FinanzZentrum Bodensee

FinanzZentrum Bodensee – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, finanzen.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Finanzen)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,99 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Panoramastraße 14
88048 Friedrichshafen

Heldens, Mengen
05.01.2016
schnell und informativ zur passenden Rechtsschutzversicherung
FinanzZentrum Bodensee antwortet:

Vielen, lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns auf Ihre nächsten Aufträge.
Torsten Kugelberg

Moni
17.12.2015
Ich wurde sehr schnell und ausführlich beraten, Abschluss ging mit Hilfe von H. Kugelberg ratz fatz.

Del Villano
15.12.2015
Herr Kugelberg ist sehr freundlich und hat hohe Kompetenz.
Vielen Dank!

03.12.2015
nichts besseres gefunden

Michael Gairing Kisslegg
31.10.2015
Herr Kugelberg hat mich auf Internetanfrage sofort kontaktiert. Das Beratungsgespräch war sehr angenehm, freundlich,kompetent.Über ein Selektionsprogramm haben wir per Telefon und Internetverbindung das beste Angebot für mich ausgesucht. War Klasse. Meine Empfehlung.
Danke

Harter, Bermatingen
06.10.2015
Egal welcher Versicherer, es werden Angebote einholt und besprochen. Beste Lösung für mich. Danke.

Oehler, Wolpterswende
05.10.2015
netter Kontakt, reibungsloser Abschluss

Kundin, Rielasingen-Worblingen
25.09.2015
Allein die Listen reichen halt einfach doch nicht aus, um genaue Erläuterungen zu den einzelnen Leistungen zu bekommen.
Nochmals vielen Dank!

28.08.2015
schnelle einfach unkomplizierte Beratung

Barth, Singen
19.08.2015
gute, schnelle, kompetente Beratung.
Habe Zahnzusatzsatzversicherung zum Nulltarif

Vielen Dank für beiden Aufträge. Torsten Kugelberg

Spießer, Konstanz
15.08.2015
Alles perfekt erklärt. Ganz bequemer Abschluss.

Bernadette, Biberach
23.07.2015
Sie sind auf meine Wünsche eingegangen. Ich werde Sie weiter empfehlen.

Musiol, Biberach
23.07.2015
ganz bequem von zu Hause aus, alles entsprechend erklärt,
Vielen Dank für die Online-Beratung

Topcu, Wasserburg
13.07.2015
Durchwegs kompetent, offen & über den Tellerrand hinausschauend 7 Tage/24h erreichbar

Bosse, Isny
07.07.2015
Verständlich, freundlich und übersichtlich. In kurze Zeit gesuchten Vertrag. Vielen Dank!

Zanner, Aulendorf
26.06.2015
Vielen Dank, dass Sie auf meine sehr individuellen Wünsche eingegangen und meine persönliche Situation berücksichtigt haben und konnten. Die Beratung war vorbildlich. Ich werde Sie gerne weiterempfehlen.

Ramona
13.06.2015
Wir kannten uns überhaupt nicht aus und haben jetzt den passenden Anbieter gefunden.
FinanzZentrum Bodensee antwortet:

(FinanzZentrum Bodensee - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 172 Bewertungen)