www.fenster24.de

www.fenster24.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,53 / 5,00) von 681 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (1.561)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 1.561 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.740 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (25)

• Amazon: Sehr Gut (4,40 / 5,00) von 25 Bewertungen ansehen

• Reaktionsfähigkeit
  • Kompetenz
  • Exzellenter kundenservice

Marie-Curie-Str. 13
27283 Verden

Über: www.fenster24.de

www.fenster24.de stellt sich vor

Bei fenster24.de können Sie Ihre Fenster, Terrassentüren, Haustüren, Rollläden und Raffstore individuell über unseren Konfigurator gestalten.

pedro
alles komplett, gute Qualität

kth
Bin mit Qualität der Fenster und der Betreuung bei Bestellung
und Versand sehr zufrieden.Würde jeden empfehlen hier zu bestellen.

Weber
21.05.2017
Habe die Fenster erhalten und eingebaut war alles zum besten alles gut besten zu empfehlen die Fenster
MFG Weber

Philip
19.05.2017
Gute, ausführliche Kommunikation, tolle Preise und gute Qualität.

Heischkel
18.05.2017
Bin mit der Qualität und vor allem mit der Herstellungsdauer sehr zufrieden.
Der Kundenservice war stehts sehr nett,würde ohne wenn und aber wieder dort bestellen.

Dr. Thomas Böckmann
17.05.2017
alles war so, wie es bestellt worden ist. Als Selbstabholer wurde ich sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Alles prima; ich bin sehr zufrieden mit Leistung und Servivice

Michael
17.05.2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Qualität.
Leider zu lange Produktions- bzw Lieferzeit.

Heinrich
16.05.2017
Super Service! Nach kurzer Zeit das Angebot, ausführliche Beratung per Telefon und die Lieferung zum fairen Preis.

M.Plate
16.05.2017
Das konfigurieren ging problemlos und mir wurde auch super geholfen! In der Hinsicht kann man es wirklich empfehlen auch die Qualität der Fenster ist gut. Einziges Manko ist das ich Fensterbank anschlussprofile bestellt habe die 17,5cm haben sollten geliefert wurden allerdings 30mm nach ein paar anrufen sagte man uns dann in einer etwas patzigen Art und weise das es nur die 30 mm standartprofile gibt und wir sie uns selbst runterhobeln müssten !?!?!? Ich finde es sehr schade das da so reagiert wird denn ich wollte lediglich die richtigen anschlussprofile haben :/ Da wir keine rasche Klärung bekamen habe ich die Fenster ohne anschlussprofile eingebaut. Als ich wieder anrief um zu fragen ob ich anstatt neuer passender Profile eventuell eine elektrische Türöffnung bekommen könnte fragte man mich ob ich die ganze Türe aufsägen wolle. Das auch wieder in einem Ton wo mir persönlich der Kragen geplatzt wäre. Glücklicherweise (für den Herrn ) war meine Frau am Telefon sonst hätte ich ihm das passende gesagt. Fazit von mir: alles super außer die Probleme nach erfolgreichem Geschäft da sollte man nichts erwarten.
M.Plate

Kevin aus Kaltennordheim
12.05.2017
Na längerm Sichten der Möglichkeiten am Markt haben wir uns für Fenster24.de entschieden.

Maße angegeben, Wunschvorstellungen geäußert und schon gab ein einen ungefähren Liefertermin. Kurz vor der Lieferung gabs nochmal einen Anruf um das Abladen entsprechend zu planen. Top.

Wir sind jetzt beim Einbau der Fenster und können nur bestätigen dass die Maße genau eingehalten worden sind und die Verarbeitung gut ist. Wir haben Kunststofffenster mit Folie bestellt und bisher gibt es keinen Anlass für Beschwerden.

BOB
11.05.2017
alles top wie immer gerne wieder

H.M.S.
10.05.2017
Moin moin, ich habe ein Holzfenster bestellt, um die Qualität und den Service zu testen, bevor ich 20 weitere Fenster bestelle. Die Bestellung lief reibungslos! Die Lieferung war katastrophal! Das Fenster wurde erst auf Nachfrage geliefert. Die Lieferzeit betrug 10 Wochen! Der Paketdienst, der mit der Lieferung beauftragt war, lieferte noch an eine falsche Adresse. Nachdem ich das Fenster dort abgeholt und ausgepackt hatte, stellte ich fest, dass Transportschäden vorhanden waren. Diese wurden sofort fotografiert und der Firma per Mail gesendet. Seitdem sind sieben Arbeitstage vergangen und ich habe keine Antwort erhalten! Dieses nicht kundenorientierte Verhalten veranlasst mich, diese Bewertung abzugeben, obwohl die Qualität des Fensters gut ist. Von der großen Fensterbestellung werde ich voraussichtlich Abstand nehmen.
www.fenster24.de antwortet:

Ihre Meinung liegt uns am Herzen, deswegen vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Anliegen wurde sofort an unsere Serviceabteilung weitergeleitet. Hier habe ich bereits die Rückmeldung erhalten, dass mit Ihnen Kontakt aufgenommen und vorerst eine Lösung gefunden wurde.

Beste Grüße aus Verden
Ihr Fenster24-Team

Alexander
10.05.2017
Sofortige Bearbeitung der Anfrage, trotz Wochenende. Sehr gute fachliche Info.
Auslieferung im angegebenen Zeitfenster und zusätzliche Ankündigung 30 min vor der Anlieferung.

schubarin
10.05.2017
Vielen Dank ,alles super gut gegangen.wurde alles richtig nach gewünschte Maß gemacht. immer wider gerne.

Roudeleiw
10.05.2017
Ich bin hochzufrieden. Vom schnellen und freundlichen Emailkontakt zur einwandfreien Orderaufnahme bis zur Lieferung (Auslandslieferung) hat alles bestens geklappt. Leichte Lieferverspätung, war aber kein Thema da ich mit der Planung rechtzeitig dran war.
Fensterqualität einwandfrei, habe kein Vergleich, fühlt sich aber massiv und wertig an. Leichte Überraschung wegen der Fensterfarbe, Altkiefer gelber als gedacht, dafür kann ich aber Fenster24 nicht verantwortlich machen.
Bei Nachfrage zum Einbau war auch gleich Antwort parat.
Würde wieder bestellen.

Uwe k.
10.05.2017
Alles prima geklappt unbedingt weiter zu empfehlen.

k.genau
10.05.2017
ich werde aufgrund von der erheblichen Lieferverzögerung kein Fenster mehr bei dieser Firma bestellen.
ich habe div. Telefonate geführt bei den man mir immer wieder voraussichtliche Liefertermine mitgeteilt hat die nicht eingehalten wurden.
Der Gipfel war dann das man festgestellt hat das die Fenster dann da waren, aber erst noch ins Verpackungswerk geliefert werden mussten (liegt direkt gegenüber ) und das hat dann noch einmal 1 Woche gedauert bis ein endgültiger schriftlicher Liefertermin mitgeteilt wurde.

h.sch.
08.05.2017
Hat super geklappt kann mann nur weiter empfehlen

Tim
08.05.2017
Ware top, Bestellabwicklung einwandfrei
Gerne wieder

Alex
07.05.2017
Alles bestens
www.fenster24.de antwortet:

(www.fenster24.de - Durchschnitt: 4,53 / 5,00, 681 Bewertungen)