www.fenster24.de

www.fenster24.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,53 / 5,00) von 681 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (1.561)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 1.561 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.740 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (25)

• Amazon: Sehr Gut (4,40 / 5,00) von 25 Bewertungen ansehen

• Reaktionsfähigkeit
  • Kompetenz
  • Exzellenter kundenservice

Marie-Curie-Str. 13
27283 Verden

Über: www.fenster24.de

www.fenster24.de stellt sich vor

Bei fenster24.de können Sie Ihre Fenster, Terrassentüren, Haustüren, Rollläden und Raffstore individuell über unseren Konfigurator gestalten.

TEMP.A
04.01.2017
Das Holzfenster kam so wie bestellt,alles gut verpackt,die verarbeitungqualität ist auch hervorragend.

Peter
04.01.2017
Von der Beratung bis zur Lieferung alles sehr gut. Die Fenster passen suber und haben Eine Topqualität
Werde noch mehr Fenster brauchen und sie natürlich hier bestellen.

Markus
04.01.2017
Fesnster wurde wie versprochen nach 5 Wochen geliefert. Qualität ist gut. Preis ist angemessen.

Sehr zufrieden
03.01.2017
Wir haben ein Fenster und ein bodentiefes Fenster bestellt. Die Abwicklung und Lieferung war genau so, wie bestellt. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Dies war bereits unsere 3. Bestellung bei der Fensterbörse und wir können diese nur empfehlen, da auch die anderen beiden Aufträge zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt wurden.

John B.
03.01.2017
Ich habe mittlerweile 15 Fenster bei Fenster24 gekauft und bin mit der Beratung, dem Preis und der jeweils pünktlichen Lieferung sehr zufrieden, besser kann man es nicht machen!
Immer gerne wieder!

B. Schloeßer
03.01.2017
Wir haben 1 großes Balkonelement und eine große Schiebetür für die Terrasse bestellt.

Die Lieferung war pünktlich, der Fahrer sehr angagiert und die Fenster machen qualitativ einen super Eindruck.

Gerne wieder

Franz Schmidt
Guter Preis prompte Lieferung beste Qualität

hkac
Qualität, Ausführung und Lieferung perfekt

Fröhlich
03.01.2017
Ich hatte immer wieder andere Größen und Anschläge im Bestellformular bekommen, als von mir gewünscht obwohl alles neu geändert wurde. Liefertermin wurde stündlich verändert. Man muss ja selbst abladen und somit müssen 2 Leute warten warten und weil jemand nach 1.5 Stunden kurz eteas erledigen mußte und der Fahrer zu früh kam, wollte er nicht abladen, weil er macht das nicht und wollte wieder heimfahren.. Waren kleine Fenster. Hatte auf dem Lieferschein um Rückruf gebeten, kam aber nie. Danke andere Fenterbauer habe besseres Personal.

Becker
03.01.2017
Alutür wurde mit falschem Schnäpper (Roll- anstatt Fallenschnäpper) und mit falscher Stangengriffbefestigung geliefert. Bis heute 03.01.2017 wird man immer wieder vertröstet, das die Mängel beseitigt werden (inkl. rechtl. Schritte). Schade, Qualität ist echt gut, aber Mängelbeseitigung und Ersatzteillieferung etc. (Auf 3 Teile warte ich noch von vorigen Aufträgen) leider ungenügend. Das geht garnicht.

Frank
03.01.2017
Top Beratung, sehr gute Qualität!

Jens L.
03.01.2017
Erstmalig dort Fenster bestellt. Bestellprozess war top. Gute Beratung und Service.

Preis-Leistung ist in Ordnung

U.A. Limburg
03.01.2017
Alles bestens gelaufen. Immer wieder!

Marcel M
03.01.2017
Hier bekommt man eine gute Qualität zum vernünftigen Preis.

Zufriedener Kunde
03.01.2017
das Fester hat perfekt gepasst. Gute Qualität und sehr gute Komminikation. Bin sehr zufrieden, vielen Dank!

B.K. Drebber
02.01.2017
Letzte Lieferung war gut, alles in Ordnung, gut ausgefallen. Lieferungen vorher hatten schon mal Mängel, Regulierung war da etwas problematisch. Bleibt es so, kann ich Fenster24 empfehlen.

Bernd
02.01.2017
Die Lieferung sollte 4-6 Woch nach Auftragserteilung erfolgen. Geliefert wurde aber erst nach 10 Wochen.

Fabian Niedermeyer
02.01.2017
Wir hatten insgesamt 9 Fenster in unterschiedlichen Größen bestellt. 1 Scheibe war nach kurzer Zeit Blind, 1 Scheibe hatten leichte Streifen auf der Innenseite der Glasscheibe, an einem Fenster fehlte eine Dichtung und an einem Rollladenkasten ein Aluminiumwinkel.
Der Aluminiumwinkel kam zügig. Auf die 2 Scheiben mussten wir bis Dezember (8 Monate) warten.
Beim Austausch der 2 Scheiben zeigten sich ungesicherte und somit verrutschte Distanzklötze, die Ihre Funktion nicht erfüllen konnten.
Deshalb die "Mangelhafte Bewertung". Die Qualität und das Preisleistungsverhältnis stimmt im Allgemeinen. Ich hoffe Euch trifft es nicht so hart!

fenster fenster
gute Fenster!!!!! und preis gut

W. Groß
02.01.2017
Kunststofffenster mit gutem Preis-Leistungsverzeichnis.
Kompetente Beratung, angemessene Lieferzeit
www.fenster24.de antwortet:

(www.fenster24.de - Durchschnitt: 4,53 / 5,00, 681 Bewertungen)