www.fenster-sparfuchs.de

www.fenster-sparfuchs.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,43 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,43 / 5,00) von 859 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (1)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 5.807 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Kundenservice und support
  • Benutzerfreundlichkeit der website und des konfigurators
  • Pünktlichkeit und verpackung der lieferung

Marie-Curie-Str. 13
27283 Verden

Über: www.fenster-sparfuchs.de

www.fenster-sparfuchs.de stellt sich vor

Beim Fenster-Sparfuchs finden Sie Fenster und Terrassentüren aus Kunststoff, Holz, Alu, und Holz-Alu, sowie eine große Auswahl an Haustüren zum günstigen Preis.

michaelkarduck
23.07.2019
Ich habe jetzt schon ein paar mal bestellt. War bisher immer sehr Zufrieden

Rainer Schultz
22.07.2019
Hat alles bestens geklappt! DANKE dafür

Max
20.07.2019
Der schlechteste Kundenservice den ich je erlebt habe!
Es werden einem 3-4 Wochen Fertigungsdauer genannt, nach 7 Wochen muss man selbst anrufen ( dabei brauch man 12-17 versuche und auf Rückrufbitten wird erst garnicht geantwortet! )
Dann werden einem weitere 3 Liefertermine genannt, die nicht eingehalten werden! Ende vom Lied das Fenster war nach 17 Wochen da! Top👍🏻
Mir wurde zugesagt, dass ich noch eine Entschädigung bekomme, da warte ich heute noch drauf!
Sehr, sehr unzufrieden! Kann ich keinem empfehlen!

Jens
11.07.2019
Ich bin sehr zufrieden mit meine neuen Fenstern.

Die Lieferung hat super geklappt und alle Mitarbeiter mit denen ich gesprochen habe waren sehr freundlich und zuvorkommend.

Alles in allem kann ich Sie nur weiter empfehlen.

Vielen Dank

Carsten Buhl, Eisenach
10.07.2019
bin sehr zufrieden mit der Ware und der Abwicklung. Maßlich exakt auf den Millimeter, da war keine Luft nach oben oder unten, bin sehr zufrieden und würde meine Fenster jederzeit wieder dort bestellen, preislich außerdem der mit Abstand günstigste Anbieter, den ich ermitteln konnte, qualitativ keine Beanstandung !

Selbermacher
06.07.2019
Einwandfreie Auftragsabwicklung. Qualität und Ausführung entsprach umfänglich meiner Auswahl. Die Selbstabholung vor Ort ist problemlos und konnte schnell erledigt werden. Gerne wieder.

FJRudolf
Ist schon die zweite Bestellung
Angemessene Lieferzeit, Ware wie beschrieben, gute Qualität.
Würde wieder bestellen

Wolli1477
01.07.2019
Es ist alles super gelaufen!

Gar nicht
01.07.2019
Fenster würden mir bis ans Haus geliefert wir sind sehr zufrieden mit den Fenstern immer wieder gerne

T.Schuth
30.06.2019
Alles super gelaufen gerne wieder.

Hg-KöWi
28.06.2019
Qualität, Lieferung etc. sind einwandfrei- nur die Lieferzeiten sind relativ lang, man muss also mit langem Vorlauf bestellen.

Fenster und Türen

HeikoL
Hallo,

wir haben 8 Fenster in verschiedenen Größen und Ausstattung bestellt.
Ich muss sagen die Qualität war sehr gut. Die Lieferung hat prima geklappt.
Bei der Bestellung bzw. der Vorauswahl habe ich teilweise mehrere Anläufe gebraucht jemanden zu erreichen. Ich hatte das Gefühl, dass die Hotline etc. überlastet war.
Im großen und ganzen jedoch Hervorragend und verlässlich.

Viele Grüße Heiko

Michael
- ordentliches Produkt / super Preis
- Serviceabteilung scheinbar überfordert
- ca. 12 Wochen Lieferzeit ab Geldeingang
- Produkt wurde von 73er auf 76er System gewechselt / sonst wäre Lieferzeit noch länger gewesen

Michael

- Lieferzeit für Standardfenster waren über 11 Wochen nach Geldeingang
- ein Fensterrahmen war gebrochen, soweit kein Problem
- Lieferzeit für das Austauschfenster (auch Standard) war über 20 Wochen nach Problemklärung
- in diesem Zeitraum ca. 20x beim Service angerufen, nie jemanden ans Telefon bekommen, aber immer eine Rückrufbitte hinterlassen
- wurde 1x zurückgerufen

Produkt ist okay, Preise sind toll.
Aber einen solch miesen Service kann sich heutzutage niemand mehr leisten!

Iris
27.06.2019
Wir haben schon 7 Fenster bestellt und sind restlos begeistert.
Die Qualität stimmt, die Lieferung klappt und wenn man Fragen hat, wird einem sofort geholfen.
Es werden noch diverse Fenster folgen

Firaz
27.06.2019
Es war sehr gute Kommunikation, wenn wir was wissen wollten wurde direkt geantwortet, es hat genauso lange gedauert wie uns gesagt wurde ...Die Lieferung und die Qualität waren einbahnfrei !!!

J.S.
27.06.2019
Fenster sehr gut verarbeitet, alles bestens gelaufen bis auf die verzögerte Auslieferung.

Silvio
27.06.2019
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität bei Fenstern und Rollläden!
Auch Sonderwünsche und Nachbestellungen sind kein Problem!!!

Achim K.
27.06.2019
Das von uns benötigte Fenster konnte man unkompliziert auf der Webseite bestellen. Die Lieferung kam ordentlich innerhalb der angekündigten 6 wöchigen Lieferzeit ordentlich an.
www.fenster-sparfuchs.de antwortet:

(www.fenster-sparfuchs.de - Durchschnitt: 4,43 / 5,00, 859 Bewertungen)