fitnessRAUM.de

fitnessRAUM.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, yopi.de, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Yopi, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 375 Bewertungen ansehen

Yopi Bewertungen (2)

• Yopi: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (70)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 70 Bewertungen ansehen

69115 Heidelberg

Über: fitnessRAUM.de

fitnessRAUM.de stellt sich vor

fitnessRAUM.de – Dein Portal für Fitness & Wellbeing

Mit dem Online Fitness-Studio fitnessRAUM.de kann jeder sein körperliches und mentales Wohlbefinden selbst in die Hand nehmen und mit über 2.300 Kursen aus mehr als 25 Sportarten zu Hause trainieren.

Unsere Online-Trainings- und Entspannungkurse können rund um die Uhr gestartet werden – ganz einfach vor dem TV, Computer, Laptop oder Smartphone per iOS- oder Android-App.

Zusätzlich kann man aus über 70 fertig erstellten, mehrwöchigen Trainingsplänen mit unterschiedlichsten Zielsetzungen wählen, z.B. Cardio, Functional Training, HIIT, Pilates, Yoga, Rückenfitness oder Beckenbodentraining.

Ergänzt wird das Angebot durch trainingsbegleitende Ernährungspläne, Auswertungstools zur individuellen Erfolgsmessung und einer interaktiven Community.

Unser preisgekrönter, persönlicher Support beantwortet alle Fragen telefonisch oder per E-Mail zügig und kompetent.

Ob zum kurzen, knackigen oder lieber ausgiebigen Training:
Die professionellen Coaches und Experten bei fitnessRAUM.de motivieren sowohl Einsteiger als auch Fortgeschrittene seit vielen Jahren zu mehr Bewegung und Entspannung in den eigenen 4 Wänden.

Unser Extra – Aktiv gegen Schmerz
Falls Rücken, Schulter, Knie & Co. das Trainieren gerade erschweren und den Alltag schmerzhaft machen, bietet die Rubrik „Aktiv gegen Schmerz“ die 50 meist verschriebenen Übungen aus der Physiotherapie.

GESUND BLEIBEN: PRÄVENTIONSKURSE – BIS ZU 100% ERSTATTBAR

• Aktiv im Alter – Krafttraining ab 60 Jahren
  • Abnehmen & fit werden

Bina
05.05.2014
Für jeden etwas dabei, auch wenn mann mal wenig Zeit hat.
Echt klasse

JuWo
05.05.2014
Ich kann trainieren, wann, wie lange und wo ich will (vorausgesetzt, ein Internetanschluss ist vorhanden).
Die Kurse passen sich meinem Leben an und nicht umgekehrt, keine Anfahrt, Parkplatzsuche, stinkende Umkleiden, volle Kurse zu Zeiten, zu denen ich eigentlich keine Zeit habe.
Tolle Trainer, sehr viele verschiedene Kursangebote - so macht Training Spaß!! Vielen Dank!

Kathrin
05.05.2014
Endlich kann ich Kurse machen ohne an Zeiten gebunden zu sein. Läßt sich perfekt mit meinem Beruf vereinbaren. Die Auswahl ist sehr groß, so daß für jeden etwas dabei ist. Ich bin durch und durch zufrieden

Kessy1962
05.05.2014
Es steckt kein muss dahinter, immer wenn mir danach ist, geht es los. Es macht einfach Spaß und bringt mir jede Woche immer mehr. Ich gehe jetzt in die 8. Trainingswoche und bereue nicht einen Tag, mich hier angemeldet zu haben. Definitiv 5 Sterne!!!!

Claudia
05.05.2014
Ich bin seit einiger Zeit bei Fitnessraum und bin sehr begeistert. Es gibt für jeden Typ etwas, es ist eine bunte Mischung und wirklich für jeden etwas dabei. Der Tag müßte 48 Stunden haben, um alles auszuprobieren. Aber dafür dann am nächsten Tag.

Fit-after-work
05.05.2014
Fitnessraum.de bietet für jeden etwas passendes. Ich liebe es nach Hause zu kommen und mir je nach Tagesform ein passendes Training auszusuchen.

Freia
05.05.2014
Ich bin begeistert, wieviel Sport ich mache, seit ich fitnessraum.de für mich entdeckt habe. Die Kurse machen richtig Spaß und man kann sich nebenbei dank der schönen Landschaftsaufnahmen in den Urlaub träumen.

M.S.
05.05.2014
Endlich mal zu Hause vielfältig und abwechslungsreich trainieren. Dazu noch die super Trainer und die schöne Musik mit traumhaften Landschaften, so macht Sport zu Hause doch Spaß. Kann ich nur empfehlen.

Slyrvie
05.05.2014
Ich kann fitnessraum sehr empfehlen!
Für jeden - egal welchen Fitnesslevel - ist was dabei.
Die Kurse sind abwechslungsreich und die Übungen Werden gut erklärt, bzw. Gezeigt, sodass man eigentlich nichts falsch machen kann.

Gaby
05.05.2014
Ich finde fitnessRaum.de prima - ich kann tranieren wann und wo ich will - brauche nicht erst irgendwo hinfahren Parkplatz suchen u.ä. - Matte, Handtuch, Wasser raus und los geht´s.

ALLERDINGS: Eine gute und stabile Internetverbindung braucht man schon, das ist oft leider unterwegs z.B. in Hotels nicht der Fall - da wäre ggf. ein "Vorab Download" mit einem einmaligen Code o.ä. eine Lösung ???

Jennifer
05.05.2014
Ich bin seit Anfang Jänner auf fitnessraum.de und bin sehr zufrieden. Bei den Kursen ist wirklich für alle (egal ob Anfänger und Fortgeschrittene) etwas dabei: Kräftigung, Cardio, Stepaerobic, Pilates, Bauch etc. Das Kursangebot ist groß und wird auch regelmäßig erweitert. Solche abwechslungsreichen Workouts sind super!

Daniela
05.05.2014
Eine grosse Vielfalt an Kursen, verschieden lang und intensiv, ideal für's individuelle Training. Da schau ich auch schon mal in eine Kategorie rein, die ich als Kurs in einem Fitnesscenter nicht buchen würde.
Einziger Negativ-Punkt: bei einer langsamen Internetleitung ist das Streamen am Stück eher mühsam.

B.E.
05.05.2014
Ich bin auch schon seit Jahren dabei, habe mir im Gästezimmer eine Yoga- und Fitness Ecke eingerichtet und trainiere ganz regelmäßig. Ich bin begeistert von der Vielfältigkeit der Programme. Man hat immer wieder Lust, Neues auszuprobieren.

Tina
05.05.2014
Ich bin schon länger bei Fitnessraum Mitglied und finde es einfach super. Man muss nicht aus dem Haus und kann zu jeder Tages- und Nachtzeit Sport machen, wie es einem gerade am besten passt.
Die Kurse sind abwechslungsreich und gut nachzumachen.

Lena
05.05.2014
Ich muss sagen, dass ich Michaela Süssbauer´s Programm am besten fand!!! Ich finde es wenig motivierend, wenn perfekte Models die Übungen langweilig ausführen und dabei eine langweilige Stimme im Hintergrund spricht. Fitness sollte natürlicher und motivierender rüberkommen!!! Es gibt schon zuviel langweiliges Fitness Programm auf dem Markt!! Bitte mehr von Michaela´s Konzept!! Natürlich und motivierend!!! :)

Imme
für jeden Zeitraum und Körperparty was dabei

Mona
05.05.2014
Zu jeder Zeit und an jeden Ort trainieren zu können ohne große Vorbereitung ist eine große Bereicherung. Ich habe immer viel Spass daran mir meine Kurse individuell zusammenzustellen und nicht darauf angewiesen zu sein was gerade angeboten wird (Fitnessstudio o. Verein).
Weiter so!

Anna
05.05.2014
Ich kann fitnessRaum nur empfehlen! Es ist für jeden was dabei - Trainingslevel, Sportart und Kursdauer, man kann immmer nach Lust und Laune auswählen.
Die Trainer sind super, die Kurse gut aufbereitet, verständlich erklärt und auf Wichtiges wird hingewiesen.
Ich kann es nur empfehlen :)

Birte
05.05.2014
fitnessRAUM.de ist total vielseitig, da findet jeder sein "Ding". Ich besuche mein Studio vor Ort (WOF) kaum noch, weil es mir zu Hause viel mehr Spaß macht und ich Kurs und Zeit frei wählen kann. Viele Videos sind am Mittelmeer gedreht, was Urlaubsstimmung verbreitet. Von Fatburner bis Yoga, ein tolles Preis-Leistung-Verhältnis!

Stephanie Haase
05.05.2014
Ich bin seit Anfang des Jahres Mitglied bei fitnessraum.de und bin begeistert.
Perfekt für ein schnelles Training zwischendurch.
Super Auswahl, hauptsächlich gute Trainer.
Das einzige was ich vermisse- die Musik könnte motivierender sein!
Ansonsten super.
fitnessRAUM.de antwortet:

(fitnessRAUM.de - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 375 Bewertungen)