profileLogo
fitnessRAUM.de
4.95 / 5.00
logo

Sehr Gut

4.82

501 Bewertungen
von hier, yopi.de, testberichte.de, facebook.com
  • 5
    95.10%
  • 4
    4.90%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.82 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 347 Bewertungen) ansehen
Yopi, Testberichte, Facebook : Sehr Gut (4.52 / 5.00 von 154 Bewertungen) ansehen
fitnessRAUM.de
Logo

Sehr Gut

4.95 / 5.00
347 Bewertungen
fitnessRAUM.de

69115 Heidelberg

Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
Mona
26.02.2024
...denn ich kann sowohl Programme auswählen zu einem bestimmten Thema, wo dann unterschiedliche Trainer mit unterschiedlichen Workouts sind als auch gezielt einzelne Workouts.
Lieblingstrainer habe ich auch schon "gefunden" <3
Und das "Sexy Po"-Programm ist einfach der Hammer!! DANKE
fitnessRAUM.de antwortet:

5.00/5.00
Helgi
16.01.2024
Bin schon sehr lange dabei und möchte fitnessRaum.de nicht mehr missen. Die Trainingseinheiten sind so vielfältig, da findet wirklich jeder etwas. Und man kann das Training sehr abwechslungsreich gestalten. Und auch die Betreuung durch den Kundenservice ist einfach toll. Es wird einem immer schnell und kompetent geholfen.
Vielen Dank liebes FitnessRAUM Team.
fitnessRAUM.de antwortet:

5.00/5.00
Kerstin Ritzrow
02.01.2024
Hallo liebes fitnessraum team!
Ich bin seit 2022 bei fitnessrraum dabei. Und ich bin eine begeisterte motivierte sportlerin durch euch geworden. Die abwechlungsreiche, motivierende, sympatischen programme und viedeos einfach mega toll.
Danke auch an den trainer traineriinen kullise, musik und an den kamerateam. Einfach toll was ihr da leistet. Auch die infos zu ernährg, sport und co sehr hilfreich. Ich bin und bleibe dran danke für alles.
fitnessRAUM.de antwortet:

5.00/5.00
Sabine
31.12.2023
Ich bin jetzt seit fast 3 Jahren dabei und bin immer noch total begeistert. Je nach Lust und Laune trainiere ich auf was ich gerade Lust habe. Mit meiner Box, die ich immer schön laut aufdrehe, kommt Fitnessraum.de direkt in mein Trainingszimmer. Dank Fitnessraum.de bin ich topfit. Danke an alle und macht bitte weiter so.
fitnessRAUM.de antwortet:

5.00/5.00
moni
15.12.2023
Alles echt genial! Tolle kommunikation und toller service
fitnessRAUM.de antwortet:

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 347 Bewertungen)
2 Auszeichnungen