FlexCard GmbH

FlexCard GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.865 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Altendeich 9e
25335 Elmshorn

N.Dö
28.12.2016
Wer bereit ist etwas mehr Geld zu zahlen für den schnellen Versand bekommt sogar am nächsten Tag direkt geliefert super Ware Versand top kann man nur empfehlen

Matthias
26.12.2016
Die bestellten Visitenkarten kamen in kürzester Zeit und in sehr guter Qualität.

J.H.
20.12.2016
Hat alles wunderbar geklappt.
Schnelle Abwicklung und Lieferung.
Besonders gut hat mir die Verpackung gefallen in der die Karten angekommen sind.

Woldeck
13.12.2016
Der Shop ist übersichtlich , schnell zu bedienen und klar . Einfach gut

Carmen
12.12.2016
Immer wieder gerne!

Markus Lörch
07.12.2016
Seit jähren bestelle ich dort und alles ist Super.
Es gibt sogar kostenlose Kontaktabzüge!!!

MJa
06.12.2016
Sehr gute Druckqualität und schnelle Lieferung

Michael Bogatzki
04.12.2016
Blitzschnelle Lieferung zu meiner vollsten Zufriedenheit.

H. Martens
29.11.2016
Ich bestelle bereits seit Jahren meine Karten immer wieder und bin bisher immer mehr als zufrieden gewesen. Schnell, korrekt, sehr gute Qualität!

AFH
27.11.2016
Bestellvorgang, Kommunikation, Lieferung und Produktqualität: alles perfekt - Ihr seid spitze!

Liw
22.11.2016
Ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank!

Hendrik Lorenz
22.11.2016
Same-Day-Produktion mit Abholung - innerhalb weniger Stunden hatte ich meine neuen Karten in der Hand.

mat
22.11.2016
alles hat einwandfrei und perfekt geklappt

Gaby
21.11.2016
Gute Qualität, Superschneller Service, einfache Bezahlung.
Besser geht es nicht!

Neukunde
17.11.2016
Anstatt in langen Warteschleifen geparkt zu werden, wurden meine Rückfragen und Kundenwünsche schnell, unkompliziert sowie kompetent via Telefon beantwortet. Toll ist, dass Verbesserungs-Vorschläge zum Design von Firmen-Seite aus gemacht werden (z. B. Optik von Schriftarten - wirkt zu klein...)
Die Abwicklung erfolgte sehr schnell, die Zusendung der Ware sehr zeitnah. Danke für den tollen Service, gerne wieder. :-)

P F-S
17.11.2016
Die Designvorlagen waren gut, schnelle Lieferung und saubere Qualität.

HSK / Pohl
16.11.2016
SERVICE
Sehr gut erreichbar, kompetent und extrem hilfsbereit. Eigene Vorlagen waren kein Problem.
QUALITÄT
Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt.
LIEFERUNG
Innerhalb von drei Tagen bei uns im Büro. Was will man mehr..

FAZIT
Die nächsten Visitenkarten werden wir wieder bei FlexCard bestellen.

NAVES
14.11.2016
Wir sind schön länger und für unsere gesamte Firmengruppe Kunde bei FlexCard. Super Arbeit, schnelle Lieferung und auch mal (ganz) kurzfristig, ohne dass die Qualität leidet. Dankeschön!

werk
11.11.2016
Einfach, schnell und gut!

RIGI
11.11.2016
Prima FlexCard Service bei der Ermittlung der Farbnummer unserer Firmenlogofarbe um diese bei den Visitenkarten anwenden zu können. Gerne wieder.
FlexCard GmbH antwortet:

(FlexCard GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 1.865 Bewertungen)