LOSTnFOUND AG

LOSTnFOUND AG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 359 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (4)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 4 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (4)

• Facebook: Noch keine Bewertung (0,00 / 5,00) von 4 Bewertungen ansehen

• Zuverlässiges und stabiles system
  • Ausgezeichneter kundenservice und support
  • Benutzerfreundliche und effiziente plattform

Soodstrasse 59
8134 Adliswil

Heiner Rolpmann
04.03.2015
Lostnfound ist der Anbieter unserer Wahl, weil die Leistung zum Preis sehr gut ist. Ausgezeichneter Kundendienst.

MTS Meißner TransportService GmbH
04.03.2015
Die Kundenberatung war schon top und Hilfestellungen auch wirklich gut jederzeit wird dem Kunden geholfen und man hat viele Einstellungsmöglichkeiten

Nordlicht
03.03.2015
Brauche für unsere Abschlepper-Fahrzeuge eine Kontrolle und habe über einen anderen Unternehmen die Internetadresse von LostnFound erhalten. Die Produkte und Dienstleistungen werden sehr verständlich und übersichtlich erklärt... die Preise zu den jeweiligen Produkten auch sehr transparent dargestellt.

Auch für "Ersttäter" solcher elektronischen Fahrer- und Fahrzeugkontrolle werden die verschiedenen Tools und Auswertungen klar und verständlich dargestellt.

Da ich bereits Vergleichsprodukte getestet habe, war das Preis-Leistungsverhältnis hier für mich perfekt und ich habe mit wenigen Klicks meine Bestellung getätigt. Alles lief reibungslos und als Neukunde wurde ich auch umgehend von einem Außendienstmitarbeiter angerufen, der nachfragte, ob ich noch Fragen hätte usw.

Fazit: Die Internetseite ist klar und verständlich... der Kundenservice und die Freundlichkeit der Mitarbeiter einwandfrei lobenswert!

H. Götz, Dinslakener Kurierdienst
25.02.2015
Wir sind ein sehr zufriedener Kunde von Lost'n Found und können diesen Anbieter sehr empfehlen. Nutzen diesen mit 18 Autos.

Sandro Valente
23.02.2015
Funktionierte bis anhin ohne jegliche Ausfälle.

Anita Mayer, FRIGO-RENT Services GmbH
23.02.2015
Die FRIGO-RENT ist ein deutschlandweiter Kühlfahrzeugvermieter mit ca. 170 Fahrzeugen.
Diese sind seit 2014 mit der Lost n´ Found Telematik sowohl für die Fahrzeug- als auch für die Temperaturüberwachung ausgestattet.
Top Funktionalität und Preis-Leistungsverhältnis.

Herbert Stangerl
22.02.2015
Als Firma nutzen wir die Ortungs- und Auswertungsfunktionen von LOSTNFOUND täglich für unsere 14 Fahrzeuge. Wir sind sehr zufrieden mit dem Anbieter, insbesondere da der Kundendienst sehr freundlich und hilfsbereit ist.

Andi
20.02.2015
Hammer Produkte. Guter Service und zuvorkommendes Personal!

Mazza
20.02.2015
Eine coole und wirklich sehr innovative Firma mit coolen Ideen und Top Produkte. Kann ich jedem empfehlen!!!

AKS Autokurier Service, Kloten
20.02.2015
Seit drei Jahren haben wir unsere Flotte mit 76 Fahrzeugen damit ausgestattet. Als Kurierfirma ist es unverzichtbar jeder Zeit zu wissen wo genau sich unsere Fahrzeuge befinden! Zudem sind Abladezeiten und Orte damit zu kontrollieren und zu beweisen. Bussen sind bei uns an der Tagesordnung und können dank der Fahrererkennung zugewiesen werden. Fahr- und Ruhezeiten, gefahrene Kilometer und vieles mehr von Fahrer und Fahrzeug sind monatelang ausdruckbar. Für die betriebseigene Garage stellt die automatische, fahrzeugspezifische Servicebenachrichtigung eines jeden Fahrzeuges ein wichtiges Instrument dar. Für unsere jährlich gefahrenen 6-7 Millionen Km ein unverzichtbares Instrument!

Leon M. (Transportgewerbe)
20.02.2015
Sind sehr zufrieden mit Lost-n-Found. Wir können diesen Anbieter sehr empfehlen - funktioniert alles einwandfrei!

Kravok Getränke
Alles perfekt!

LIANTI AG
Produkte und Service ausgezeichnet

Mahl Int. Transporte
19.02.2015
Mit unseren 38 Lkw nutzen wir LnF und werten verschiedene Sachen, wie Dieselverbrauch und Fahrzeit aus. Sehr gut finden wir die Übersichtliche App und der Zugang zu Timocom. Und nicht zu vergessen der Top-Kundendienst (Rindlisbacher & Co)

Christian K.. aus Oftringen CH
18.02.2015
Seit rund 3 Jahren sind die 12 Fahrzeuge unseres Unternehmens mit Geräten von LostnFound unterwegs. Sehr oft konnte die Kenntnisse der aktuellen Fahrzeugposition zu Effizienzsteigerungen genutzt werden. Auch die Nachweisbarkeit von gefahrenen Touren war uns schon einige Male sehr hilfreich. Der Service von LostnFound ist zudem als vorbildlich zu bezeichnen.

Busunternehmer aus der Schweiz
18.02.2015
LostnFound bietet einen umfassenden Service, und das Geolocating funktioniert tadellos. Auch die App für Mobile Devices ist übersichtlich und schnell bedienbar. Sehr zufrieden!

Sandra Bellili
18.02.2015
Wir sind sehr zufrieden mit den Geräten von LostnFound.
Die Auflistungen sind detailliert und helfen uns somit immer einen genauen Überblick über unsere Fahrzeuge zu haben.

Stefan Pielich, Brawoski Transporte
16.02.2015
Die Telematik von LostnFound ist ohne Makel und wir schätzen den äußerst freundlichen Kundendienst!

Th. Hürlimann AG Transporte
16.02.2015
Einfaches Handling und grosse Zuverlässigkeit und wenige Ausfälle

Magdeburger Kühlservice
11.02.2015
Als Kühltransport-Unternehmen im Nahverkehr, benötigen wir eine Temperaturüberwachung und Kraftstoffverbrauch in Echtzeit. Unser früherer Anbieter hatte immer wieder technische Probleme und war fast 2x teurer. Wir sind seit August 14 Kunde uns sehr zufrieden. Tolles Lostnfound-Team!
LOSTnFOUND AG antwortet:

(LOSTnFOUND AG - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 359 Bewertungen)