FantasyWelt.de

FantasyWelt.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Trichterbecherweg 19-21
24782 Büdelsdorf

Elmar
21.03.2014
Lieferung innerhalt eines Tages, ich bin begeistert!!

Petrovec
21.03.2014
Figuren für Warmaschine, Donnerstag bestellt, Freitag in Einwandfreiem Zustand geliefert. Top gerne wieder!
Hoffe Sonntag läuft meine Warmaschine Spiel genauso Rund!
-Super-
Grüße aus Essen

Matthias R.
21.03.2014
Ich habe im Dezember den Pro Circuit Controller bestellt, der hat nach 2 Monaten irgendwie nicht mehr richtig funktioniert. Ich hab angerufen und dies Reklamiert. Mir wurde gleich ein neuer zuigeschickt der am nächsten Tag da war.

Ich muss ja gestehen das dies ein MEGA SRVICE ist. Ich werde natürlich wieder bestellen und Euch auch selbstverständlich weiter empfehlen.
FantasyWelt.de antwortet:

HI Matthias, gerne doch und vielen Dank :-)

Christian Reich
18.03.2014
Ich bestelle regelmäßig bei Fantasywelt:
Immer der beste Preis , Lieferung erfolgt superschnell (immer höchstens 2 Tage nach Bestellung), Waren sind gut/sicher verpackt und durch DHL reibungslos geliefert worden!

Premium_Bob
12.03.2014
Erste Bestellung und alles super

Gurki
12.03.2014
Habe das erste Mal bei Fantasywelt bestellt und die Ware war am nächsten Tag bei mir! Super schnell!
Hatte dann eine Reklamation mit einem GW Maßband, welches leider scheinbar von Haus aus Knicke hatte.
Mir wurde ohne Probleme ein neues zugesendet, welches direkt am nächsten Tag ankam!
Top Onlineshop, bei dem ich gerne wieder bestellen werde!

satisfactedCustomer
10.03.2014
Besser gehts einfach nicht! faire preise, schneller support
100% sicher!!!!
bei Problemen wird sofort eine Lösung gefunden
super Verpackung
sehr oft dort bestellt, nie Probleme gehabt!

GEHEIMTIPP!!!!!

reD
09.03.2014
Massig Ware - sehr preiswert - schnelle Lieferung - alles immer sicher verpackt und ein netter Service.

Ich freue mich wirklich, diese Website gefunden zu haben und schau' hier öfters auch rein. Sie ist sehr übersichtlich und schön gestaltet, was nicht immer üblich ist.

Keep up the good work. Danke ^^

bob
08.03.2014
kurze lieferzeit u sehr gute preise
was mir sehr gut gefällt ist die art u weise wie die bestellten artikel verpackt sind. alles stoßsicher (bücher werden nochmal extra mit luftpolsterfolie umwickelt)

Sebastian
05.03.2014
Ich habe hier schon mehrfach bestellt und bin hochzufrieden!!!
Auf schriftliche Nachfragen wird prompt geantwortet, der Kontakt ist schon als freundschaftlich zu bezeichnen. Der Versand erfolgt blitzartig, sollte es auf Herstellerseite zu Verzögerungen kommen, ist die Kommunikation tadellos.
Fazit: günstige Preise, spitzenmäßiger Service = der beste Internet-Shop!!!

Andreas
04.03.2014
... selbst bei nachträglichen Änderungen der Bestellung.

Hier kauf ich sehr gerne.

Knut Fuhrmann
03.03.2014
Habe jetzt schon fast 50 Bestellungen gemacht hier, und es war immer super. Schnelle Lieferung und super Kontakt mit Jan, wenn Fragen da sind werden diese schnell beantwortet. Werde immer weiter hier Bestellen. :-)

HaJo
02.03.2014
Bin seit knapp 2 Jahren nun Stammgast nachdem ich mich erst seit der Zeit mit Tabletop im generellen beschäftige. Alle damaligen Anfängerfragen wurden mir ausführlich und schnell beantwortet.
Riesen sortiment und Jan kennt sich in scheinbar allen seinen Systemen supergut aus. Da spricht dann auch der Spieler und nicht nur der Geschäftsführer....

Ich kam als Fremder und bleibe als Freund !
Weiter so ! Hier gibts NICHTS wo ich jammern oder klagen könnte !

Gruss

HaJo

Daniela
01.03.2014
Ich hab jetzt zwar erst das erste mal bei Fantasywelt bestellt, aber es war sicher nicht das letzte mal! Trotz Serverumzug und das der Shop einen ganzen Tag nicht ging war die Ware nach 2 Tagen da. Einfach top, macht weiter so! :-)

PS. Wobei es mich gewundert hat, da der Bestellstatus noch auf "In Bearbeitung" steht.

Stefan V.
27.02.2014
Alles perfekt geklappt. Gerne wieder :)

Sven Heinrichs
22.02.2014
Ich habe bereits mehrfach bei Fantasywelt bestellt und kann nicht klagen. Meine Bestellungen wurden immer sehr schnell bearbeitet und zum Beispiel meine letzte Bestellung wurde gestern bestellt und bezahlt, heute war die Ware bei mir.

Großes Sortiment, alles in bestem Zustand, Inhalt der Pakete war sehr gut geschützt mit Transportmaterial, die bereits beschriebene Geschwindigkeit der Abwicklung machen Fantasywelt zum besten Versandhändler von Rollenspielmaterial den ich bislang besucht habe.

Kann ich nur weiterempfehlen.

Alex
19.02.2014
Ich habe bereits mehrfach bei Fantasywelt bestellt und nur beste Erfahrungen gemacht. Unglaublich schnelle Lieferungen, ist etwas mal gerade nicht vorrätig (Was auf der Website klar angezeigt wird), wird es schnellstmöglich nachgeliefert. Bei Nachfragen bekommt man schnell und unkompliziert Kontakt über Telefon oder e-Mail.
Ich kann Fantasywelt uneingeschränkt empfehlen!

Arthur
18.02.2014
You not possibly find a better place to buy your miniatures, I have often been in contact for the past few months and each time I feel like a truly valued customer, from just a simple question to large orders, I get treated like I'm worth something, and also like I'm a friend. Service cannot be faster!

Nils
15.02.2014
Freitag bestellt, per paypal bezahlt, Samstag in der packstation, schneller gehts nicht und das ohne Drohnen, oder? Alles war ordentlich und sicher verpackt und Gummibärchen gab es auch noch, besser kann man es nicht machen.

Joe W.
14.02.2014
Nachdem ich ausnahmsweise bei unserem Clubshop bestellt habe bereuer ich es gleich wieder, nicht bei FantasyWelt bestellt zu haben: zuverlässig und und vorallem guter Support!
Aus Fehlern lernt man ... vielen Dank Jan ;)
FantasyWelt.de antwortet:

(FantasyWelt.de - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 1.610 Bewertungen)