fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19473)

Theo.W
25.06.2020
Bestelle nun schon seit ein paar Jahren länger als 3 Tage habe ich nie gewartet .kommt immer gut verpackt an Preis ist auch in Ordnung Bin sehr zufrieden

Angiepf
25.06.2020
Egal ob ich für mich oder für Familienmitglieder bestelle, es geht immer sehr schnell und die günstigen Preise können sich sehen lassen, vielen Dank!

Anonym
25.06.2020
Ich bestelle regelmäßig meine "fliegenden Pillen" bei diesem Versandhändler und bin stets zufrieden und dankbar für den schnellen und perfekten Service. Auch kurzfristige Bestellungen sind bisher immer pünktlich eingetroffen.

Ela

UBuchhorn
24.06.2020
durch ein sehr freundliches Telefonat mit Frau Illian von Ihrer Hotline konnte ich auch eine bereits gestartete Bestellung mit einem weiteren Produkt ergänzen - deshalb erhöhe ich auf 4 Sterne.
Der erste Bestellvorgang war jedoch sehr umständlich, sehr viele Klicks, bis man endlich zum Ziel kommt. Als IT'ler muss ich sagen: das geht besser, daher keine 5 Sterne.
Freundliche Grüße
UBuchhorn

Silvi
24.06.2020
Super einfache Abwicklung!! Super schnelle Lieferung!! Super günstige Preise!!
Ich hatte 2 Bestellungen an einem Tag , da ich einen Artikel vergessen hatte. Unaufgefordert wurde alles in einem Paket versandt und unverzüglich die Versandkosten erstattet.
Noch ein dickes + zu den 5 Sternen

Gesine
24.06.2020
Super schnelle Lieferung immer wieder gern

Lucky-Kira 2013
24.06.2020
sehr schnelle und gute lieferung. gerne wieder..Danke...

H.G. M.
Guter Service.
Bei der letzten und ersten Bestellung war die Ware innerhalb 26 Std bei mir vor Ort.
So sollte ein Shop sein.

Rita
Sehr schneller Versand.
Immer wieder gerne. 🙂

Ein Stammkunde aus Bergen
23.06.2020
Bisher immer die schnellste und größtenteils auch preiswerteste Apotheke.
Kauf schon seit mehreren Jahren hier und werde dies auch in Zukiunft so halten.

S. V
23.06.2020
Super schnelle Lieferung, alles in bester Ordnung ich werde definitiv wieder bestellen 👍😊😊

Renate H.
23.06.2020
Ich bin schon eine längere Zeit Kunde bei "Fliegende Pillen".
Die Lieferungen erfolgten stets prompt, die Preise sind sehr günstig.
Ich bin sehr zufrieden.

gabrielmaz
Sehr gut. Danke

Kunde
Sehr übersichtlicher Webauftritt.
Gute Infos über Produkte und ein super Preis. Kann ich nur empfehlen.

Hansi
Klappt reibungslos , immer wieder zu sehr fairen Preisen

Helmut
22.06.2020
bisherige Bestellungen wurden 100 % zufriedenstellend geliefert! Sehr empfehlenswert!

Max
22.06.2020
Immer wieder gute Preise und schnelle Lieferung.

Abana
= empfehlenswerter Medikamentenversender!

Christy
22.06.2020
Leider fand ich kein Feld, um meinen Gutscheincode einzutragen. Deshalb ist er im Feld Bemerkungen. Ich bin mit allen Bestellungen bei Ihnen bisher sehr zufrieden gewesen.
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.473 Bewertungen)