fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19466)

ufo257
04.05.2022
Bin schon längere Zeit Kundin und sehr zufrieden mit dem Service.

B. Daniels
Alles super

Monineu
04.05.2022
Gute Preise, schnelle Lieferung ich bin sehr zufrieden und werde dort gerne wieder bestellen

Frank Kubald
04.05.2022
Gute Aufstellung im Internet und ist gut zu finden. Von der Bestellung bis Lieferung ist es nur eine kurze Zeit. Sind sehr begeistert und werden immer wieder bei Ihnen bestellen.

Ronja
04.05.2022
Ich bin sehr zufrieden schnelle Bearbeitung

Lutz
Alles okay schneller Versand

ebay
schnelle und einfache Lieferung

M.M
04.05.2022
Meine erste Bestellung aber bestimmt nicht meine letzte. Super schnell und beste Preise 👍

Kellner Thomas
sehr gut und sehr schnell ! Wesentlich billiger als Andere

Ich

balylein
Hallo, liebes Team,
ich bin sehr zufrieden mit der onlineApotheke, sehr schnelle Belieferung, prima Kundendienst.
gerne wieder.

MBM
03.05.2022
Preise sind top. Lieferung sehr gut. Meistens innerhalb höchstens 2 Tage. Ich bestelle nur hier. Vielen Dank für Jahre lagen ausgezeichneten Service.

Dagmar Schwarz
03.05.2022
HABE BEI IHNEN JETZT SCHON 3 MAL BESTELLT UND BIN DEN PREISEN UND LIEFERUNG SEHR ZUFRIEDEN.
WERDE AUCH WEITERHIN BEI IHNEN BESTELLEN.
MIT FREUNDLICHEN GRÜSSEN
DAGMAR SCHWARZ

Hartchen
Hallo,
es ha alles super geklappt, schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Bis bald.
H. Pätzold

UK Düsseldorf
03.05.2022
Bestellungen werden schnell und korrekt ausgeführt. Danke! Habe nichts zu meckern. Weiter So!!

w. Jacob
03.05.2022
Die Ware wurde schnell geliefert. Innerhalb von zwei Tagen habe ich sie bekommen. Bravo.
W.Jacob

Herta
03.05.2022
Günstige Preise und schneller Versand, einfache Bezahlung. Besser geht es nicht.

Angela
03.05.2022
Kann man nur empfehlen - sehr schnelle Lieferung und günstige Preise.

Gonzalez
02.05.2022
unkompliziert und superschnell geliefert, immer wieder gut, nur zu empfehlen!

Olga
02.05.2022
Sehr schneller Versand und gute Preise. Ich bestelle auf jeden Fall noch öfter hier
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.466 Bewertungen)