FlexCard GmbH

FlexCard GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.865 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Altendeich 9e
25335 Elmshorn

Kollek
13.02.2014
Alles prima, zuverlässige Qualität, schnell, unkompliziert. Nur der Hinweis auf die neue Lieferadresse ging unter, wurde aber schnell korrigiert. Gerne wieder.

Andromedanebel
11.02.2014
Die Bestellung war sehr schnell fertig und auf den Weg gebracht. Ich habe jedoch den bestellten Vorab-Korrekturabzug nicht erhalten, daher einen Punkt Abzug. Qualität der Visitenkarten ist gut.

VIsitenkarten
10.02.2014
Alles rund um sehr unkompliziert. Wir haben bereist mehrmals bestellt und sind zufrieden.

Boris D.
09.02.2014
Die Visitenkarten habe ich als PPT upgeloaded, inkl. 2 Farben + Image. Schnelle Abwicklung, in einigen Tagen bereits geliefert (in die Schweiz wohl gemerkt!), gewohnt hohe Qualität, besten Dank!

Nephrologische Praxis Unterhaching
09.02.2014
Neben der Qualität der Visitenkarten war auch die Beratung hervorragend und ausführlich. Das Feature eines QR-Codes ist eine weitere Besonderheit des Angebots von FlexCard. Jederzeit wieder !

Helmut K.
04.02.2014
Von der Bestellung, über den Probedruck bis zur Auslieferung wurde alles sehr professionell und schnell abgewickelt. Die Qualität der Visitenkarten war hervoragend und zu einem angemessenen Preis. Beim nächsten mal gerne wieder.

Archigon
03.02.2014
hat alles super geklappt, wie immer

PEAK-14 GmbH
03.02.2014
wie bisher immer, so auch dieses mal: schnell und von guter Qualität.

Mahler & Stich remscheid
02.02.2014
Alles bestens habe mich sehr gefreut

Mareike
31.01.2014
Sowohl Papierproben als auch Vorabzug kostenfrei nach Luxemburg geschickt. Bestellung perfekt nach Wunsch und innerhalb kürzester Zeit erledigt.

Erika
30.01.2014
ich bin sehr zufrieden, vor allem mit den übersichtlichen Kosten, der schnellen Lieferung und der Vielfalt der Auswahlmöglichkeiten.Ich werde flexicard auf jeden Fall weiterempfehlen.

Ausborn & Partner
30.01.2014
Wir sind super zufrieden!

Vielen Dank!

EK-Seminare, Institut für Persönlichkeit & Kompetenz
29.01.2014
Wir sind bisher immer voll zufrieden. Selbst unsere Fehler beim Bestellen werden souverän und schnell erledigt - Danke

F. Bischof
29.01.2014
Schnelle Bearbeitung, absolut akzeptables Ergebnis.
Die einzigen Kritikpunkte:
1. Die geringe Anzahl möglicher Formate für Visitenkarten
2. Das Layout-Tool ist mir zu "grob" für eine individuelle Textdarstellung.

juliad
29.01.2014
Toller, prompter Service. Spitzenqualität.

Stefan
26.01.2014
Super Homepage ,schnelle Abwicklung der Bestellung, schnelle Lieferung, 1A Qualität und dazu noch gute Preise.

KURS:WECHSEL
22.01.2014
schnell, übersichtlich und tolle Qualität - ich kann FlexCard nur weiterempfehlen!

paulpanther
22.01.2014
Gute Auswahl und viele variable Gestaltungsmöglichkeiten der Karte. Schnelle und komplikationslose Lieferung

Dr. Thomas P.
22.01.2014
Bin sehr zufrieden mit Ausführung, Qualität, Zusenden und vor allem auch der Kostentransparenz beim Erstellen der Visitenkarten. Sicher werde ich bei flexicard erneut Visitenkarten bestellen

wild-think
22.01.2014
Lieferung am nächsten Tag !!!! Und das bei Bankeinzug !
Etwas schnelleres habe ich noch nicht erlebt !!!

Qualität ist ebenso hochwertig wie die Ansprechpartner !
Nur zu empfehlen !!
FlexCard GmbH antwortet:

(FlexCard GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 1.865 Bewertungen)