www.fenster-sparfuchs.de

www.fenster-sparfuchs.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,43 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,43 / 5,00) von 859 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (1)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 5.807 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Kundenservice und support
  • Benutzerfreundlichkeit der website und des konfigurators
  • Pünktlichkeit und verpackung der lieferung

Marie-Curie-Str. 13
27283 Verden

Über: www.fenster-sparfuchs.de

www.fenster-sparfuchs.de stellt sich vor

Beim Fenster-Sparfuchs finden Sie Fenster und Terrassentüren aus Kunststoff, Holz, Alu, und Holz-Alu, sowie eine große Auswahl an Haustüren zum günstigen Preis.

Claudia
08.11.2016
Wir hatten 1 fenster , 2 balkontueren und ein massfentster gekauft....
Qualitaet sehr gut.

Lieferung bzw herstellung dauerte zwar laenger aber jetzt sind.sie eingebaut und gut ist;)

mak
07.11.2016
Die Lieferzeit wurde konkret eingehalten. Sehr gute Unterstützung bei der Bestellung (telefonisch)

Bartel
05.11.2016
Klasse Website, Übersichtlich-Verständlich-Informativ. Kommunikation via Email super. Termin der Lieferung flexibel abgesprochen, Fenster in einwandfreiem Zustand. Gerne wieder!

Ralf
Hervoragende Abwicklung, gute Kommunikation, gerne wieder

Oditro
- sehr gute Beratung
- bei der telefonischen Mitteilung von Lieferanschrift und der Rückrufnummer wurde es nicht immer weitergeleitet. Trotzdem hat alles sehr gut geklappt.
- die Fenster wurden noch nicht eingebaut, daher können wir noch nichts über die Qualität sagen.

Stefan
Bestellung, telefonisch Beratung, Lieferung: alles reibungslos

Harry99
03.11.2016
Ich habe die Fenster nach Maß bestellt und dann nach vorheriger Absprache geliefert bekommen. Netter Fahrer,
er hat mir geholfen, daß große Wohnzimmerfenster bis zum Haus zu transportieren. Habe die Fenster jetzt eingebaut.
Es war alles super. Kann ich weiterempfehlen.

Vera
02.11.2016
Die Fenster sehen gut aus, sind geliefert worden wenn angesagt, mit vorankündigung. Die Preisen sind natürlich top. Beim Bestellung hatten wir auch ein par mal telefonisch und per Email Kontakt, das ging auch gut, bloss sind sie ziemlich schwer zu erreichen, ab und zu ging keiner ran, und auch ist es nicht immer klar wie lange es noch dauert bevor die Fenster fertig sind. Nach der Zahlung dauerte es ziemlich lange, 10 Tage oder so, bevor einen Email kam, es ist empfangen worden und die Fenster kommen in 5/6 Wochen zu Ihnen. Aber weiter alles in Ordnung. Der Fahrer hat auch geholfen ab zu laden, fanden wir auch super.

Robin
22.10.2016
-Falsches Glas geliefert Ug1.1(bezahlt Ug1.0), -ein Fensterflügel nicht im rechten Winkel, -Scharnier nicht angeschraubt, -einige Bänder und Zapfen fehlen ganz.
Alles Belegt und Bewiesen aber seit einem halben Jahr passiert nichts,(3 gesetze Fristen zur Mängelbeseitigung verstrichen). Ohne Anwalt keine Besserung, jetzt gehts vor Gericht. Ein paar Euro sparen für Jarelangen Rechtsstreit.

Familie Drewes
07.07.2015
Das hätten wir nicht gedacht, das unsere Konfiguration noch mal hinterfragt wird. Gott sei Dank hat Herr Pape ides aber getan. Sonst wären alle unsere neuen Rollläden zu groß. Der Preis ging dadurch auch noch einmal runter.

Top-Beratung ***** - Sterne
www.fenster-sparfuchs.de antwortet:

Vielen Dank für die Blumen! :-)

Gerhard .H.
07.07.2015
supergünstige Fenster, superpünktlich

Armin Michel, Chiemsee
04.06.2015
Ich muss den Damen und Herren ein großes Lob aussprechen. Wir haben im Januar zwei Markisen gekauft. Da wir keine Ahnung hatten aber gerne OM Internet einkaufen haben wir schnell Kontakt aufgenommen. Die Beratung am Telefon war Klasse. Nach der Bestellung kamen die beiden Markisen wie beschrieben zum vereinbarten Termin. Meine Frau wollte dann noch in dem Markisenstoff ein Stück (natürlich gegen Bezahlung) um daraus Kissen zu nähen. Ein Telefonat.... Kein Problem. Die Montage verlief ebenfalls ohne Probleme durch meinen Haus und Hof Handwerker. Nach der montags stellte ich fest, das die Beschreibung des Funks nicht ganz eindeutig war. Ein Anruf ( und das nach ein paar Monaten ...Ware geliefert Geld bezahlt....) und mir wurde innerhalb 30 min absolut kompetent geholfen. Tolle Firma, hervorragendes Kunden Verständnis.
Gerne immer wieder

Xaver D.
19.03.2015
Super Ware. Schnell geliefert. Toll. Danke

Maria und Kurt Schmidt
18.03.2015
Danke liebes Sparfuchs Team bei der Auswahl unserer Fenster, die nun auch schon eingebaut sind. Wir sind sehr glücklich damit. Grüße aus dem Nordschwarzwald.

Timo
18.03.2015
Anfangs war ich etwas skeptisch wegen des Preises und habe doch mal einen Kauf gewagt mit erstmal zwei Fenstern. Lief alles super und habe ein paar Wochen weitere bestellt. Telefonkontakt ist sehr freundliche, Fragen werden direkt geklärt. Gefällt mir gut. Kann ich also empfehlen.

Walter B.
18.03.2015
Bestellt, bezahlt, geliefert. So sollte es immer laufen. Danke.

Otto F.
07.01.2015
Den 5. Stern habe ich für die Lieferung nicht vergeben, da Kleberreste des Klebebandes (Verpackung) im Sichtbereich eines Artikels waren.

Sehr geehrter Herr Otto F.,

Bitte entfernen Sie von Ihrem Rollladenkasten die Schutzfolie. Dann geht auch der Klebestreifen automatisch mit der Folie ab.

Viel Erfolg beim Einbau!
InterVertriebs Team

D H
10.12.2014
alles einwandfrei gelaufen. So soll Online-Shopping sein.

Eugen Walter
03.12.2014
Bin rundum Zufrieden mit Service und Qualität der Produkte
www.fenster-sparfuchs.de antwortet:

(www.fenster-sparfuchs.de - Durchschnitt: 4,43 / 5,00, 859 Bewertungen)