FinanzZentrum Bodensee

FinanzZentrum Bodensee – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, finanzen.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Finanzen)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,99 / 5,00) setzt sich zusammen aus

10.03.2019
Sehr gute Beratung!

Mary Bayerl
07.03.2019
Herr Kugelberg nimmt sich Zeit, berät umfassend und kompetent. Sehr gute Beratung!

Wolfgang
07.03.2019
Herr Kugelberg setzt neue Maßstäbe in Sachen Kompetenz und gründlicher Beratung - und das alles per Telefon und Internetseite! So nutzt er eine Software, welche ermöglicht, gleich alle Einträge in Formulare am Bildschirm zu sehen. Dazu gibt er ausführliche Erklärungen und ist ehrgeizig bemüht, Ihnen einen Vorteil zu vermitteln. Und dazu brauchen Sie ihm nicht einmal einen Kaffee zu kochen, was ich gerne getan hätte - er sitzt am Bodensee, ich im tiefsten Sachsen...

Rudi
05.03.2019
Sehr nette, kompetente Berater

Rudi
21.02.2019

Maico
13.02.2019
Hervorragende Beratung, sehr empfehlenswert.

Ralf Müller
13.02.2019
Auf der Suche nach einer neuen Wohngebäude- und Haftpflichtversicherung bin ich im Internet auf das FinanzZentrum Bodensee aufmerksam geworden. Die Terminvereinbarungen mit Herrn Kugelberg waren unkompliziert und zügig. Die Beratungstelefonkonferenz war sehr gut. Die mir vorgestellten Produkte haben mich überzeugt, so das ich die Verträge gegen gezeichnet habe. Das FinanzZentrum Bodensee kann ich nur weiter empfehlen.

GSACOM
07.02.2019
Die Beratung war sehr ausführlich, alle Zusagen wurden eingehalten.
Wir sind sehr zufrieden.
Dankeschön

Hr. Post
24.01.2019
Die Beratung war ausgezeichnet, der Berater hat sich sehr viel Zeit genommen und auch die Möglichkeit alle
Versicherungsdetails Zuhause während des Beratungsgesprächs auf dem Bildschirm zu verfolgen hat mir sehr gut gefallen! - Immer wieder gerne!!!!!!

Nadja_Sascha
23.12.2018
Herr Kugelberg ist überaus motiviert und versucht das beste Versicherungsangebot für den Versicherungsnehmer zu finden. Rückfragen konnte er bisher sehr schnell und unkompliziert klären und meldet sich auch am Wochenende zurück.
Da Herr Kugelberg bis spät abends erreichbar ist, ist eine Beratung / Klärung von Rückfragen durch ihn - besonders für beruflich sehr eingespannte Leute - sehr vorteilhaft.
Wir waren mit der Beratung von Herrn Kugelberg sehr zufrieden und hoffen auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit!

Danjelo
23.12.2018
Mit freuden musste ich feststellen, daß es doch noch Unternehmen bzw. Menschen gibt, welche ihren Beruf mögen und sich durch Elan , Flexibilität und Freundlichkeit bemühen ihrem Mitmenschen, das bestmögliche Angebot zu machen.
Also vielen Dank an Herrn Kugelberg für seine tolle Arbeit.

Herr Taege
17.11.2018
Sehr gute, fachlich kompetente und ehrliche Beratung. Mann fühlte sich nicht "über den Tisch" gezogen.

A.Werz
12.11.2018
Sehr kompetente Beratung die wir schon mehrmals in Anspruch genommen und jedes mal sehr zufrieden geblieben.

chi
21.10.2018
Beratung, Angebot einer Wohngebäudeversicherung

Zufriedene Kundin
13.09.2018
Der Versicherer hatte vor zwei Jahren vergessen, den Glasbruch mitzuversichern, obwohl extra darauf hingewiesen wurden. Nur durch das Finanzzentrum konnte dies nachträglich noch nachgewiesen werden worauf hin rückwirkend Glasbruch mitversichert wurde. Herr Kugelberg hat sich sehr eingesetzt. Sonst wäre ich auf dem Schaden sitzen geblieben. Vielen Dank

Abschluß von zwei Wohngebäudeversicherungen
12.08.2018
Danke Herr Kugelberg, daß Sie sich so viel Zeit für die Auswahl meiner beiden Wohngebäudeversicherungen genommen haben. Ich empfehle Sie weiter!

Gerbracht, Rielasingen
06.08.2018
Herr Kugelberg betreut uns bereits seit einigen Jahren zuverlässig und kompetent! Von Hausrat- über Haftpflicht-, KFZ-, Unfallversicherungen etc. fühlen wir uns sowohl durch den persönlichen als auch telefonischen Kontakt sehr gut aufgehoben und beraten. Insbesondere beim "Kleingedruckten" der Versicherungen ist es sehr hilfreich, jemanden an seiner Seite zu wissen, der die hier wichtigen Details kennt . Vielen Dank dafür!

Julia Anne
01.08.2018
Die Beratung war sehr hilfreich, nützlich und engagiert, ich werde sie weiter empfehlen und wieder nutzen.

Udo
16.07.2018
Die Beratung erfolgt absolut unabhängig und fundiert. Man hat zu keinem Zeitpunkt das Gefühl etwas angedreht zu bekommen. Es wird konkret auf die Lebenssituation und die individuellen Wünsche eingegangen. Die Kommunikation ist auf die Bedürfnisse des Kunden flexibel auf allen Medien (telefonisch, persönlich, per Mail oder online) möglich. Man fühlt sich insgesamt sehr gut aufgehoben und beraten. Die Dienstleistung kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

Udo Kretschmann
10.07.2018
Seit Jahren werden meine gesamten Versicherungen vom FinanzZentrum Bodensee, Herrn Kugelberg,
verwaltet und betreut. Dies geschieht sehr zuverlässig, fachkompetent und vor allem auch umgehend wenn hier von mir ein Wunsch ansteht.

Ich kann das FinanzZentrum Bodensee, insbesondere Herrn Kugelberg, sehr empfehlen und mich für seine unkomplizierte Beratung bedanken.
FinanzZentrum Bodensee antwortet:

(FinanzZentrum Bodensee - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 172 Bewertungen)