fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19466)

LEILA BAHRI
30.04.2022
WIR SIND SEHR ZUFRIEDEN! UNS FEHLT NUR NOCH DIE RECHNUNG; UM DEN BETRAG SCHNELL ÜBERWEISEN ZU KÖNNEN:

MIT FREUNDLICHEN GRÜßEN

LEILA BAHRI

Beate
Schnelle Lieferung

Biggi
Alles super!
Wurde schnell und korrekt geliefert. Gern jederzeit wieder!

Tina
29.04.2022
Super Preise und eine schnelle und gute Lieferung.

KMa

PeterW
29.04.2022
Bestellung sehr schnell Bearbeitet und geliefert!😊👍

Kundin
29.04.2022
Seit geraumer Zeit bestelle ich nun bei Ihnen die Medikamente,Ich bin sehr zufrieden.Es wird schnell
ausgeliefert,und der Preis stimmt auch.
Was mich aber schon geärgert hat,wenn ein Produkt gerade nicht vorrätig ist ,wird es einfach aus der
Bestellung herrausgenommen,ich denke da machen Sie es sich sehr einach,das ist kein guter Service.Ich hatte D 60 Ampullen bestellt,nicht vorrätig,raus aus der Bestellung,wenn ich es noch einmal bestellen möchte,zahle ich Versandkosten,da kann ich dann gleich in meiner Apotheke am Ort kaufen,was ich dann auch meistens mache.

Andreas D.
28.04.2022
Gute Preise, schnelle Lieferung, empfehlenswert!

ASEE
28.04.2022
Gute Verpackung und recht schnell geliefert!

Bernd
alles bestens!!!

lucky-kira 2013
sehr gut gerne wieder

Schulte
28.04.2022
Ich kann nichts schlechtes sagen über fliegende-pillen alles läuft wie am Schnürchen und vor allen Dingen sehr schnell

Holzwurm
28.04.2022
Sehr schnelle Lieferung in gewünschter Menge,da ich für die ganze Familie bestelle ist das nicht überall so,meist wird gekürzt,dafür Danke.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,die fliegenden Pillen haben mich positiv überzeugt.

Frank
27.04.2022
Ich bin seit über einem Jahr Kunde. In dieser Zeit kam jede Lieferung super pünktlich und die Ware ist top
Beide Daumen hoch..

Brid
27.04.2022
Im Großen un Ganzen bin ich sehr zufrieden!
Nur eine kleine Anmerkung, bei meinem letzten Blick auf ihrer Internetseite ist mir aufgefallen, das eine Suchanfrage nicht umfäglich bearbeitet wird. Wenn ich nach Vitamin D Produkten suche, sollten doch eigentlich alle Produkte dargestellt sein die dies enthalten, es weden aber nur Produkte angezeigt die dies im Namen haben.
Aber da das Preiß-Leistungsverhältnis ansonsten gut, seh ich das eher als Schänheitsfehler.
Vielen Dank

HWS

Kati E.
27.04.2022
Die Lieferung kam schnell und planmäßig an. Zum ersten Mal war jedoch der Karton auf einer Seite so stark eingedrückt, dass das Paket nicht mehr ganz verschlossen hier ankam. Der Inhalt war trotzdem unbeschädigt.

T.M.
27.04.2022
Ich bestelle schon seit Jahren und bin wie immer Super zufrieden.
Preis OK, schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen.

Silva
27.04.2022
In der Regel wird die Bestellung innerhalb von zwei Tagen, sehr gut verpackt, zugestellt. Ich bin sehr zufrieden und werde auch weiterhin bei den "Fliegenden Pillen" Kunde bleiben!

E. Schmidt
27.04.2022
Sehr schnelle Lieferung - PERFEKT - herzlichen Dank !!!
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.466 Bewertungen)