Boley Media – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Am Friedhof 18 a
53229 Bonn

icetrucker123
29.06.2017
von video 2000 auf DVD musik überspielt, ist gelungen,bin zufrieden. Gute Arbeit!

Jürgen Enss
15.06.2017
Von kurzem habe ich 12 Kasseten Video8 zum Digitalisieren an Fa. Boley Media Videoproduktion in Bonn abgegeben. Schnelle Bearbeitung und sehr moderate Preise. Mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Bei technischer Frage (Kopieren von DVD) hat Herr Boley sehr ausführich am Tel. geholfen. Werde andere Kassetten aus meinem Archiv zum Auftrag geben. Jürgen Enss

Hermi
09.06.2017
Herr Boley hat 23 N3 Filme in hervoprragender Qualität auf einen USB-Stick digitalisiert, so dass ich sie mit meinem Videoibearbeitungsprogramm perfekt weiter bearbeiten konnte. Die Arbeit ist sehr professionell, Kontraft, Bildschärfe, Belichtung und Farben sind erstaunlich brillant, auch der Preis ist für diese Arbeit sehr günstig. Vielen Dank.

satba
03.06.2017
Sehr schnelle Bearbeitung. Qualität ist o.k.

Sab
29.05.2017
Alles bestens

Rainer Höffken
22.05.2017
Mein zweiter Auftrag, Video 8 Kassetten zu digitalisieren und jeweils auf Daten-DVDs mir zuzusenden hat nach den guten Erfahrungen beim ersten Auftrag erneut ausgezeichnet funktioniert; dies gilt sowohl für die Abwicklung als auch für die Videodateien. Ich bin begeistert und rundum zufrieden.

Andreas Höss
22.05.2017
Das Service auch bei Rückfragen war prompt und zuverlässig. Boley Media ist professionell und engagiert. Das die Scans perfekt waren, sind da noch ein toller Bonus. Danke. Die nächsten Aufträge sind schon in der Pipeline.

Quentin
12.05.2017
Das über 40 Jahre alte Super 8 Material wurde in wirklich guter Qualität auf DVD überspielt. Sehr guter Service zum günstigen Preis!

Norbert Koch
09.05.2017
Bereits 30 Jahre alte Super-8-Filme wurden sehr gut digitalisiert und auf DVD gebrannt. Die Qualität ist erstaunlich gut, wenig Grisseln bei leichtem Verlust von Helligkeit, die Abspielgeschwindigkeit nur geringfügig beschleunigt. Das kann wiederholt werden !

holanne
29.04.2017
Habe17 alte (25 Jahre und älter) Hi8 Kassetten auf DVD übertragen lassen. Die Abwicklung war absolut problemlos. Die Bearbeitung erfolgte zügig. Ich habe noch nicht das gesamte Material sichten können. Bisher ist die Qualität unterschiedlich, zum Teil aber recht gut. Qualitätsverluste sind vermutlich nach so langer Zeit völlig normal und nicht zu verhindern. Insofern bin ich sehr zufrieden und kann Boley Media unbedingt empfehlen.

René Zey
18.04.2017
Ich konnte Boley Media sowohl bei der Digitalisierung von Super-8- und 16-mm-Material testen als auch bei der Digitalisierung von Video-8- und Betamax-Kassetten. In allen Fällen überzeugte die Arbeit vor allem durch die perfekte Farbkorrektur. Auf einem 42-Zoll-Fernseher kommen die Farben naturgetreu und kräftig von der DVD, obwohl das Ausgangsmaterial aus den 1970er-Jahren stammte. Der Ton und die Schärfe überzeugt vor allem beim Kassettenmaterial. Die DVD-Hüllen wurden ebenso liebevoll gestaltet wie die Oberfläche der Rohlinge. Boley Media informierte mich per E-Mail über jeden Schritt der Abwicklung (Eintreffen des Pakets, Zahlungseingang etc.). Fazit: Eine Firma, die in jedem Detail ihre Arbeit ernst nimmt und gut macht.

Prof. Dr. W. Mader
18.04.2017
Die Digitalisierung von einem guten Dutzend Video 8 und VHS Kassetten velief sehr erfreulich. Nachdem festgestellt wurde, dass einige Bänder nicht zufriedenstellend übertragen wurden (technische Probleme eines Gerätes), wurden diese Bänder anstandslos nochmals und erfolgreich digitalisiert. Faire Preise und ein angenehmer persönlicher Kontakt runden meine positiven Erfahrungen mit Boley Media ab.

Super 8 ins digitale Zeitalter retten
15.04.2017
Habe 2 15m-Super8 Rollen von der Firma Boley Media
als Test erhalten. Bin mit der Arbeit sehr positiv über-
rascht, Jetzt stelle ich meine anderen 15 m Rollen zusammen und werde mit dieser Firma meine 70- und 80-er Jahre ins digitale Zeitalter retten.

H. Peters
15.04.2017
Liebes Boley-Media - Team,
ich bin sehr begeistert und vollkommen zufrieden mit ihrer Arbeit! Es ging alles super schnell und hat vom ersten Konakt zur Auslieferung nicht einmal 14 Tage gedauert.
Ich freue mich nun sehr, meine alten Kindervideos auf DVD anschauen zu können. Eine schöne Erinnerung und vor allem super, dass so etwas möglich ist.
Boley Media = Sehr empfehlenswert! :-)
Liebe Grüße

Matthias
13.04.2017
Aus dem Material alles herausgeholt, super gemacht

Lions Fritz
Unkompliziert, freundlich und Schelle Arbeit Filme gut gemacht

Baermann
Überspielen von VHS auf Usb

R. Kramps
13.04.2017
Ablauf war einfach. Der Kundenservice sehr freundlich. Die Ware kam schnell und in guter Qualität an
Boley Media antwortet:

(Boley Media - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 78 Bewertungen)