www.fenster24.de

www.fenster24.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,53 / 5,00) von 681 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (1.561)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 1.561 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.740 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (25)

• Amazon: Sehr Gut (4,40 / 5,00) von 25 Bewertungen ansehen

• Reaktionsfähigkeit
  • Kompetenz
  • Ausgezeichnete beratung

Marie-Curie-Str. 13
27283 Verden

Über: www.fenster24.de

www.fenster24.de stellt sich vor

Bei fenster24.de können Sie Ihre Fenster, Terrassentüren, Haustüren, Rollläden und Raffstore individuell über unseren Konfigurator gestalten.

Holzwurm
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles in Ordnung
Hat ein bisschen gedauert bis geliefert wurde aber sonst super

Schreiber - Leverkusen
08.06.2017
Ausgezeichnete Darstellung der möglichen Fenstergestaltung, sehr gute Abwicklung und telef. Betreuung. Pünktliche Lieferung. Gute Und saubere Qualität der Anfertigung.

Lebek & Friends
08.06.2017
Nach dem Angebot kompetente Antwort auf eine Zubehörfrage.
Alles wie vereinbart abgelaufen.
Termin wurde eingehalten, kamen sogar früher.
Rechtzeitige Information über den Zustelltermin.
Fahrer rief wie vereinbart vorher an.
Gute Orga, gute Lieferung.

f-mrs
04.06.2017
Der Preis ist gut jedoch ist die Verarbeitung an einigen stellen nicht so der Renner. Überall sind Alu Späne auch in den Abstreifern des Rollladens und des Fliegengitters. Ein paar Schrauben sind schief ein-gedreht und einige Köpfe sind total verknorzt.

Heiner Schnakenberg
02.06.2017
Wiederholt gekauft und immer sehr gut
bedient worden. Kaufe wieder!

Wilfried Buggel
01.06.2017
Die Bestellung und Benachrichtigung der Ware sowie dass abholen entsprach meiner vollsten Zufriedenheit.

Otto
Gute Qualität und schnelle Lieferung

Helmut Schmidt
31.05.2017
alles bestens gelaufen.Äußerlich sehr gute Qualität,sind noch nicht eingebaut deshalb noch keine weiteren Bewertungen

Wolf-Dieter Nowak
31.05.2017
Gute Qualität. Lieferung per LKW.

XXX
31.05.2017
Super Service, gerne wieder!!!!

Anonym
30.05.2017
Termin und Qualitätszusagen eingehalten. Material wie bestellt erhalten.
Was will man mehr.

Bliesgau
29.05.2017
Sehr gute telefonische Beratung und die Fenster sind einfach richtig SCHÖN! Wir haben sie vom Profi einbauen lassen... auch der war zufrieden, gute Qualität,. Gute Kommunikation auch beim Versand.

Hans N. Schubert
29.05.2017
Sehr gute Beratung, Liefertermin exakt eingehalten und die Qualität der Ware einwandfrei.

Mario S.
28.05.2017
Alles super geklappt, schnelle Anfertigung der Fenster sowie schneller Versand. Echt klasse1+

Schneider
28.05.2017
Bestellung & Bearbeitung hat sehr gut funktioniert. Fertigungszeit und Qualität sehr gut.

Richter B.
26.05.2017
Sehr einfache und übersichtliche Vertragsabwicklung.
Fenster haben ein gutes Preis-/Leistungsverhältniss.
Wird für Fenster meine erste Adresse bleiben!

Jens. F.Sachsen
26.05.2017
Sehr gute Kommunikation, verlässliche und verständliche Angaben, sehr guter Internetauftritt. Ich würde jederzeit wieder hier Einkaufen. Kann man nur empfehlen.

Familie Bauer Haselau
25.05.2017
gute Qualität, guter Preis, relativ kurze Lieferzeit - das war nicht der letzte Auftrag !

Peterchensabine
23.05.2017
Ich bin mit der oben genannten Firma sehr zufrieden,hat wunderbar geklappt,super gepasst,gute Qualität,gern mal wieder.MFG

Stephan150527
22.05.2017
Telefonisch zugesagt war eine Lieferzeit von 2-3 Wochen. Nach fünf Wochen (und mehreren Reklamationsanrufen) kamen dann auch die Fenster. Zum Glück hatten wir keine engen Termine mit anderen Handwerken.
Fenster sind soweit ok.
www.fenster24.de antwortet:

Danke für Ihre Bewertung. Wir weisen unsere Kunden immer darauf hin, dass unsere Fenster nicht auf Lager sind, sondern immer individuell gefertigt werden und damit eine bestimmte Produktionszeit sowie auch Lieferzeit in Anspruch nehmen. Wir werden uns bemühen, diese Hinweise noch deutlicher auf unserer Website darzustellen.

Beste Grüße aus Verden
Ihr Fenster24-Team

(www.fenster24.de - Durchschnitt: 4,53 / 5,00, 681 Bewertungen)