Boley Media – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Am Friedhof 18 a
53229 Bonn

Claudia Schnalke
29.05.2018
Ich bin begeistert. Es wird einem wirklich leicht gemacht seine alten, geliebten Videofilme zu digitalisieren oder umzuwandeln. Auftrag ausgedruckt, ausgefüllt und zusammen mit den alten Videofilmen zu Boley Media geschickt. Es kam prompt eine Bestätigungs-E-Mail, sodass ich beruhigt sein konnte, dass die Video-Filme unterwegs nicht verlorengegangen sind. Bereits nach einer Woche bekam ich eine E-Mail mit der Information, dass meine DVD´s fertiggestellt wurden und ich den Rechnungsbetrag, wie von mir gewünscht, überweisen möchte. Das habe ich auch gleich getan und erhielt die fertiggestellten DVD´s zusammen mit meinen alten Video8-Cassetten innerhalb von 2 Tagen.
Was mich ganz besonders gefreut hat: Alle DVD´s bekamen ein CD-Label mit unterschiedlichen Bildern aus meinen Videofilmen und alle DVD´s waren so beschriftet wie die Cassetten und seperat in einer praktischen, transparenten DVD-Hülle. Die Freude war riesengroß. Als ich dann die DVD´s abspielte war meine Begeisterung perfekt. Es wird, so denke ich, alles an möglicher Bildqualität herausgeholt und man kann bequem von einem zum nächsten Kapitel springen.
Diese Erinnerungsfilme wiederzusehen war das Größte.

Vielen Dank Boley Media. Ich schicke schon bald die nächsten Video-Cassetten zum Umwandeln zu Ihnen.

Dr. M. Schmidt, Heidelberg
07.05.2018
LIef alles sehr gut ! Eine Sammlung kleiner Filmstreifen mit Überschriften kann man jetzt in viel besserer Qualität im Fernseher anschauen. Auch die Termine wurden eingehalten. Sehr zu empfehlen.

Familie K. aus Stuttgart
27.04.2018
10 Super 8 Filme aus den Jahren 1968 - 1982 ( ca. 240 min) wurden digitalisiert:
alles prima gelaufen, telefonische Beratung sehr ausführlich, das Ergebnis hat unsere Erwartungen
voll und ganz erfüllt, eigentlich übertroffen.

FGO
12.04.2018
Sehr zügige Bearbeitung, sehr freundlicher Kontakt! Die Qualität ist prima.

Siljkovic
06.02.2018
Super Qualität und top Service

WaFra
23.01.2018
Erhalt der Bänder wurde sofort per E-Mail bestätigt, Auftrag fristgerecht erledigt, Rücksendung sofort nach meiner Zahlung ausgeführt. In der Endrechnung keine "Überraschungen" (alles so, wie im Internet angegeben). Super.

S.Schaefer
22.01.2018
Ich habe mehrere "alte" VHS Kasetten auf dem Dachboden gefunden und diese an Boley-Media zur Konvertierung geschickt. Die Abwicklung war schnell und unkompliziert. Das Ergebnis ist sehr gut!

bw bonn
28.12.2017
Vom ersten Kontakt an schnell, professionell, transparent, persönlich erreichbar.
Keine Wünsche offen, sogar Entsorgung alter Medien im Preis inbegriffen.
Rundum sehr zu empfehlen. Für mich jetzt endlich ein Ansprechpartner für Digitalisierung.

Steffen
27.12.2017
Wir waren sehr zufrieden. Netter Kontakt. Alles ist wie vereinbart abgelaufen. Wir haben unsere Film pünktlichst zu einen fairen Preis bekommen. Danke! Gerne wieder. Kann man nur weiter empfehlen.

Wolfgang
26.12.2017
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung meiner Video 2000 Casetten und das überspielen auf DVD.
Sehr kurze Bearbeitungszeit innerhalb einer Woche alles erledigt. Keine versteckten Bearbeitungskosten ! Empfehlenswert, vielen Dank.

lastcenturyman
24.12.2017
Ca 60 min Super-8 Filmmaterial wurden trotz Vorweihnachtszeit innerhalb einer Woche digitalisiert und zurückgeschickt, Die Abwicklung war unkompliziert und problemlos.

Inge
02.11.2017
Erinnerungen an vergangene Jahre des Lebens wurden für mich neue Erlebnisse auf DVD durch Ihre Hilfe.
Ich bin sehr erfreut, daß schon nach kurzer Zeit die Kassetten überspielt wurden und sie wieder in meinen Händen sind. Ich kann jeden, der noch die alten VHS-Kassetten vorrätig hat raten, es wie ich zu tun.

Ute
30.10.2017
Jederzeit wieder, sehr zu empfehlen, unproblematische Ausführung und problemlose Abwicklung.

Nancy A.
23.10.2017
Bin sehr zufrieden und werde gerne das nächste Mal meine Sachen zur Bearbeitung wieder bei Ihnen einreichen.
Weiter so!

Mona369
07.08.2017
Ich bin mit der Arbeit sehr zufrieden. Meine Familie sieht sich regelmäßig die Aufnahmen an, die Boley Media trotz schlechtem Zustand noch retten konnte. Einen großen Dank an das gesamte Team. :)

Matthias
27.07.2017
Hochzeitsfilm 1991 gefunden und auf Stick

schmitt
25.07.2017
Die Bearbeitung und Überspielung des Filmmaterials auf DVD erfolgte sehr schnell und auch der Versand. So hatte ich die DVD pünktlich zum von mir gewünschten Termin (Geschenk zur Diamantenen Hochzeit). Mit der Qualität bin ich sehr zufrieden.

Friedrich
12.07.2017
Ich bin sehr zufrieden mit der Bearbeitung und dem reibungslosen guten Service. Ich habe mir nicht vorstellen können das aus zum Teil 50 Jahre alten Super 8 Filmen so gute Aufnahmen möglich sind - in Anbetracht der damaligen Technik. Vielleicht ist auch die Vorbehandlung, die hier durchgeführt wird, entscheidend für die guten Ergebnisse! Ich suche direkt die nächsten alten Schätze zum Digitalisieren....

w-igel
10.07.2017
Hervorragend, bin sehr zufrieden mit der Digitalisierung meines Filmes von 1965!

Frank
05.07.2017
Das Maximale aus den Videos herausgeholt.
Ich bin sehr zufrieden.
Leistung und Termintreue spitze trotz großer Datenmenge.
Preis –Leistung exzellent.
Vielen Dank, gerne wieder.
Boley Media antwortet:

(Boley Media - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 78 Bewertungen)