LOSTnFOUND AG

LOSTnFOUND AG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 358 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (4)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 4 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (4)

• Facebook: Noch keine Bewertung (0,00 / 5,00) von 4 Bewertungen ansehen

11.01.2024
Mit allem sehr zufrieden

Bäckerei Hamma
09.01.2024
Hat alles prima unkompliziert funktioniert.

Eugen
22.12.2023
Auto Company

F. Stöckli
22.12.2023
Danke für den tollen Support!

11.12.2023
Wie immer sehr zufrieden!

22.11.2023
Wie immer schnell & Zuverlässig.

27.10.2023
Wir sind sehr zufrieden, einfaches Monitoring von insgesamt über 115 Fahrzeugen.

SFR
25.10.2023
Ich kann die Firma Fleet Tech als sehr guten Partner im Bereich maßgeschneidertem Flottenmanagement empfehlen. Die automatisierten Reports passen genau zu unseren internen Bedürfnissen.

Martin STeiner
18.10.2023
Sehr einfach und speditiv

Probst Maveg Spazialbau
13.09.2023
Wir nutzen das Produkt Pileus von LostnFound für unseren Baumaschinen Mietpark. Damit können wir jederzeit feststellen wo sich unsere Maschinen befinden und ob sie vom Kunden aktuell genutzt werden.
Dies gibt uns die nötige Sicherheit die wir beim genauen Abrechnen der Mietkosten benötigen und bei allfälligen Störungen wissen wir sofort wo sich die Maschine befindet.
Den Verkauf und den Support vom Kundendienst ist aus unserer Sicht sehr gut organisiert und kompetent. Da wir als einer der grössten Baumaschinenhändler unsere LostnFound Geräte selber einbauen können wir auch auf die kompetente Beratung des Kundendienstes zählen.
Wir sind rundum zufrieden und gut betreut.

Zerzuben Toursitik AG
08.09.2023
Wir haben die gesamte Carflotte mit diesem System ausgerüstet.
Funktioniert hervorragend und wir wissen immer wo unsere Cars unterwegs sind.
So müssen wir unsere Fahrer während der Fahrt nicht telefonisch stören und sie können sich vollumfänglich auf die Strasse konzentrieren.
Ich kann LnF nur weiterempfehlen.

VR Minibaggerarbeiten und Vermietung
01.09.2023
Wir haben mehrere Geräte im Einsatz und sind sehr mit dem Kundenservice und den Ortungsgeräten von LOSTnFOUND zufrieden. Nur zu emphelen, macht weiter so!

Sabine
31.08.2023
ging alles reibungslos

Alex
29.08.2023
Tolle Geräte und schneller sowie unkomplizierter Service.
LOSTnFOUND AG antwortet:

Frank Schillo (Der Eilbote GmbH)
25.08.2023
Die Suche nach einem zuverlässigen und innovativen Telematik-Hersteller hat ein Ende – dank LOSTnFound. Als begeisterte Nutzer ihrer Produkte und Dienstleistungen ich meine Erfahrungen teilen und hervorheben möchte, warum LOSTnFound zweifellos einer der Vorreiter in der Telematik-Branche ist.

Von dem Moment an, als ich die Website von LOSTnFound ( https://iot.lostnfound.com/ ) besuchte, wurde ich von ihrer professionellen Herangehensweise und ihrem klaren Engagement für herausragende Telematik-Lösungen beeindruckt. Die Webseite ist selbst gut gestaltet und leicht zu gestalten, was ein Spiegelbild ihrer Benutzerfreundlichkeit und ihres Fokus auf eine reibungslose Kundenerfahrung ist.

Was LOSTnFound wirklich auszeichnet, ist ihre beeindruckende Palette an Telematik-Lösungen, die eine breite Palette von Branchen und Anwendungsfällen abdecken. Von Fahrzeugortung und Flottenmanagement bis hin zur Lagerverfolgung und Asset-Überwachung bieten sie maßgeschneiderte Lösungen, die auf die individuellen Bedürfnisse ihrer Kunden zugeschnitten sind. Die Fähigkeit, sich so flexibel an verschiedene Anforderungen anzupassen, ist bemerkenswert und spiegelt ihr tiefes Branchenwissen wider.

Doch was LOSTnFound wirklich von anderen abhebt, ist ihre außergewöhnliche Kundenorientierung. Sie sind stets daran interessiert, persönliche Wünsche möglichst umzusetzen und haben immer ein offenes Ohr für neue Ideen. Diese Haltung zeigt, dass sie nicht nur auf ihre eigenen Lösungen fixiert sind, sondern sich wirklich für die individuellen Anforderungen ihrer Kunden interessieren. Die Möglichkeit, mit einem Team zusammenzuarbeiten, das bereit ist, maßgeschneiderte Anpassungen vorzunehmen, um den Bedürfnissen gerecht zu werden, ist in der heutigen Geschäftswelt von unschätzbarem Wert.

Ein weiterer bemerkenswerter Aspekt von LOSTnFound ist ihre Fokussierung auf innovative Technologien. Auf ihrer Website wird deutlich, dass sie fortschrittliche Ansätze wie das Internet der Dinge (IoT), künstliche Intelligenz (KI) und Datenanalyse nutzen, um ihren Kunden hochwertige und präzise Informationen zu liefern. Dies zeigt ihr Engagement, stets auf dem neuesten Stand der Technologie zu bleiben und ihren Kunden die besten Lösungen anzubieten.

Insgesamt kann ich LOSTnFound uneingeschränkt empfehlen. Ihre Kombination aus branchenführender Technologie, maßgeschneiderten Lösungen und einer aufrichtigen Kundenorientierung macht sie zu einem herausragenden Akteur in der Telematik-Branche. Besuchen Sie ihre Website, um mehr über ihre Angebote und die Möglichkeiten zu erfahren, wie sie Ihr Unternehmen unterstützen können.

Marcus F.
24.07.2023
Gute Beratung und Service

17.07.2023
Aktuell haben wir über 100 Geräte im Einsatz. Service und Support sind ausgezeichnet. Weiter so!

FERN Sec
23.06.2023
👍 Top weiter so!

BCT Berlin City Tour GmbH
27.05.2023
sehr, sehr gut, nur zu empfehlen

MSG
22.05.2023
Die technischen Lösungen und die Beratung von LostnFound sind ausgezeichnet und uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Wir betreiben über 100 Geräte und sind sehr zufrieden.
LOSTnFOUND AG antwortet:

(LOSTnFOUND AG - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 358 Bewertungen)