fitnessRAUM.de

von hier, yopi.de, testberichte.de, facebook.com
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.85 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 324 Bewertungen) ansehen
Yopi, Testberichte, Facebook : Sehr Gut (4.53 / 5.00 von 97 Bewertungen) ansehen

69115 Heidelberg

Jens Mengel-Vornhagen
06.03.2023
Nach vielen Jahren im Fitnessstudio und in selbst organisierten Fitnessgruppen mit qualifizierten Trainerinnen und Trainern nutze ich nun seit einigen Monaten aus beruflichen Gründen (ich brauche maximale zeitliche Flexibilität) fitnessraum.de - ich bin absolut begeistert über die Qualität und die Aufmachung der Kurse. Ich hatte ehrlich gesagt nicht gedacht, dass das digital auf diesem hohen Niveau möglich wäre, wirklich absolute Spitze!

Beatrix
26.02.2023
Leider kann ich im Land der Bewertungsabgabe die Schweiz nicht anklicken. Die Kurse sind top und sehr motivierend. Ich bin jetzt schon das vierte Jahr dabei und kann immer wieder was Neues für mich entdecken.

Mona
24.02.2023
Super Kurse und viel Abwechslung. Ebenfalls ist der Kundenservice sehr freundlich und hilfsbereit. Bin sehr zufrieden!!!

Youmana
21.02.2023
Beste Art zuhause Sport zu machen.

Frauke
18.02.2023
Ich trainiere nun schon seid 2 Jahren mit Firnessraum. Im Sportstudio habe ich nicht so tolle Ergebnisse erzielt wie hier. Super tolle Kurse und Programme. Ich kann zu jeder Zeit den Kurs machen, nach dem mir ist. Die Filter sind auch super! Man bekommt immer tolle Kurse vorgeschlagen. Genial ist auch das Support Team. Immer freundlich und das Wort "Problem" gibt es nicht. In kürzester Zeit wurde für mein "Problem" eine Lösung gefunden. Darüber habe ich mich auch sehr gefreut. :) Habe heute meiner Freundin die App gezeigt und ihr alles kurz erklärt. Auch sie war begeistert von der einfachen und ausführlichen Bedienung. Vielen Dank! Macht weiter so!
fitnessRAUM.de antwortet:

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 324 Bewertungen)