fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19468)

Gerard P.
31.05.2021
Habe schon öfter bei fliegende-pillen.de bestellt. Bis jetzt war die Lieferung immer schnell angekommen und vollständig. Gerne wieder.

Artemis
31.05.2021
Habe schon öfters hier bestellt - nie Probleme gehabt, immer alles da, immer richtig geliefert 5 Sterne

Eddy0815
31.05.2021
Bestellt bezahlt sofort bearbeitet und versendet ging superschnell 👍👍👍

Daniel Heß
schnelles Bestellprogramm

Wolfgang Müller
31.05.2021
Preis stimmt, Versandtkosten ab 35,-- € Warenwert o.k., Angebot ebenfalls o.k.

Lara
31.05.2021

Ich bin Angebot und Abwicklung der Bestellung seit Jahren sehr zufrieden.

Onlineshopper
31.05.2021
Eine sehr vielfältige Anzahl an Produkten . Eine sehr detaillierte und gut geordnete Übersicht . Gut auszuwählen mit sehr guten Beschreibungen der einzelnen Artikel .
Einziger Kritikpunkt : Wenn da eine Produktezahl pro Seite mit 21 angegeben ist , warum sind dort nur 9 Artikel aufgeführt ? Und z.B. 6 Seiten a 9 Produkten sind 54 und nicht wie angegeben 111 .

Alex
31.05.2021
Faire Preise, schnelle Lieferung. Eine Onlineapotheke, die man weiterempfehlen kann.

Bianca
30.05.2021
Stets schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Wir bestellen immer wieder gerne hier.

Andrea aus N.
30.05.2021
Ich hatte Montags Bestellt und schon Mittwoch meine Ware bekommen.
Was mir nicht gefallen hat war,das die Flasche Hylo Fresh Augentropfen,das Siegel an der Verpackung geöffnet(das untere am Boden) wurde und die Lasche auch geöffnet wurde,sieht man am knick darin,als wenn man eben eine Verpackung öffnet.
Ich verstehe damit absolut keinen Spaß und habe die Packung weg geschmissen,da die Flasche selber keine Versiegelung mehr hat,gerade am meinen Augen,habe auch dort genug Probleme,zu allen anderen Krankheiten.
Ich habe jetzt wieder Bestellt.
Was mir nur fehlt ist leider das ich kein gekühltes Bromelain dort bekomme,das von Hysan,muss dafür dann bei uns in eine Apotheke,andere Onlineapotheken bieten das an,habe ich schon mit Kühlpads bekommen.Ich habe vorher auch anderes Bromelain benutzt,bis mir mal mitgeteilt wurde,das nur gekühltes was bewirkt,die ungekühlten Produkte nützen leider nicht sehr viel,da geht die Wirkung verloren.Darum ein Sternchen weniger und wegen den geöffneten Augentropfen.
Ich würde natürlich gerne alles zusammen in einer Apotheke bekommen.
Liebe Grüße

Sehr geehrte Andrea aus N.,
bitte kontaktieren Sie wegen des beschädigten Siegels unseren Kundenservice unter 0800-2402242 oder [email protected]. Gerne senden wir Ihnen einen Ersatzartikel.
Das von Ihnen gewünschte Bromelain können wir leider nicht versenden, da es sich um einen Kühlartikel handelt. Wir können trotz Isolierverpackung und Kühlakkus keine durchgängige Kühlung sicherstellen, falls es beim Transport zu Verzögerungen kommen sollte. Daher haben wir uns gegen einen Versand kühlpflichtiger Artikel entschieden.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von fliegende-pillen.de

Dagmar P
Super Preise und gute Lieferung
Immer wieder gerne

Andy
29.05.2021
Sehr zügige Lieferung - umweltverträglich verpackt, da gibts nix zu meckern.
Andy

M.A
Sehr guter Service Preise günstig sehr zu Empfehlen.Danke

Der Medicus
28.05.2021
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Einfach "himmlisch" wie 5 Sterne am Himmel.

Elke S.
Wie immer super Service.

Neukunde
28.05.2021
Eben die zweite Bestellung erhalten. Ging beide Male recht fix (3 Tage bei Vorkasse durch ÜW) und ohne Probleme. Preis ok, Lieferzeit ok, MHD okay. Alles in Allem bisher top.

H J.Luy
28.05.2021
Schnell,zuverlässig und finanziell einfach top.Danke dem ges.Taem und bitte bleiben Sie gesund

Meryem
28.05.2021
Alles super ! Artikel war in 12 Stunden bei mir :)) Das ist ja ein Service !

Rolf
Super schnell, ausgezeichnet!

Renate
28.05.2021
Der von Ihnen angebotene Service, ist sehr zuverlaessig und sehr diskret. Wir sind ueberaus zufrieden mit Ihrer Apotheke, und verbleiben mit freundlichen Gruessen. Renate
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.468 Bewertungen)