fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19468)

Hartmut
09.06.2021
Jede Bestellung läuft schnell und Reibungslos ab.
Ich bestelle nur noch bei fliegende Pillen.
Aus meiner sicht sehr zu empfehlen.

Conny
09.06.2021
Alles bestens auch wieder mit unserer letzten Bestellung bei "Fliegende Pillen" gelaufen, vielen lieben Dank! Wir freuen uns jedes Mal, einschließlich über die dazu gelegten Gummibärchen. :-) Alles in allem - sehr empfehlenswert!

Peter R
es ist alles super

Moschu
09.06.2021
... prompte Lieferung, kundenfreundlicher Shop, immer wieder gerne ...

Rolf K.
08.06.2021
Die Produktinformationen sind perfekt. Die Preise liegen im moderaten Bereich. Die Auftragsabwicklungen und -lieferungen sind schnell und zuverlässig.

Sabine H.
08.06.2021
Ich habe schön öfters bestellt, ging immer sehr schnell und die Lieferung kam auch immer komplett. Ich bin sehr zufrieden.

Tine
große Auswahl, niedrige Preise, schnelle Lieferung, leichte Bezahlung

ich bin sehr zufrieden

Beagle Ben
07.06.2021
Ich bin mit fliegenden Pillen sehr zufrieden

Alfons Heidelsberger
07.06.2021
Schnelle Lieferung, gerne wieder

wirth jürgen
06.06.2021
er ist 14 und hat Krebs mit Eiter . Das sind die besten Mittel die wir bis jetzt bestellt haben und der Preis ist ok.
Hund bedankt sich.

sylvia
06.06.2021
Mit der kompletten Abwicklung bin ich wie immer sehr zufrieden. Danke

Mr. Migräne
06.06.2021
Langjähriger Kunde von Fliegende Pillen und immer zufrieden gewesen !!!

carlo/Münster
06.06.2021
Wir sind sehr zufrieden.Sie sind meistens der preiswerteste Anbieter.Auf jeden Fall preiswerter als vor Ort.Gerne immer wieder.Danke

F. A. Rdf
Sehr gute Preise und beste Betreuung

Elke
06.06.2021
Bestelle regelmäßig und bin sehr zufrieden über meist schnelle Lieferung und gute Qualität. Leider habe ich bisher noch keinen Gutschein als kleine Aufmerksamkeit für einen treuen Kunden erhalten. Darüber würde ich mich sehr freuen.

Sabine A.
06.06.2021
Vielen Dank. Wie immer, Bestellung aufgegeben und schnellstens von Ihnen bearbeitet. Super.

Elke
Schnelle Lieferung günstiger Preis
Alles Top sehr zufrieden kann ich nur empfehlen

Lothar Czech
05.06.2021
Jede meiner Bestellungen wurden zu meinen Wünschen erfüllt

Ich
05.06.2021
Der Bestellvorgang und die Bezahlung sind sehr übersichtlich und einfach.
Habe das erste Mal bestellt und bin sehr zufrieden

Reinhart von Stolzmann
04.06.2021
Hallo,

das letzte Mal war ich verblüfft und hoch erfreut über das Tempo, mit dem Sie meine Bestellung
behandelten - was ich Ihnen auch mitteilte - diesmal mitnichten, ich weiß allerdings, daß Sie dafür "Gründe" angeben,
mal gucken, ob's und wie's weitergeht......

Mit freundlichen Grüßen,

R.v.Stolzmann
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.468 Bewertungen)