FinanzZentrum Bodensee

FinanzZentrum Bodensee – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, finanzen.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Finanzen)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,99 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Panoramastraße 14
88048 Friedrichshafen

C.P.
04.01.2017
Sehr nette, kompetente Beratung.
Schnelle Abwicklung, sehr gutes Preis/-Leistungsverhältnis.

Akay, Singen
29.12.2016
Ich wurde top beraten. Die Inhalte der Tarife wurden verglichen.
Ich bin sehr zufrieden damit.

Zauberlehrling
21.12.2016
Sehr kompetente und zielorientierte Beratung. Ich bin sehr zufrieden.
FinanzZentrum Bodensee antwortet:

Ein herzliches Dankeschön an den Zauberlehrling.
Wem auch immer ich den Kommentar zu verdanken habe.
Liebe Grüße und frohe Weihnachten,
Torsten Kugelberg.

Adam, Deggenhausertal
12.12.2016
Lesen ist gut und ein Gespräch dazu lohnend. Hr. Kugelberg kennt sich aus, vergleicht und unterstützt.

Ulf Frischmuth, Witterda/ Thüringen
07.12.2016
Sehr schnell, sehr gut und kompetent.

Holzwarth, Frickingen
21.11.2016
Kfz-Vergleich 2017: wieder bester Vergleich und 100€ gespart

Stötter, Ostrach
17.11.2016
sehr kompetent und Unterstützung bei Vertragswechsel samt Vorversichererabfrage.

Kosiorek, Pfullendorf
26.10.2016
Alle Fragen in einem Telefonat beantwortet.

Bolek
29.09.2016
Um mich in dem für mich völlig undurchsichtigen Versicherungsmarkt einigermaßen orientieren zu können waren die Beratungen von Herrn Kugelberg ausgesprochen hilfreich. Die Unterschiede im Preis-Leistungsverhältnis sind manchmal für den Otto-Normal-Verbraucher doch recht undurchsichtig. Außerdem hat die Beratung durch Herrn Kugelberg mir sehr viel Zeit und Eigenrecherche erspart. Ich habe ein gutes Gefühl, den Versicherungen nicht zu viel Geld in den Rachen zu schmeißen und dafür im Schadensfall KEINE Leistung zu bekommen, weil eine Ausschlussklausel im Vertrag stand.
Ich kann Herr Kugelberg wärmstens empfehlen, er ist vertrauenswürdig und sehr kompetent und vor allem eins: NICHT aufdringlich, wie man es sonst von Versicherungsmaklern so kennt ;)
Daher alle fünf Sterne!
FinanzZentrum Bodensee antwortet:

Vielen herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen! Ich freue mich, es immer wieder unter Beweis stellen zu können.

Hettkamp, Friedrichshafen
20.09.2016
kurzfristiger Beratungstermin war möglich, insgesamt nicht aufdringlich

Oswald, Singen
02.08.2016
freundlich und angenehm

Kong, Biberach
04.07.2016
Sehr viel mit Geduld erklärt. sympathischer Eindruck, Vertrauen gefunden.

Melanie
16.05.2016
Als ich mal wieder einige Stunden im Internet verbrachte, um eine gute Unfallversicherung zu finden, hisste ich irgendwann die weiße Fahne und gab auf. Angebot zu groß und einfach zu wenig Ahnung auf was es bei der Versicherung drauf ankommt. Da entdeckte ich das FinanzZentrum Bodensee. Herr Kugelberg kam kurzerhand bei mir vorbei und innerhalb ein paar Stunden konnten wir alle Versicherungsfragen klären und eine für mich gute Wahl treffen. Man fühlt sich die ganze Zeit gut beraten und wenn man auch mal den Faden verloren hat, erklärt er jeden Punkt verständlich. Für mich der perfekte Ansprechpartner für die Zukunft.

Bianka Mika
26.04.2016
Endlich einmal ein Makler auf den man sich verlassen kann.

Basic Line
20.03.2016
Ich hatte schon einige Versicherungsagenten in der Vergangenheit, aber Torsten Kugelberg ist bisher der zuverlässigste. Er hat auch, sofern er grad nicht beim Kunden sitzt, immer ein offenes Ohr. Was ich auch sehr schätze ist, dass man ihn nach 18 Uhr anrufen kann.
Eine Antwort per eMail bekomme ich in der Regel innerhalb von 24 Stunden.
Kann ihn wärmstens empfehlen.

Sailer
12.02.2016
Zuverlässig und unkompliziert. Gute Beratung.
Empfehlenswert!

Huchler, Konstanz
12.02.2016
gute Beratung, Vergleich zur angefragten Versicherung besprochen und bessere Empfehlung gegeben

Gutsmuths, Horgenzell
23.01.2016
Ich fühlte mich gut aufgehoben....

Fauser, Pfullendorf
06.01.2016
Alles schnell und unproblematisch. Ich bin total zufrieden.
Der Geschädigte ebenfalls.

Brandes, Konstanz
06.01.2016
verschiedene Möglichkeiten angeboten, das Beste für mich gemeinsam rausgesucht, besser kann es nicht laufen
FinanzZentrum Bodensee antwortet:

(FinanzZentrum Bodensee - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 172 Bewertungen)