festzins-kapitalanlagen.de

festzins-kapitalanlagen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 185 Bewertungen ansehen

Rennomierte Festzins-Angebote.
Kundenerfahrungen und Bewertungen.

Lena Reinel
07.10.2018
Die Auswahl von Geldanlagen und das Treffen von Entscheidungen stellt mich regelmäßig vor Schwierigkeiten und Probleme. Bei Ihnen war die Geldanlage dafür ganz einfach und selbst auf meine Fragen habe ich unverzüglich Antwort erhalten. Ich hatte erstmalig nicht das Gefühl als Laie wahrgenommen und belächelt zu werden und konnte mir zu dem endlich einen guten Überblick verschaffen. Dafür danke ich Ihnen vielmals.

Zinseszins
07.10.2018
Neben einem guten und soliden Angebot überzeugt Ihr Portal auch durch freundlichen Service, den ich einfach nur als netten Kontakt bezeichnen kann. Ihr Angebot macht einfach Spaß und selbst die Klärung von Fragen und Problemen ist ein echtes Kinderspiel. weiter so. Ich empfehle Sie gerne!

Zinshunter
07.10.2018
Top Angebot. Top Verzinsung. Top Service. Ich empfehle Sie mit Sicherheit weiter und bin gerne mit dabei! Jederzeit wieder! Meine Hausbank könnte von Ihnen noch was lernen.

Marina Seifert
07.10.2018
Am Anfang war ich doch ziemlich ratlos, aber Dank der guten Beratung war mir sehr schnell selbst klar, was ich von meiner künftigen Geldanlage erwarte und dass diese Erwartungen durch meine Hausbank leider nicht erfüllt werden können. Mit meiner neuen Anlageoption habe ich endlich die Lösung für mein Anlageproblem gefunden und freue mich zu dem über eine solide Verzinsung meines Geldes. Vielen Dank!

Mario M.
07.10.2018
Der Anlageprozess war nicht nur einfach und übersichtlich, sondern vor allem sehr viel unkomplizierter als bei der Bank. Nach Eingabe der Daten konnte das Angebot angesehen und mit meinen bisherigen Anlagen verglichen werden. Übrigens: Die Daten müssen in diesem Portal auch nur ein einziges Mal eingegaben werden! Ich bin sehr zufrieden und empfehle das Angebot und das Portal gerne weiter.

Santa
04.10.2018
Eine sehr kompetente Beratung des Anbieters nach einfacher, schneller und völlig kostenloser Vermittlung. War alles ganz unkompliziert. Ich empfehle diesen Service gerne weiter.

Tschatscha12
04.10.2018
Angebot astrein, eine überzeugende Unternehmensanleihen von 4%, das muss man erst mal woanders vermittelt bekommen. Ein konkurrenzfähiger und vorbildlicher Vermittlungsservice, den ich weiterempfehlen werde.

Theo937
04.10.2018
ich habe auf meine Bedürfnisse gut abgestimmte Angebote erhalten. Im Moment habe ich mich noch nicht für einen bestimmten Anbieter entschieden, ich kann dieses Portal aber auf alle Fälle weiterempfehlen. Mit verschiedenen Anbietern und Angeboten in Kontakt zu kommen, gibt einem Einsichten in den Finanzmarkt und man kann besser vergleichen.

Annemarie U.
04.10.2018
Freundlicher, reaktiver Kundenservice und vor allem sichere Anlageangebote. Man kommt mit Anbietern in Kontakt, die man sonst wahrscheinlich nicht gefunden hätte. Für mich persönlich war die Suche erfolgreich.

Herbert Zupf
03.10.2018
Kann man nur weiterempfehlen. Die Finanzpartner bieten klare Konditionen. Ich bin selbst vom Fach und denke, dass man hier ganz gut den passenden Anbieter finden kann. Kompetente Weitervermittlung an die richtige Stelle.

Bussibär
03.10.2018
Zum ersten Mal hier... super Angebote, echt super! Warum hat die Bank solche Produkte bloß nicht? Es ist wie immer... es wird einem nichts geschenkt ... man muss wissen, wo man die guten Geschäfte aufstöbern kann ... ganz bestimmt hier ... für mich hat's jedenfalls hingehauen ... könnt ihr ruhig versuchen ... ist ein gutes Vermittlungsportal!

Frederike Pauli
03.10.2018
Hätte ich mir nicht besser vorstellen können, ich bin an den richtigen Anbieter weitervermittelt worden. Funktioniert prima, würde ich jederzeit für andere Anlageprojekte nochmal machen! Vielen Dank für die Vermittlung!

Gabriel T.
03.10.2018
Ich habe endlich (nach langem Suchen!) das richtige Angebot gefunden. War überhaupt nicht schwierig, und der Anbieter konnte sehr präzise auf meine Wünsche eingehen. Nette und klare Kommunikation. Die Internet-Anfrage hat sich wirklich gelohnt.

Toni Brahm
02.10.2018
Ich bin an einen super Anlageberater vermittelt worden, der sehr kompetent war. Spitze Service! Endlich hat man mir mal in verständlicher Form die Dinge erklärt. In Finanzangelegenheiten ist es nicht immer einfach, einen klaren Überblick zu bekommen. Es gibt so viele verschiedene Möglichkeiten ... jetzt bin ich auf dem Laufenden, was der Markt so alles bietet. Bin froh, dass ich hier war.

Jessica M.
02.10.2018
Wenn mir mein Bekannter nicht die Adresse gegeben hätte, wäre ich nie auf die Idee gekommen, im Internet nach Geldanlagen zu suchen. Das war mir immer zu unsicher. Mon hört von so vielen schlechten Erfahrungen. Und bei der Unterschrift keinem Fachmann persönlich gegenüber zu sitzen, fand ich erst sehr befremdlich. Hier habe ich meine Meinung aber schnell geändert. Ein super Angebot und vor allem sehr seriös. Ich bin positiv überrascht und sehr zufrieden.

Anita Petersen
02.10.2018
Ja super! Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Es ging alles ganz schnell, und ich hatte dann eine gute Auswahl. Top!

Markus P.
02.10.2018
Praktische Vermittlung, ganz einfach von zu Hause aus. Ich bin beruflich viel unterwegs und habe nicht immer Zeit, zur Bank zu rennen. Heute gehen zum Glück viele Dinge übers Internet, auch Geldanlagen. Ich war anfangs erst skeptisch, denn in Sachen Finanzgeschäfte hört man ja immer wieder von gruseligen Abzockergeschichten ... Jetzt bin ich aber froh, dass ich meine Anfrage abgeschickt habe. Habe ein tolles und sicheres Angebot bekommen, empfehle dieses Portal gerne weiter.

Lukas Mass
02.10.2018
Gutes Portal. Tolles Angebot. Anbieter sind seriös, was mir natürlich ganz wichtig war. Ich fühle mich fachmännisch beraten und habe vertrauensvoll investiert.

Sissi Kissi
02.10.2018
Einfach toll ... super easy, schnelle Antwort ... gute und passende Beratung ... freu mich, dass ich diese Webseite gefunden hab. Kann man weiterempfehlen.

Peter Konrad
02.10.2018
Für mein Unternehmen habe ich hier ehrliche und sichere Angebote erhalten, dank denen ich Klartext mit meiner Bank sprechen konnte. Ich warte aber immer noch auf ihr Angebot. Ich habe das Gefühl, meine Bank kann da leider nicht mithalten. Sollte sie mir also wirklich nichts Interessanteres bieten können, dann weiß ich schon ganz genau, an welche Anbieter ich mich wenden werde. Ich kann diesen Vermittlungsservice nur weiterempfehlen, sehr professionell und kompetent!
festzins-kapitalanlagen.de antwortet:

(festzins-kapitalanlagen.de - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 185 Bewertungen)