FantasyWelt.de

FantasyWelt.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Trichterbecherweg 19-21
24782 Büdelsdorf

Bephus
01.06.2014
Habe jetzt schon oft hier bestellt. Wenn man bis 13:00/14:00 Uhr bestellt ist es meistens direkt am nächsten Tag da.
Preise sind auch Super!!!

Mace
31.05.2014
Nach der zweiten Bestellung kann ich nur positives über den Shop sagen. Die Ware war innerhalb von 48 Stunden bei mir und ohne Fehler. Ich werde gerne wieder hier bestellen !

Benjamin
30.05.2014
Ich kann Fantasywelt nur wärmstens empfehlen, wenn man wert legt auf hervorragende Kommunikation, super Auswahl und eine sehr schnelle Bearbeitung. Hier werde ich des öfteren einkaufen :)

Jonas
27.05.2014
Der Kontakt via Email war sehr unkompliziert und angenehm, Fragen wurden sehr schnell beantwortet und bei einem Produkt, welches zu dem Zeitpunkt nicht schnell lieferbar war, wurde ein alternatives Produkt aufgezeigt, sodass ich keine verlängerten Lieferzeiten hatte. Individuelle Beratung ist bei Fantasywelt also nicht nur ein Verkaufsslogan. Gerne wieder.

Christian
22.05.2014
Meine Bestellung bei Fantasywelt wurde umgehend bearbeitet und versandt. Top! Auch die Preise sind super. Während man bei den meisten Shops bis zu 10% Rabatt auf die Artikel von Games Workshop bekommt, sind es hier 12%. Das macht bei kleinen Bestellungen zwar nicht viel aus, wenn es aber mal mehr wird rechnet es sich doch sehr zügig.

descent 2 spieler
22.05.2014
Habe jetzt 2 mal bei fantasywelt bestellt und bin wirklich begeistert. Sehr gute preise und super schnelle Lieferung.

Wimpel
21.05.2014
Ich bin sehr angetan, mit welcher Geschwindigkeit Fantasywelt Artikel versendet, wenn sie auf Lager sind. Endlich ein Shop, der am Bestelltag, bei einer Bestellung vor 15 oder 16 Uhr, die Ware noch rausbekommt. Und das nicht nur durch den Scanner, sondern direkt noch ins Abholauto. Großartig. Waren sind dadurch in weniger als 24h bei mir, und das durch halb Deutschland. Komm mir da beinahe wie ein "Prime" - Kunde vor ;) !!! Obendrein ab bestimmten Warenwert auch noch kostenloser Versand. Danke dafür und macht weiter so.

Dominik
19.05.2014
An einem Werktag bestellt, am nächsten schon geliefert (sofern Ware verfügbar war und Zahlung per Paypal). Das durfte ich jetzt schon zwei mal erleben. Jetzt habe ich mir noch zwei Starterboxen bestellt und festgestellt, dass ich diese lieber in der englischen Version hätte. Kurze Mail geschrieben und ca. ne Stunde später kam schon die Bestätigung von Jan, dass dies kein Problem sei. Die geänderte Auftragsbestätigung war auch gleich mit dabei. Das ist kundenfreundlicher Service, der zu weiteren Bestellungen animiert. Ich freu mich auf die Ware.

Ragnarok
18.05.2014
Sehr netter Kundenservice, tolle Preise und sehr schnelle Lieferung. Hier macht das Einkaufen Spass! :)

- WEITER SO! -

SicRat
14.05.2014
Bestellung problemlos, Lieferungen schneller als das Licht. Kontakt super freundlich und Nachbestellungen komplikationslos. Blitzschnelle Antworten auf Fragen. Ideen für neue Ware werden ernst genommen und versucht im Shop zu integrieren. Absolute Empfehlung

P.F.
09.05.2014
Gute Auswahl, angenehme Preise, unkomplizierter und freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung.
Was will man mehr? :)

jann spielt magic
07.05.2014
Wieder alles super gelaufen.
Bei der nächsten Erweiterung bin ich wieder dabei.

DrStrangelove
07.05.2014
- Riesen Auswahl
- Faire Preise
- Netter Kontakt
- Schneller Versand
- Moderne Zahlarten

Meine erste Wahl in Sachen Fantasy und Games!

Einzig die 50€-Grenze für Versandkostenfreiheit finde ich etwas happig. Sonst würde ich sicher noch öfter bestellen!

Sebastian Schade
16.04.2014
Fantasywelt hat mich bisher nie enttäuscht. Alles was bestellt habe kam extrem schnell an wie der neue Astra Militarum Codex der an einem Samstag raus kam und am Montag schon bei mir angekommen ist. Falls etwas fehlte einfach angeschrieben und wurde direkt verschickt. Auch wenn etwas nicht angeboten wird kann man sie einfach anschreiben und bekommt eine schnelle antwort ob sie es unter umständen trotzdem beschaffen können wie der Basilisk der Imperial Guard. Top Händler für Tabletop fans.

Sebastian
14.04.2014
Fantasywelt hat Bestnoten verdient ! Super Kundenservice, schneller Versand und hervorragende Kommunikation mit dem Kunden sind nur ein Bruchteil ihrer Qualitäten. Selten so schnell meine Sachen (auch Neuheiten !!) erhalten, wie bei Fantasywelt.
Absolut empfehlenswert !!!!

Daniel
10.04.2014
Ich habe bisher diverse Bestellungen und Vorbestellungen für Warhammer 40k aufgegeben. Lieferung kam bisher immer innerhalb von 1-2 Werktagen (je nachdem wann bestellt wurde) und Vorbestellungen passend zum release. Preise sind mehr als Top. Service Top und sympathisch. Bedenkenlos zu empfehlen. Ich bestelle nur noch hier!

killjoy
09.04.2014
Ware einwandfrei und sehr kurze Lieferzeit.

Michael
01.04.2014
Bei Problemen wird schnell und freundlich geholfen, sehr schneller Versand, immer alles in Ordnung. Das war meine vierte Bestellung und ich hatte bei noch keiner Bestellung einen Negativ-Punkt finden können :-)!

Anni

Moin

Ist einwandfrei angekommen.

Gruss Horst Oppermann
FantasyWelt.de antwortet:

(FantasyWelt.de - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 1.610 Bewertungen)