fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19470)

snoopy315
22.09.2020
Man bietet bei Ihnen Kauf auf Rechnung an. Wenn man es nutzen will geht es nicht weil angeblich Bonitätsprüfung ergeben hat das ich nicht zahlungswürdig bin. So ein Quatsch. Hab immer Geld und habe auch immer jede Rechnung pünktlich bezahlt.
Sehr negativ wenn sie was anbieten , was man nicht nutzen kann. Hab zwar trotzdem gekauft, werde aber nur negativ weiter empfehlen können.

Kyffhäuser
22.09.2020
Die online-Seiten der Apotheke fliegende-pillen ist übersichtlich und kompakt gestaltet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut bis sehr gut. Antworten auf bestehende Fragen finden sich ebenfalls.
Seit Jahren nutzen wir diese online-Apotheke und es hat bisher immer alles geklappt und die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Anfänglich waren auch noch kleine Zugaben im Päckchen, was immer toll war. Leider finden sich diese kleinen Aufmerksamkeiten in letzter Zeit nicht mehr. Nun, unsere Zufriedenheit beeinträchtigt das nicht.

Ellen B.
22.09.2020
Seit langer Zeit zuverlässige und rasche Lieferung.

Ulira
22.09.2020
Bisher gab es keine Probleme. Lieferung immer Prompt.

sontho
22.09.2020
Die Produkte wurden zügig geliefert.

Murmelfix
22.09.2020
Wie immer bin ich sehr zufrieden. Leider haben sich die Preise für Augentropfen verändert, sie sind teurer geworden

M.L.
22.09.2020
Von den günstigen Preisen mal abgesehen, wird immer schnell und zuverlässig geliefert. Bisher habe ich alle Medis da gekriegt die ich brauchte.

Hans
22.09.2020
Schneller Versand und gute Preise !

Rossi
21.09.2020
Die Lieferung ist schnell und perfekt!

CSB
21.09.2020
Wir sind langjährige Kunden, weil wir sehr gut betreut und informiert werden. Die Preise stimmen natürlich auch. Für uns die beste Apotheke im Internet!

Jackherer
21.09.2020
Sehr zufrieden, top Angebote und super Service!

minnifand
20.09.2020
Hab schon mehrfach bestellt und war immer zufrieden

nici
super service 👍

OHZ
20.09.2020
Tolle Produkte, die hier wesentlich preiswerter zu erhalten sind im Vergleich zum Handkauf in der Apotheke!

Andy
alles immer in bester Ordnung.Weiter so. Danke

S.Seggewiß
18.09.2020
Super schnelle Lieferung (mittags bestellt, am nächsten Tag geliefert) Preis top und alles geliefert, wie bestellt! Gerne wieder!

Manfred Koch
18.09.2020
Habe schon öfters für mehrere Parteien bestellt, und bin sehr zufrieden mit der Geschwindigkeit und der Gesamtabwicklung. Großes Lob von mir

'Nordlicht'
18.09.2020
Die Überschrift spricht schon für sich!

jockel
18.09.2020
Günstig , zuverlässig , schnell !

Eduard
17.09.2020
Ich habe schon öfter hier bestellt und wurde stets zu meiner Zufriedenheit bedient.Auch bei aufkommenden Fragen wurde ich telefonisch kontaktiert. Auch die Bezahlung auf Rechnung kommt mir sehr entgegen. Die schnelle Bearbeitung und Auslieferung ist auch hervorzuheben.
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.470 Bewertungen)