www.fenster-sparfuchs.de

www.fenster-sparfuchs.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,43 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,43 / 5,00) von 859 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (1)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 5.807 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Kundenservice und support
  • Benutzerfreundlichkeit der website und des konfigurators
  • Pünktlichkeit und verpackung der lieferung

Marie-Curie-Str. 13
27283 Verden

Über: www.fenster-sparfuchs.de

www.fenster-sparfuchs.de stellt sich vor

Beim Fenster-Sparfuchs finden Sie Fenster und Terrassentüren aus Kunststoff, Holz, Alu, und Holz-Alu, sowie eine große Auswahl an Haustüren zum günstigen Preis.

bwen49
Hat gut funktioiert.

anerom
21.11.2016
Lieferung etwas verzögert aber sonst alles gut

bezosimi
21.11.2016
Die Fenster schauen Qualitativ sehr gut aus. Wie das im laufe der Zeit ausschauen wird, kann ich noch nicht sagen, ich hoffe ich werde nicht enttäuscht. Ich habe einen Stern abgezogen da der versprochenen Liefertermin nicht eingehalten wurde. Die Fenster sollte laut dem Bestätigung in 4 Wochen geliefert werden und tatsächlich waren es 7 Wochen.
www.fenster-sparfuchs.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback. In der Auftragsbestätigung ist die voraussichtliche Produktionszeit angegeben. Je nach Auftragslage kann sich diese leider von Fall zu Fall auch etwas verzögern. Zu der Produktionszeit muss außerdem der Versandweg gerechnet werden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Fenstern! :)
Ihr Team vom Fenster Sparfuchs

Ralf K.
21.11.2016
Schöne Fenster, gute Qualität.

Ralf K.
21.11.2016
Schöne Fenster, gute Qualität, auch vom Heimwerker leicht einzubauen.

Wolf
21.11.2016
Fensterqualität ist sehr gut, Service sehr, sehr schlecht!
Bei Anlieferung hat ein Fenster gefehlt, bis heute (ein Monat später) keine Rückmeldung oder sonstige Info wann das nachgeliefert wird!
www.fenster-sparfuchs.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Kundenservice steht mit Ihnen bereits in Kontakt.

Ihre Team vom Fenster Sparfuchs

alf53
20.11.2016
Ich habe eine Balkontür mit Rolladen und elektrischen Antrieb bestellt und auch komplett erhalten. Die Balkontür entsprach der Beschreibung und auch meinen Erwartungen, kurz war alles Top. Das Gegenteil war der Rolladen, war komplett zusammengebaut in einem Kunststoffkasten. Die Anbauanleitung war unbrauchbar, da nur allgemein beschrieben war und das mitgelieferte Zubehör war erst garnicht aufgeführt. Nach dem Einbau und dem betätigen des Motors lief dieser, aber die automatische Abschaltung stimmte nicht. Von außen konnte man nicht an die Stellschrauben des Motors gelangen (alles geschlossen). Ich habe den Kasten auseinandergebaut und die Einstellschrauben gefunden, unmöglich diese von außen einzustellen, ich habe ein größeres Loch in den Kasten gebort um an die Stellschrauben zu gelangen. Für den Einbau der Balkontüre habe ich ca. 45 min gebraucht für den Rolladen 5 STunden!!!!
www.fenster-sparfuchs.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden die Anleitung nochmal überprüfen und ggf. überarbeiten. Laut Auftrag haben Sie einen Aufsatzrollladen mit Standardmotor bestellt. Der Standard-Rollladenmotor sieht nur eine mechanische, jedoch keine automatische Abschaltung vor. Der Aufsatzrollladen hat eine untere Revisionsplatte zum Einstellen des Motors. Es kommt jedoch vor, dass die Stellschrauben nicht sichtbar sind. In diesem Fall einfach den Motor lösen und drehen.
Sollten Sie weitere Fragen zur Montage haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren.

Beste Grüße
Ihr Team Fenster Sparfuchs

Berwertung Sparfuchs
19.11.2016
Wir haben mittlerweile die 3. Fensterlieferung von Spar-Fuchs erhalten, Preis-Leistung/Lieferung sehr gut.
Allerdings waren die Salamander-Profile der ersten beiden Lieferungen besser als die jetzigen, aber leider gibt es das Salamander Profil nicht mehr. Die Verriegelung ist nicht ganz optimal einstellbar, aber für das Preis-Leistungsverhältnis gut.

KDH-Trockenbau
19.11.2016
Qualität und Lieferung perfekt.

J.Rueckert
18.11.2016
Lieferung erfolgte pünktlich und zuverlässig wie angekündigt
Preis Leistung stimmt

D. Kunze
17.11.2016
Die Qualität der Fenster scheint in Ordnung zu sein, langzeiterfahrungen stehen naturgemäß noch aus. Negativ zu bewerten ist die Vorauszahlung, konnte diese jedoch auf 50% der Rechnungssumme runterhandeln. Ein ungutes gefühl ist natürlich geblieben. Die Restsumme musste dann bar bei der Anlieferung bezahlt werden. Der ursprünglich zugesicherte Liefertermin wurde um ca. 2 wochen überzogen, erst nach einer Mahnung wurde dann der Liefertermin angegeben. Die Vorbaurolladen sind noch nicht montiert, daher kann ich diese noch nicht bewerten.

Sehr geehrter Herr Kunze,
wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Da es sich bei unseren Fenstern um individuelle Maßanfertigungen handelt, ist eine Vorauszahlung als Sicherheit leider zwingend notwendig.
Für die späte Lieferung bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung.

Ihr Team vom Fenster Sparfuchs

Wolf
17.11.2016
Sehr zufrieden mit der Anlieferung ( Lieferung wird angekündigt, Fahrer meldet sich kurz vorher nochmal per Handy) und der Qualität des gelieferten Fensters - Danke!

Matze
15.11.2016
Bis auf die Lieferung sind wir zufrieden gewesen.
Erst in der Bestellbestätigung erfuhren wir, das beim Abladen ein Helfer anwesend sein muss. Nach telefonischer Rücksprache sollte der Liefertermin eine Woche im vorraus angekündigt werden, woraus letztendlich nur 2 Tage wurden.
Zum Glück konnte auch kurzfristig der Helfer besorgt werden. Zum vereinbarten Zeitfenster kam jedoch ein Anruf vom Fahrer das er erst gegen Mittag von seiner Disponentin auf Fahrt geschickt wurde, den Termin nicht einhalten kann und erst am nächsten Tag kommen kann.
Auf Nachfrage erklärte sich der Fahrer auch bereit, alles selber abzuladen, was auch bestens klappte.
Warum erst unbedingt auf einen Helfer bestanden wurde ist uns nicht erklärlich. Die nötige Technik hatte ar auch Bord.
Die Qualität der Fenster ist in Ordnung. das diese in Polen gefertigt werden war uns auch vorher schon bekannt gewesen.

t.bollmann
15.11.2016
wie bestellt Lieferung pünktlich und gut

Renau
14.11.2016
Auf der Homepage ist alles auch für Laien sehr gut erklärt. Bei Problemen und Fragen kann man jederzeit telefonischen Kontakt aufnehmen. Die Mitarbeiter sind absolut freundlich und hilfsbereit und beraten/erklären sehr ausführlich. Bestellung der Fenster online kein Problem. Man erhält sogar eine Zahlungseingangsbestätigung. Man wird telefonisch benachrichtigt wenn die Fenster lieferbar sind. Alles in allem sehr zu empfehlen. Die Fenster sind sehr gut und lassen sich gut einbauen. Ich würde jederzeit dort wieder kaufen.

Anhängercenter-Trossingen
11.11.2016
Wir sind mit den Produkten aus Ihrem Haus sehr zufrieden!
Lieferung wurde pünktlich durchgeführt... Wir können Sie zu 100% weiterempfehlen.

WME
11.11.2016
Telefonisch gut erreichbar, gute und freundliche Beratung ,Einhaltung der zugesagten Termine.

:-)
10.11.2016
Habe schon mehrfach Fenster gekauft und war immer zufrieden. In einer von 4 Bestellungen gab es eine falsche fposition, wurde aber sofort und ohne Probleme bearbeitet. Ich bin sehr zufrieden. Viele Grüssse nach Verden :-)

Sebastian
10.11.2016
Sehr gute Kommunikation! Fenster sind gut verpackt.

Sven B.
09.11.2016
Dies war jetzt bereits meine zweite Fensterbestellung bei Fenster-Sparfuchs.de. die einfache Konfiguration der Fenster und die übersichtliche Auswahl an Montagezubehör überzeugte mich bereits bei der letzten Bestellung. Fenster kamen exakt so, wie bestellt mit freundlichen Lieferant und guter Terminabsprache.
www.fenster-sparfuchs.de antwortet:

(www.fenster-sparfuchs.de - Durchschnitt: 4,43 / 5,00, 859 Bewertungen)