festzins-kapitalanlagen.de

festzins-kapitalanlagen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 185 Bewertungen ansehen

Rennomierte Festzins-Angebote.
Kundenerfahrungen und Bewertungen.

Sarah W.
24.10.2018
Mit dem Angebot bin ich gut klargekommen. Es war erstaunlich was da gegenüber der Bank für ein Zinsunterschied zu finden war. Muss jetzt mit meinem Mann sprechen. Dann sehen wir, welches Angebot wir nehmen werden.

Falco
23.10.2018
Das Angebot kam ganz schnell mit der Post und waren sehr informativ. Allerdings ne Menge Text zu Lesen. Sonst bin ich aber zufrieden.

Ulla_65
19.10.2018
Tolles Angebot, tolle Beratung, toller Service und selbst die technische Komponente hat super funktioniert. Ich komme gerne wieder und habe Sie auch einem Freund empfohlen.

Reinold W.
19.10.2018
Wunderbar, ich bin begeistert und kann mir auch als Anlageberater (kein Scherz, ich bin wirklich in der Branche tätig) vorstellen, Sie meinen Kunden ans Herz zu legen. Ich freue mich über den Kontakt. Ihr seid einfach sehr gut.

ProfD
17.10.2018
Bei euch freue ich mich über gute Zinsen. Super Infos, super Beratung, netter Kontakt. Macht weiter so. Ihr seid gut und kompetent!

Sabine am Neckar
17.10.2018
Vielen lieben Dank für eure Engelsgeduld mit mir. Bisher war mein Mann für alle Geldanlagen und finanziellen Sachen zuständig, aber seit meiner Scheidung stehe ich endlich auf eigenen Füßen und genieße meine neue Freiheit ohne Bevormundung. Ich danke euch für die liebe, nette und kompetente Art, in der ihr mir meine ersten Gehversuche in eurem Portal erleichtert habt und fühle mich rundum wohl und verstanden. Ich empfehle euch gerne weiter und komme selber auch ganz bestimmt bei der nächsten Geldanlage auf euch zurück. Liebe Grüße von eurer Sabine

Sparmaus
17.10.2018
Wie freuen uns natürlich in erster Linie über eine tolle Verzinsung. Kurz und knapp: Ihr seid nett, kompetent und natürlich immer für einen Spaß zu haben. Danke für euer tolles Angebot und eure Zeit.

Zinstief
17.10.2018
Ich bin vor allem von der umfassenden Angebotsdarstellung und der seriösen Arbeitsweise begeistert, denn das ist heute leider nicht mehr selbstverständlich. Dazu kommt das Verständnis des Teams für Menschen, die nicht in der gleichen Branche arbeiten und somit natürlich nicht über Insiderwissen verfügen können und dies mitunter auch gar nicht wollen. Ich habe mich vollkommen sicher und gut beraten gefühlt und werde dieses Portal gerne empfehlen. Übrigens: Ich musste einen telefonischen Rückruf vereinbaren und der erfolgte prompt zur vereinbarten Zeit, wobei auch dabei genau auf meine Fragen eingegangen wurde. Ich bin begeistert und beeindruckt.Vielen Dank

Mirko R.
15.10.2018
Ich freue mich vor allem über die vielen Infos, die mir meine Entscheidung wirklich erleichtert haben. Leider sind diese bei meiner Hausbank eher nur lapidar und mündlich, so dass ich zunehmend den Eindruck hatte, entweder nicht ernst genommen zu werden oder aber mit Leuten zu tun zu haben, die ihren Job nicht können. Bei euch habe ich eine echte Alternative gefunden. Zwar hatte das Angebot trotz der Risiken nicht noch höhere Zinsen, aber ok. Ich empfehle euch gerne weiter und werde auch mal meinem Kundenberater den Tipp geben, sich bei euch zu informieren. Hier bin ich dann doch etwas böse, aber der darf ruhig wissen, zu wem ich gewechselt bin und vor allem warum! Ich für mein Teil komme sehr gerne wieder!

R. H.
14.10.2018
Sehr hilfsbereit. Hat alles gut geklappt

Simone M.
14.10.2018
Danke für die gute Beratung und umfassende Betreuung. Hier könnte sich meine Hausbank eine dicke Scheibe an Sozial- und Fachkompetenz abschneiden, denn ich fühle mich erstmals weder übervorteilt noch bevormundet. Ich konnte meine Fragen stellen und bekam auch zügig eine punktgenaue Antwort. Weiter so

Jacek K.
Alles super. Gerne wieder 👍🏻

BayernWo
12.10.2018
Schneller Service. Angebot mit Risiken.

Maren Krüger
12.10.2018
Ich bin total zufrieden, denn endlich konnte ich meine Fragen stellen und mit gutem Gewissen meinen kleines aber feines Sparguthaben anlegen. Dabei habe ich mich verstanden gefühlt und ich glaube, die richtige Geldanlage für mich gefunden zu haben. Ich komme gerne wieder vorbei, wenn mein nächstes Sparguthaben bei der Bank ausläuft, denn die Angebot im Portal sind einfach besser und ich erhalte die Möglichkeit, in aller Ruhe zu Hause zu vergleichen ohne den Druck von Terminen und Geschäftszeiten über mich ergehen lassen zu müssen und schnelle eine Entscheidung zu treffen, von der ich womöglich nicht überzeugt bin, nur weil der Kundenberater der Hausbank den nächsten Termin hat und einen Abschluss braucht!

Oliver Zins
12.10.2018
Tolle Angebote, super Service – ich bin total überzeugt und komme jederzeit gern wieder! Klasse! Macht weiter so!

Nikletto P.
12.10.2018
Wow, toller Service und tolles Angebot und nettes Team. So etwas habe ich ja noch nie erlebt. Und vor allem kann ich mich in aller Ruhe und ohne Zeitdruck entscheiden. Dieses Portal passt zu mir und meinem Lifestyle.

Heiko S.
12.10.2018
Ich danke Ihnen für die perfekte Betreuung und komme gerne wieder. Selbstverständlich werde ich Sie auch gerne meinen Freunden, Bekannten und Verwandten empfehlen, denn Sie sind wirklich erstklassig und Ihr Angebot ist es auch. Ich fühle mich ernst genommen, gut beraten und gut verstanden. Dabei bieten mir Ihre Anlageoptionen die Sicherheit die ich brauche und trotzdem die Chance zu einem akzeptablen Zinssatz ohne schlaflose Nächte aus Angst um mein Geld. Ich werde Ihnen ganz sicher treu bleiben und mit weiteren Vermögensteilen zu Ihnen wechseln, sobald diese bei meiner Hausbank auslaufen werden.

Thorsten Stein
12.10.2018
Vielen Dank für das tolle Angebot und den guten Service. Ich bin rundum zufrieden und fühle mich gut beraten, gut informiert und gut betreut. Das Portal bietet eine große Auswahl seriöser Anlagemöglichkeiten, so das für jeden Anleger das optimale Anlagemodell enthalten ist. Wer Fragen hat, sollte diese ruhig stellen, denn der Support antwortet sofort und man kann sogar einen Rückruf vereinbaren. Zu dem ist es möglich, sich Infomaterial zuschicken zu lassen und dann entweder eine zweite oder auch dritte Fachmeinung einzuholen bzw. sich mit dem Partner oder der Partnerin und Bekannten zu besprechen. Ich empfehle das Portal gerne weiter und freue mich, Kunde zu sein.

Meine Option
12.10.2018
Ich freue mich vor allem über die erstklassige Beratung ohne Bevormundung, denn leider ist genau das nicht selbstverständlich. Zu dem werde ich auch als Kleinanleger ernst genommen und im Gegensatz zu meiner Hausbank haben Sie auch nie versucht, mich dazu zu überreden, mein gesamtes Vermögen genau und ausschließlich bei Ihnen anzulegen. Das ist für mich ein Zeichen von Qualität, das ich wohlwollend zur Kenntnis nehme.

Nikimaus
12.10.2018
Danke für das tolle Angebot, den Super-Service und den netten Kontakt. Ich fühle mich bei Ihnen gut aufgehoben und besuche Ihr Portal gerne wieder. Tolle Empfehlung meiner Freundin, für die ich mich gleich herzlich mit einem tollen Abendessen bedanken werde.
festzins-kapitalanlagen.de antwortet:

(festzins-kapitalanlagen.de - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 185 Bewertungen)