fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19470)

Buddy
03.10.2020
Super Onlineportal. Klare Führung durch Menü und Bestellvorgang. Super Produkte zu fairen Preisen.

McNeill
03.10.2020
Gut aufgebaute Homepage. Bestellung einfach mit mehreren Zahlungsmöglichkeiten.

alfa
03.10.2020
habe schon öfter hier bestellt und immer zufrieden gewesen.
auch meine mitbesteller sind zufrieden.

Lothar Czech
03.10.2020
Problemloser Ablauf sehr schnelle Lieferung ich bin sehr zufrieden.

Andreas
02.10.2020
Bestellung war schnell, einfach und günstig zu realisieren. Danke

Ich
01.10.2020
Bisher waren alle Bestellungen total unkompliziert und immer pünktlich

zufriedener Kunde
01.10.2020
Immer alle Medikamente verfügbar und sehr schnelle Lieferung.
Gerne wieder. Herzlichen Dank.

Gabi
Super Preise,sehr schneller Versand,hier bestelle ich nur

Shirley
Super günstig gerne wieder hab für 3 Personen bestellt und es war kein problem

B.N.
01.10.2020
Breites Angebot, günstige Preise, rasche Lieferung, bisher nie Beanstandungen !!

Tat
Super !! Geht alles ratz fatz weiter so

Fam. Danninger - Priefer
01.10.2020
Seit einiger Zeit bereits vergleiche ich immer bei Bestellungen mehrere Versandapotheken miteinander und immer ist "Fliegende Pillen" am günstigsten - wenn ich den gesamten Warenkorb am Ende der Bestellung vergleiche. Ganz selten nur gibt es Artikel, die woanders günstiger sind. Die Lieferung geht sehr flott - auch in Zeiten von Corona. Vielen Dank!

Petra-M. Lohmann
30.09.2020
Ich habe gerade zum wiederholten Male bestellt. Die Bestellung ist unkompliziert aufzugeben.
Die Rabatte sind teilweise recht gut.
Die Lieferung war bislang stets zeitnah und völlig in Ordnung (incl. der leckeren Weingummis). ;-)
Einmal, vor Jahren, hatte ich einen Telefon-Kontakt auch dieser war sehr zuvorkommend und
erfreulich unkompliziert. :-)
Fazit: eine ganz klare Empfehlung und ein großes Lob.

Thomas S.
30.09.2020
Vollste Kundenzufriedenheit und super Preis-/Leistungsverhältnis.

Anuschka
Hallo,
ich habe schon oft bei den fliegenden Pillen bestellt und bin äußerst zufrieden, schnell und immer günstig.
Danke

E.Müller
29.09.2020
Ich bin immer wieder begeistert wie günstig und wie schnell die Apotheke ihre Kunden bedient. Ich
bedanke mich bei diesem tollen Team für diese Leistung. " D a n k e "

H.-R. Becker
29.09.2020
Im Vergleich mit anderen Apotheken die Günstigste. Einfaches Menue, alle Artikel immer vorrätig. Schneller Versand. Zuverlässig.

Gerd E.
29.09.2020
Bisher immer schnell und korrekt und preiswert!!

Alle Lieferungen bisher immer sehr schnell und vollständig bei uns angekommen.

Preisvergleich mit anderen Versendern immer überzeugend, darum immer wieder gern.

Christian Diering
28.09.2020
Einfaches Bestellsystem, unschlagbare Preise und eine super schnelle Versandabwicklung. Viele Zahlungsmöglichkeiten. Sehr guter Service!

Tina
28.09.2020
Ich habe schon öfters bestellt und bin vom Preis, sowie von der schnellen Lieferung positiv überrascht.
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.470 Bewertungen)