LOSTnFOUND AG

LOSTnFOUND AG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 358 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (4)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 4 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (4)

• Facebook: Noch keine Bewertung (0,00 / 5,00) von 4 Bewertungen ansehen

• Zuverlässiges und stabiles system
  • Ausgezeichneter kundenservice und support
  • Benutzerfreundliche und effiziente plattform

Soodstrasse 59
8134 Adliswil

MSG Krandienst
16.11.2022
Wie immer sehr zufrieden, Top Geräte.

Brunner
22.09.2022
Die Sender funktionieren seit Jahren einwandfrei und auch die Übersicht ist sehr gut gelöst.

EP Transporte
05.09.2022
Funktioniert super, super Service!

MSG
25.08.2022
Die technischen Lösungen und die Beratung von LostnFound sind ausgezeichnet und uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Wir betreiben über 100 Geräte und sind sehr zufrieden.

ABS Solution GmbH
16.08.2022
Wir sind mit dem Tracking System Lost n Found sehr zufrieden. Der Service und die Hilfe ist super!

Sabine
10.08.2022
Unser Unternehmen nutzt die Geräte von LOSTnFOUND seit über 10 Jahren. Wir sind damit sehr zufrieden und haben uns auch aktuell für ein weiteres Gerät entschieden. Nun sind es 16 Stück an der Zahl, die in Fahrzeugen und Technik eingesetzt werden.
Schneller Zugriff auf PC und Handy. Die Auswertung ist einfach und transparent.

Containerdienst Niefern GmbH
03.08.2022
Sehr hilfsbereit. Hier stimmt der Service. Auch bei Probleme hat man einen Persönlichen Ansprechpartner am Telefon der gerne weiterhilft.

Michael Hartmann
03.08.2022
PILEUSrdl im Einsatz

MSG
18.07.2022
Wir haben über 100 Geräte im Einsatz und sind sehr zufrieden.

Toriello GmbH
12.07.2022
Wir sind mit dem Service und mit dem Geräte (insgesamt 7 Stück) sehr zufrieden , es funktioniert ohne Probleme.
von 10 Punkte würde wir glatte 10 Punkte geben .
Weiter so....
Gruß aus Schwabenland

FZTJud
12.07.2022
Wir haben uns mit der Ortung unserer Mietwagenflotte auseinander gesetzt und haben verschiedene Produkte geprüft.
Entschieden haben wir uns für LostnFound, da Ihre Produkte unseren Ansprüchen entsprechen und diese auch zu einem fairen Preis erhältlich sind.
Ein herzliches Dankeschön an das Verkaufsteam, welches uns sehr gut beraten und auch gleich Testgeräte zur Verfügung gestellt hat.

F. Bormann
14.07.2022
Ein Kaufvertrag wurde abgeschlossen, die Geräte wurden mir direkt zugesendet, alles ohne Komplikationen.

STS GmbH
09.06.2022
Sehr gute Dienstleister !!

Marc Wolber
13.05.2022
Wir nutzen verschiedene Produkte von LostnFound für die Ortung unserer Fahrzeuge. Wir haben über 100 geräte in Betrieb. Der Einbau war innerhalb von 20 Minuten erledigt, die Einrichtung online auch leicht zu erledigen. Wir sind sehr zufrieden. Schnelle und gute technische Lösung zu einem fairen Preis.

Cornelius Willach
26.04.2022
Wir haben in unserem Behälterpool 32 Großbehälter (Wert > 1,5T€) die Ortung mit LostnFound ist einfach und sehr gut Möglich. Somit können wir einen Verlust dieser Behälter minimieren.

BASEFORCE AG
12.04.2022
Top Beratung, bietet von sich aus die passende Lösung an.
Immer wieder gerne!

Leitung Personal & Infrastruktur
12.04.2022
Vom ersten Moment an ein ausgezeichnetes Unternehmen mit Top Kompetenz, mit einem hervorragenden Kundenservice und innovativen Lösungen. Absolut empfehlenswert.

Mac
07.04.2022
Der Service und die Ansprechperson sind sehr zuverlässig.

Christoph R.
30.03.2022
Die Lösung erfüllt unsere Erwartungen weitestgehend. Probleme werden prompt behandelt.

Toggenburger + Co AG, Winterthur
28.03.2022
Wir sind mit dem Service, der Zuverlässigkeit und der Performance von LostnFound sehr zufrieden!
Die Geräte arbeiten zuverlässig und konstant. Der Support ist schnell und effizient
LOSTnFOUND AG antwortet:

(LOSTnFOUND AG - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 358 Bewertungen)