fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19474)

J. Räder
05.04.2020
Bisher hat alles reibungslos funktioniert, auch die Lieferung war schnell.

will
05.04.2020
Das gleiche Nasenspray wurde von anderen erst für 69cent verkauft, nun für 2,98-da muss man wechseln

J. Ahrens
04.04.2020
Bin mit der Bestellung und der Lieferung sehr zufrieden!!!

Pucki
04.04.2020
Sehr professionelle und blitzschnelle Abwicklung. Hochkooperativ. Sehr gut !!!!

Karina Bannasch
03.04.2020
Sie haben mich als zukünftigen Kunden gewonnen und ich werde meinen bisherigen Online-Shop wechseln.( Bestellung hiermit getätigt)
Warum? Sie haben mir in einer großen Notlage geholfen, mir ein dringend benötigtes Medikament besorgt und reserviert.
Auch ein versprochener Rückruf erfolgte prompt. Zusagen werden hier gehalten! Im Übrigen sehr freundliche kompetente Mitarbeiter am Telefon. Das findet man leider nicht mehr überall.....

Nochmal ein herzliches Dankeschön und bleiben Sie gesund!!
Karina Bannasch

Einfach nur gut
03.04.2020
günstige Preise, schneller Versand.
Einfach nur gut. Immer wieder gerne.

Uli
Jederzeit wieder

Stammkunde56
03.04.2020
Bin seit vielen Jahren Kunde.Gute Preise und schneller Versand. Was will man mehr.

GdZ
03.04.2020
Easy to use Internet address. I haven't received the product yet

MJ Mittelfranken
Sehr geehrte Damen und Herren,

die Lieferung kam pünktlich. Für mich nicht nachvollziehbar und ärgerlich, dass sich die Preise für
Nasenspays Artikel Nr.. 00999848 und Artikel Nr.: 10065578 um 44% bzw. 42% seit Ende Januar
erhöht haben.

Über eine Rückmeldung würde ich mich freuen.

MfG
Marco Jocic
KD NR 5741670-K

Heike
02.04.2020
Super Führung durch den Bestellvorgang.

Danke vorab für die schnelle Lieferung ;o)

Passen Sie auf sich auf.

lywue
02.04.2020
unkomplizierter und günstiger Kauf ; KLASSE !

Karina
02.04.2020
Hab gerade ein dringend benötigtes Medikament bestellt! Nach langer Suche.....Leider!
Wenn alles gut klappt, wäre ich sehr zufrieden.
Ich werde anschließend noch einmal schreiben...

Pebu
02.04.2020
Nicht nur in Coronazeiten sehr gut!

Alex45BH
02.04.2020
Über die Suchseite "idealo.de" habe ich mein Medikament (Gelomyrtol forte 100 Stück) mit Preisangabe gesucht. Nachdem es zu Beginn der Corona-Panthemie, zu einem krassen Preisanstieg meines Medikaments kam (29,90 €!!), habe ich täglich bei idealo hineingeschaut, wie die Preisentwicklung ist und siehe da, am 26.03.20 ging der Preis teilweise wieder auf den Fast-Normalpreis (22,65 €) herunter, auf 23,14 €.

Bei frei verkäuflichen Medikamenten vergleiche ich grundsätzlich die aktuellen Preise, wann es sich lohnt, das Medikament zu bestellen und wenn man noch nicht sofort das Medikament benötigt. Es lohnt sich zu vergleichen!

Bezüglich "fliegende-pillen" kann ich sagen:
- die Registrierung hat sehr gut und einfach geklappt

- während meiner Onlinebestellung, hat es mir sofort angezeigt, dass die Auslieferung 1 Woche dauert

- in der Bestellbestätigung steht der Absatz: "DHL liefert innerhalb von 3-4 Werktagen"

- Achtung: ! nicht zu verwechseln ! mit der internen Beschaffungsdauer des Medikaments von 1 Woche
>> hier hätte man nochmals die gesamte Dauer angeben können, wie es während der Bestellung angezeigt hat.

- am 01.04.20 kam dann die Versandbestätigung aus der Firma ...

- am 02.04.20 ist die Lieferung superpünktlich durch DHL geliefert worden

- die Rechnung hätte man etwas sorgfältiger in das Paket einlegen können...diese war zwar gefaltet, aber grumpelig, an der Kartonage fest.

Im Gesamten würde ich daher aufgrund obiger Punkte "fliegende-pillen.de" von möglichen 100 Punkten 98 Punkte geben! Gerne wieder!

Isabell
02.04.2020
Alles super schnelle Lieferung bin sehr zufrieden

E.
01.04.2020
Konnte alles was wir benötigen einfach und schnell bestellen. Danke

Grieseldis Weiss
01.04.2020
Sehr schnelle Lieferung,trotz Corona Krise. Am 30.03. bestellt am 01.04.da.
Auch die Preise sind gegenüber anderen Apotheken nicht gestiegen.
Habe schon öfter bestellt und werde es auch weiter tun.

Herr K.
01.04.2020
Ich bin langjähriger Kunde und bisher ist alles zu meiner besten Zufriedenheit abgewickelt worden - Danke

Elisabeth
01.04.2020
Ich möchte mich bedanken für die schnelle Lieferung ins Alten und Pflegeheim.
Leider sind die Preise im Moment überall etwas hoch gegangen.
Aber bei fliegende-pillen alles gut.
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.474 Bewertungen)