www.fenster-sparfuchs.de

www.fenster-sparfuchs.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,43 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,43 / 5,00) von 859 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (1)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 5.807 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Kundenservice und support
  • Benutzerfreundlichkeit der website und des konfigurators
  • Pünktlichkeit und verpackung der lieferung

Marie-Curie-Str. 13
27283 Verden

Über: www.fenster-sparfuchs.de

www.fenster-sparfuchs.de stellt sich vor

Beim Fenster-Sparfuchs finden Sie Fenster und Terrassentüren aus Kunststoff, Holz, Alu, und Holz-Alu, sowie eine große Auswahl an Haustüren zum günstigen Preis.

Gutamnn
08.05.2019
Alles hat Klasse geklappt. Bestellung, Zwischeninfos, Lieferung. Beim nächsten Mal wieder Fenstersparfuchs

Schwierz
08.05.2019
Reibungsloser Ablauf, Preis und Qualität ist sehr Gut

Doreen Z.
07.05.2019
Wir waren immer sehr zufrieden mit Fenster-Sparfuchs. Haben da schon 11 Fenster bestellt, aber umso mehr Fenster wir bestellten ging die Leistung zurück leider...

Die letzte Bestellung ging komplett in die Hose leider.
Wir hatten 2 Fenster bestellt + Rollläden.
Weder die Maße vom Fenster passten geschweige denn die Rollläden. 🤔
So wie wir es bemerkten kontakierten wir Fenster-Sparfuchs und wurden immer nur verdrüstet von der Hotline.

Gott sei Dank, laß mein Mann die widerrufserklärung und waren gerade so noch in den 4 Wochen drin. Also wisst ihr das ich fast 4 wochen lang versucht habe dort anzurufen und das jeden Tag um die 20x 😯😔. Das nennt man " toller Kundenservice " 😤😡🤮

Wir sagen NIE WIEDER FENSTER-SPARFUCHS.

Chris
05.05.2019
Super Service und Super Preise. Alles gekommen wie bestellt. Lieferzeiten haben nicht ganz gepasst. Alles aber im Rahmen. Auf jeden Fall wieder

Neue Fenster.
05.05.2019
Fenster Bestellung hat top funktioniert. Beide Fenster passen genau und haben eine gute Qualität.
Lieferung wie beschrieben ca. 4-5 Wochen. Danke !!

Andreas
30.04.2019
Wir haben nun das zweite Fenster erhalten und sind mit der Abwicklung sowie der Qualität der Ware sehr zufrieden.

benzle
30.04.2019
habe zwei Balkontüren gekauft und bin mehr als zufrieden. Sehr gute Qualität, würde diese sofort wieder kaufen.

Jens
29.04.2019
Sobald man bezahlt hast ist der Kundenservice mehr als schlecht, quasi nicht vorhanden! Unmöglich jemanden ans Telefon zu bekommen und auf E-Mail bekommt man gar keine Antwort! Über Paypal und Google hab ich die Firmenzentrale recherchiert und mich von dort (von einer überaus unfreundlichen Mitarbeiterin) verbinden lassen.
Ich warte noch immer auf 2 Abdeckungen die bei der Lieferung nicht dabei waren.

Harald Croll
26.04.2019
Preis / Leistung hervorragend.

Micha
24.04.2019
Sehr guter Preis und top Qualität.Die Fenster wurden sogar geliefert. Der online konfigurator hat mir auch super gefallen

Matze_42
24.04.2019
Wir haben jetzt zum 2. Mal bei Fenster Sparfuchs bestellt. Die Qualität ist in Ordnung, bis auf leichte Kratzer auf der Rahmen Außenseite, womit ich aber gut leben kann. Leider fehlten jedoch 2 Fenstergriffe, welche ich aber nach einem Anruf (mit einer sehr netten Mitarbeiterin) nach 5 Tagen zugeschickt bekommen habe. Bei meiner ersten Bestellung bei Fenster-Sparfuchs hatte ich ein ähnlichen Vorfall. Wenn die Versandkontrolle besser durchgeführt wird gibt es von mir 5 Sterne.

Thomas
13.04.2019
Fenster sind OK.
Service und Lieferzeit ist schlimmer nicht möglich.
Vor Weihnachten bestellt, 5 Wochen Lieferzeit.
Nach 3 Monaten Fenster geliefert.
Telefonisch nicht erreichbar, auf Email wird nicht reagiert.

René
+ Hervorragendes Preis/Leistung Verhältnis
+ Super Qualität
+ Top Service
+ Absprache mit Lieferer (Fahrer) war problemlos möglich
www.fenster-sparfuchs.de antwortet:

Das freut uns. Danke für das Feedback.

Uwe
Qualität: sehr gut
Lieferung: innerhalb der zugesagten Zeit
Service: sehr gut

Können wir nur weiter empfehlen.
www.fenster-sparfuchs.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre detailierte Bewertung.

Thomas
Preis Leistung wie immer gut

Danke für das Feedback.

Valtink
09.04.2019
Abwicklung verlief unproblematisch. Die Fenster sind so geliefert wie bestellt. Zu bemängeln gibt es ganz klar den Kunden Service. Die Hotline ist nie erreichbar. Man muss eine Mail schreiben und bekommt dort sehr zeitverzögert eine Antwort.
Bei mir war der Preis entscheidend. Wer Beratung braucht sollte woanders bestellen. Zusatzwünsche außerhalb der Onlinebestellung sind chaotisch.
Tipp: Wenn man Ware selber abholt möglichst nicht am Samstag . Hier ist ein Lagermitarbeiter vor Ort und ist bei der Anzahl der Abholer hoffnungslos überfordert

G... S...
09.04.2019
Bis auf eine Kleinigkeit, ein Drehflügel hat keine Kippsicherung, ist alles gut gelaufen.
Sowohl der Bestellvorgang, die Terminabsprache zur Lieferung und die Lieferung selbst liefen problemlos.

Daniel P.
09.04.2019
Vom Angebot bis zur Auftragsbestätigung top ! Danach wird es schwierig ! Die angegebene Lieferzeit wird in keinster Weise eingehalten und jemanden zu erreichen ist auch fast unmöglich. Trotzalledem bin ich zufrieden mit den Fenstern und ich hatte Zeit, war also nicht in Zeitdruck. Jemand der allerdings unter Zeitdruck steht und einen Termin einzuhalten hat soll zu den angegebenen 8 Wochen nochmals 6 Wochen verzug einplanen. Dies ist keine Reklamation sondern ein Verbesserungsvorschlag denn die Kommunikation und die Erreichbarkeit muss besser werden - dies kann nur in ihrem Sinne sein!

Sehr geehrter Daniel P.,
vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Es freut uns, das unsere Fenster in Preis und Qualität überzeugen können. Lieferverzögerungen durch Zulieferern sind leider nicht planbar. Ihren Verbesserungsvorschlag nehmen wir uns zu Herzen. Wir arbeiten dran.

Läuft
05.04.2019
Noch nicht eingebaut, macht aber einen sehr soliden Eindruck!
Gerne wieder bei den Nächsten
www.fenster-sparfuchs.de antwortet:

Na dann viel Freude mit dem Fenster und Danke für die Bewertung.

Bau und Kunstschmiede Walter Zimmermann
02.04.2019
Sehr zufrieden
www.fenster-sparfuchs.de antwortet:

Vielen Dank für Deine Bewertung.

(www.fenster-sparfuchs.de - Durchschnitt: 4,43 / 5,00, 859 Bewertungen)