdelsdorf

Matt
17.07.2015
Sehr schnelle Bearbeitung, freundliche Mitarbeiter, auch wenn etwas mal nicht gepasst hat. Insgesamt sehr guter Shop

Sven
29.06.2015
Mittwoch um 23 Uhr bestellt. Am Freitag zu zombicide abend da.
Der hammmmmmer. Ich liebe diesen Laden.

LG Sven

Marcin
08.06.2015
On-Line store is very user friendly and has all important information. My order was dispatched with speed of light!
I'm very happy customer and can recommend FantasyWeld.de to all :)

Drachenhort Freiberg
07.06.2015
Gute Preise, Support von lokalen TT Clubs und super Service.
Mit großem Abstand der beste Shop in Deutschland !

Patrick
06.06.2015
Ich bestelle hier immer wieder gerne.

Arne K
03.06.2015
Gestern um 18.00 Uhr hatte ich ein paar 40k Sachen bestellt und heute um 13.00 Uhr lagen die schon bei mir im Briefkasten.
Schneller gehts nicht!

Dennis
03.06.2015
Extrem schnelle Lieferung und top Preise. Meine neue Nummer 1.

Robert S.
02.06.2015
tolle Auswahl, unschlagbare Preise, schnelle Lieferung und falls doch mal ein Problem auftritt schneller, freundlicher und hilfreicher Support ... immer wieder gern!

Christoph S.
29.05.2015
Nur noch Fantasywelt!
Top Preise!
Top Service!
Bei Problemen top Support!
Uneingeschränkt zu empfehlen!

Mike
21.05.2015
Super Service, unkompliziert, schnell was will man mehr!

Jenny
20.05.2015
Gibt keinen besseren -- sowohl vom Preis-Leistungsverhältnis, als auch vom Service und der Freundlichkeit!

Manuel
20.05.2015
Super Service, schnelle Lieferung, nie Grund zur Beschwerde gehabt. Bestelle bei keinem anderen Online-Händler mehr!

Frank E.
19.05.2015
Hallo,

Versendet äusserst schnell und reagierte sofort im Service Fall.
Vielen Dank.

Frank E.

Rogue66
11.05.2015
Spitzen Preise, sehr schnelle Lieferung und super Support:

Einmal war ein Artikel falsch geliefert. Ein Anruf und nach 10 min hatte ich den Rücksendeschein per Email und am nächsten Tag den richtigen Artikel per Post nachgeliefert bekommen. Absolute Spitze!

Christoffer
11.05.2015
Ich als Privatperson und Kleinabnehmer diverser Spiele, bin 100% zufrieden mit diesem Shop. Von der Kommunikation hin mit dem Support, über Preis/Leistung, bis hin zur Lieferung kann man hier sich noch als geschätzter Kunde in behüteten Händen fühlen. Ich sage Danke und bleibe euch Treu.

+ Lieferzeit, Support, Preis/Leistung,Angebote, Sortierung

- Kaufverlauf zu klein, bei Vorbestellung ist die Kommunikation der Dauer was wage (liegt aber glaube ich am Publisher)

Goe
05.05.2015
Super Auswahl an Brettspielen Miniaturen,Pinsel und Farben...
Fähre günstige Preise Super schnelle Lieferung👍😉

Cert
27.04.2015
Kaum habe ich die Ware bestellt, schon liegt sie vor meiner Tür.
Die Qualität, der Preis und der Service sind absolut super.
Alles wird sehr schnell abgewickelt, ob Versand oder Reklamation.
Absolut vorbildlich und somit meine Nr. 1 Anlaufstelle für Airbrush/Model Color.

Bitte so weiter machen ;-).

Ferin
26.04.2015
Ich bestelle, seit dem mir Fantasywelt empfohlen wurde, nur noch dort. Super Service, immer freundlich, sehr sehr schneller Versand und das Preis/Leistungsverhältnis ist ebenfalls super!

Hendrik I.
25.04.2015
Die meisten Schiffe sind unbeschadet bei mir angekommen. Leider war bei dem Fliegerasse Paket, bei dem roten Interceptor ein Flügel abgebrochen. Habe ihn wieder angeklebt.
FantasyWelt.de antwortet:

Bitte in solchen Fällen den Support anschreiben, wir tauschen die Modelle umgehend aus.

Regener
22.04.2015
Auch Sonderwünsche werden nach besten Gewissen bearbeitet. Super Service am Telefon. Absolute Empfehlung!
FantasyWelt.de antwortet:

(FantasyWelt.de - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 1.610 Bewertungen)