fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19473)

Erich
30.06.2020
Bin voll zufrieden mit der Produktauswahl und der prompten Lieferung.

Dr.Schock
30.06.2020
Plötzlich keine Zahlung per Rechnung mehr möglich ????
Bisher keine negative Bonitätsprüfung, nur bei "Fliegende Pillen" ??? Sonderbar.
Alles andere ist aber stets positiv.

Fabiani
29.06.2020
Ich bestelle 98% bei fliegende Pillen und bin immer sehr zufrieden.

Veiwel
29.06.2020
Ich habe schön öfter bestellt und war bisher immer zufrieden. Für mich ist vor allem wichtig, dass ich mit Kauf auf Rechnung bestellen kann, da ich bisher nicht am Online-Banking teilnehme.

Hans-Rainer Becker
29.06.2020
Alle Artikel verfügbar. Bei Eingabe schnelle übersichtliche Auswahl des Artikels.

Jupp Kampert
29.06.2020
Bin schon etwas länger Kunde . Habe nur einmal ein Problem mit der Lieferung gehabt. Aber ein kurzer
Anruf und schon war es kein Problem mehr. Ansonsten 5 Sterne!

super mother !
28.06.2020
Sehr geehrte Damen und Herren, mit der Kaufabwicklung bin ich sehr zufrieden.
Immer wieder gerne.

Kmehnert
Immer gerne wieder.

Bestellung
27.06.2020
Ich konnte sehr zügig mein Propanol bestellen und das sehr günstig. Nun lass ich mich überraschen, ob das Produkt genau so schnell wie versprochen bei mir ist. Vielen Dank im Voraus Sabine Etzmuß

XSandraX
Hallo liebes "fliegende-pillen.de"-Team,
das war meine erste Bestellung, ich kannte diese Online Apotheke noch nicht - der Name hat mich zum Schmunzeln gebracht und neugierig gemacht.
Das Sortiment ist großzügig bestückt, die Übersicht nach Herstellern, Verpackungseinheiten und Inhalt (z.B. Tabletten, Spray, Gel etc.) vereinfacht die Auswahl.
Die Suchoptionen sind einfach gestaltet. Alles sehr anwenderfreundlich.
Ihre Preise sind super, die Zahlungsabwicklung über Amazon ist fantastisch und unkompliziert.
Freue mich auf die Lieferung und werde sicher wieder bei ihnen bestellen.
Beste Grüße aus dem Harzer Vorland.

eine Kundin aus Nürnberg
27.06.2020
Habe schon öfter bei fliegende Pillen bestellt, und war immer sehr zufrieden

Walter Stadelmaier
28.06.2020
Das Wort "fliegende ..." ist nicht aus der Luft gegriffen, die bestellten Artikel sind am übernächsten Tag da, besser kann es eigentlich nicht funktionieren, vor allem jetzt in Coronazeiten!

Landhark Lager
27.06.2020
Schnelle und zuverlässige Lieferung! Kann ich nur 100 % weiter empfehlen...

Andrea
26.06.2020
einfach und schnell, ich habe alles gefunden, auch gute Kosmetikartikel

Wolkersdorfer Margrit
25.06.2020
im Internet hing ich leider fest, kam aber dank guter Telefonberatung (Herr Link) dann zu einer erfolgreichen Bestellung.
Lieferung am 2. Tag.

Danke!

Dieter Seeger
25.06.2020
Ich bin seit einigen Jahren Kunde und mit dem Service sehr zufrieden. Die Preise sind fair und die Lieferzeiten sind sehr gut. Empfehlenswert.

Reiter
Scznell und unkompliziert
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.473 Bewertungen)