LOSTnFOUND AG

LOSTnFOUND AG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 359 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (4)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 4 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (4)

• Facebook: Noch keine Bewertung (0,00 / 5,00) von 4 Bewertungen ansehen

• Zuverlässiges und stabiles system
  • Ausgezeichneter kundenservice und support
  • Benutzerfreundliche und effiziente plattform

Soodstrasse 59
8134 Adliswil

Schmid Spedition GmbH & Co. KG, 92721 Störnstein
10.06.2015
Wir sind mit Ihrem Produkt sehr zufrieden. Vor Allem ist die schnelle und äußerst höfliche Reaktion des Service-Teams bei etwaigen Problemen anzumerken.
LOSTnFOUND AG antwortet:

Pieczkowski GmbH aus Meckenheim - Ihr Partner für Fußbodentechnik - www.pieczkowski-gmbh.de
30.05.2015
Nach vergleich diverser Anbieter haben wir uns am Ende für die schweizer Firma "Lost&Found" entschieden.
Bereits beim ersten Kontakt wurde uns direkt ein kostenloses Leih-Gerät zur Verfügung gestellt. Nach dem Einbau haben wir eine persönliche Einweisung bekommen und alle unsere Fragen wurden kompetent geklärt.
Die Hardware an sich ist übrigens ebenfalls sehr gut verarbeitet!
Auch die Umsetzung der Tracking-Applikation im Web ist sehr gut gelungen. Als Krönung gibt es dazu noch eine iOS-App, welche einfach zu bedienen und vorallem sehr schnell und fehlerfrei funktioniert! Dies war am Ende auch der ausschlaggebende Punkt, besonders im Vergleich zu anderen Anbietern.
Und selbst als wir mal einen kleinen Fehler festgestellt hatten, wo wurde dieser innerhalb kürzester Zeit beseitigt und wir wurden über die Beseitigung informiert. TOP!
Aktuell setzen wir, ein kleines Handwerks-Unternehmen, 3 Geräte zur Ortnung unsere Montage-Fahrzeuge ein. In kürze werden wir die restlichen Fahrzeuge ebenfalls damit ausstatten.

ABC Kurierdienst
27.05.2015
das lostnfound System wird bei uns gegen den Dieselklau eingesetzt. Wir haben dies nun seit acht Monaten im Einsatz und konnten bereits mehrere tausend Euro Kosten senken. Danke Lostnfound!

Gürman Kühltransporte
27.05.2015
Wir können die Telematik von LNF sehr empfehlen. Nutzen die Temperaturüberwachung - TOP Anbieter!

Ralf, Taxiunternehmer
27.05.2015
Eigentlich ist alles ok, aber für die Ortung meiner PKWs ist das System zu langsam. Die Daten werden nur ca. jede Minute gesendet. Bei anderen Anbietern gibt es zum gleichen Preis das Signal alle 5 Sekunden. Ich wünsche mir mind. alle 10 Sekunden ein Signal und das zum selben Preis.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Anmerkung. Der zuständige Verkaufsmitarbeiter wird Sie kontaktieren damit Sie die entsprechenden Einstellungen vornehmen können. Bei Fragen können Sie sich auch jederzeit an den Technischen Support wenden (Tel. 030 567 947 58 / E-Mail [email protected]).

LOSTnFOUND Kundendienst

M.Adam
27.05.2015
Seit einigen Jahren vertrauen wir auf die Technik von Lostnfound zur Verbesserung der Sicherheit unserer Mitarbeiter.
Zur Zeit arbeiten wir mit Calvus und sind sehr zufrieden leider werden bei der Routenauswertung nicht alle Punkte erfasst so das eine Lückenlose Routenverfolgung in der richtigen Zeitfolge nicht möglich ist, auch springt die Ansicht bei „folge Straße“ bei Fahrten in der Nähe von Bundes- Autobahnen auf diese und zeigen dadurch einen anderen Weg auf.Aber ich denke auch diese Probleme werden bald keine mehr sein.

Sehr geehrter Herr Adam,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Anmerkung. Der zuständige Verkaufsmitarbeiter wird Sie kontaktieren, damit Sie die entsprechenden Einstellungen vornehmen können. Bei Fragen können Sie sich auch jederzeit an den Technischen Support wenden (Tel. 030 567 947 58 / E-Mail [email protected]).
LOSTnFOUND Kundendienst

Energy
10.05.2015
Alles funktioniert für vernünftige preis. Danke

Sanitätshaus Maltry
06.05.2015
Guter Kundenservice und tolles Gesamtpaket.
Wir werden weiter Fahrzeuge umrüsten.

RohrFee GmbH Rohrreinigung
04.05.2015
Als mittleres Rohrreinigungsunternehmen sind wir mit 9 Einsatzfahrzeugen in ganz Bayern unterwegs. Durch das Trakking-System von Lost ´n Found konnten wir die Disposition erheblich verbessern, Staus umfahren und dadurch Kosten deutlich reduzieren. Hätten wir gewusst, wie sehr wir unsere Effizienz dadurch erhöhen, hätten wir die Geräte schon viel früher einbauen sollen.

Ucarkus Transporte
22.04.2015
Super Geräte sehr klein einfach einzubauen
Top Service und der Preis unschlagbar

Falk Saarbrücken
07.04.2015
Mit LostnFound hat man die Fuhrparkkosten schnell im Griff, findet schnell einen Mitarbeiter der in der Nähe ist, kann jederzeit nachvollziehen, wann und wie lange ein Mitarbeiter an der Baustelle war ersetzt das Fahrtenbuch kann alle Fahrten mit dem Firmenfahrzeug kontrollieren sogar vom Handy aus mit der App

KECK Nutzfahrzeuge Friedrichshafen GmbH
07.04.2015
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, einfache Bedienung, flexible Einsatz- und Erweiterungsmöglichkeiten, optimale Fahrzeugüberwachung für unsere Bedürftnisse.

megra ravensburg eG
07.04.2015
Technik und Support sind hervorragend. Preis-Leistung stimmt!

Gelbe Felge
06.04.2015
Wir sind sehr zufrieden mit der Genauigkeit und Schnelligkeit.
Auch die App auf dem Handy ist super

Jens Klocke
06.04.2015
LnF liefert gute Fuhrparkdaten und ist trotzdem einfach zu bedienen.

Spedition Prantner
19.03.2015
Die Fahrzeug Überwachung bei LnF ist in der Dispo eine große Hilfe. Die aktuelle Fahrzeug Position wird dauernd am PC angezeigt. Auch die Auswertung von älteren Daten ist ohne Probleme möglich.
Wir möchten auf dieses Programm nicht mehr verzichten.

Mehle Dienstleistungen
12.03.2015
Sind sehr zufrieden mit LostNfound!

bolligerstoren.ch
11.03.2015
Funktioniert, gute Lösung. Wir wissen immer wo unsere Monteure sind und können unsere Kunden informieren.

BFS Die Truckvermieter
11.03.2015
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, einfache Bedienung des Systems, flexible Einsatz- und Erweiterungsmöglichkeiten, einen Ansprechpartner

Peter Büchel AG
10.03.2015
Sehr gutes System!
LOSTnFOUND AG antwortet:

(LOSTnFOUND AG - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 359 Bewertungen)